Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Топ клан Unicorporation (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17774)

SpeedHoch 30.08.2015 20:27

Re: Топ клан Unicorporation

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 235352)
За флаги ничего не понял
Вы просто олени, меня ваш +6 кастер разжег

Ты ему в шмотку смотрел?Какой +6.?Про флаги:ушли за статами,что тут непонятного?

Sandy 30.08.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235350)
Флаги тащат?если ответ положительный,то 7-8 тел в ильфах по этому поводу.Кстати ,благодаря им, ильфы с замком.Кастеру 1/20,примерно, не хватило.Особо выслужливый сбил всеже.Потешно было наблюдать бесконечные потуги эльфов сбить...

Потуги?) Мы в 2 пака у вас Гиран кастанули, а вы в 2клана Руну не смогли, так что потуги были явно в другом месте *POPCORN*

Re1iz 30.08.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 235343)
офк не нашел, кик хаоса это традиция
и не трогай святого бендеровца :redlol:

конечно святой, святой - Holy Shit

iRauLich 31.08.2015 05:40

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 235352)
За флаги ничего не понял
Вы просто олени, меня ваш +6 кастер разжег

эй УРАЛМАШ!!! ты че пожаришь
кастер был фул вроде
просто что то там пошло не так :emolol::emolol::emolol:

SpeedHoch 01.09.2015 20:00

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235358)
Потуги?) Мы в 2 пака у вас Гиран кастанули, а вы в 2клана Руну не смогли, так что потуги были явно в другом месте *POPCORN*

А ну извини тогда, просто я стоял в руне на касте минут 15 ,наблюдая как по 1 бегают тела,пытаясь сбить каст.Но это были не эльфы конечно.Про 2 пака тоже смешно,якобы соперник превышал вас количеством.Сюда можно суммировать залетных коней,то и дело,сосущих вам.

Sandy 01.09.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235468)
А ну извини тогда, просто я стоял в руне на касте минут 15 ,наблюдая как по 1 бегают тела,пытаясь сбить каст.Но это были не эльфы конечно.Про 2 пака тоже смешно,якобы соперник превышал вас количеством.Сюда можно суммировать залетных коней,то и дело,сосущих вам.

Так же стоял на касте Гирана, наблюдая как зайцы по одному умирают, правда время не засекал. Потом кастанули и пошли на Руну где 2 клана так и не смогли перекастовать у нас замок. Коней один раз видел, еб*шили они вас знатно:redlol:, мы их не звали, так что про сосать оставь для вашего с сифрами 69*POPCORN*

SpeedHoch 01.09.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 235470)
Так же стоял на касте Гирана, наблюдая как зайцы по одному умирают, правда время не засекал. Потом кастанули и пошли на Руну где 2 клана так и не смогли перекастовать у нас замок. Коней один раз видел, еб*шили они вас знатно:redlol:, мы их не звали, так что про сосать оставь для вашего с сифрами 69*POPCORN*

Они нас ебашили?)Ты пьян,иди спать ...

Sandy 01.09.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235471)
Они нас ебашили?)Ты пьян,иди спать ...

Ага, прям на прогрузе после саммона кла, как кегли) Если это не так, то зачем ты их вообще вспоминаешь?)

SpeedHoch 01.09.2015 20:16

что ты несешь?Какой самон/кл?Перестань принимать эти таблетки и лучше расскажи как вы там пожарили,когда я стоял в руне и кастовали ваш сарай с флагами

Sandy 01.09.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 235473)
что ты несешь?Какой самон/кл?Перестань принимать эти таблетки и лучше расскажи как вы там пожарили,когда я стоял в руне и кастовали ваш сарай с флагами

Зачем мне тебе что то рассказывать, если ты не понимаешь написанного?) Молодец что стоял, продолжай так стоять каждые осады)

Часовой пояс GMT, время: 12:25.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.