Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Top oly nagibatori (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17688)

hase 28.05.2015 07:56

Re: Top oly nagibatori

Цитата:

Сообщение от arb0 (Сообщение 231136)
еще хухел был, не застали вы его )

хухел как личность оухенен, некр так себе :trolol:

hase 28.05.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231143)
п.с. остальные пункты оставлю без коментариев..

ара попутал и будущих героев перечислил :redlol:

IxARMAGEDONxI 28.05.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231143)
п.с. остальные пункты оставлю без коментариев..

он просто написал хиро на июнь

Aliber 28.05.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 231148)
хухел как личность оухенен, некр так себе :trolol:

міша тоже как личность так себе,а вот как олифармер ахуенен,но мне кажется они бы поладили за стакашкой :trolol:

clenbuterol 28.05.2015 11:15

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 231149)
ара попутал и будущих героев перечислил :redlol:

Влад,ходят слухи что ты за некра оли не тащишь:D и в цифрах появился реально ТОП некр гаммавош,который тебя 1х1 вывозит 10 из 10,и на оли и в поле:bow:
он говорит у тебя спросить)) нука поясни это недоразумение:)

lRfa 28.05.2015 11:22

:trolol:Phoenix Knight - VOYAGE

hase 28.05.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 231157)
Влад,ходят слухи что ты за некра оли не тащишь:D и в цифрах появился реально ТОП некр гаммавош,который тебя 1х1 вывозит 10 из 10,и на оли и в поле:bow:
он говорит у тебя спросить)) нука поясни это недоразумение:)

))))))))
в шепот
сколько раз забивал на основу, не проходит и месяца - вылезают разнообразные довны, считающие себя кем-то

а потом бои с ними на оли под стать порнухе германия-бразилия 7:1

))

hase 28.05.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Aliber (Сообщение 231156)
міша тоже как личность так себе,а вот как олифармер ахуенен,но мне кажется они бы поладили за стакашкой :trolol:

миша норм

YourBetrayal 28.05.2015 14:33

Че за говно, дебилы?
PS: haos top igrak

SpeedHoch 28.05.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 231147)
А ну ясн тада 12к эт летит только тебе а самону еще сверху я понял,окай.( мб показывает 12к это 7+5 к примеру) и всеровно ты же ловиш 12 причем тут цветной чат дурачок,у тебя наверно дистанция больше радиуна и ты фириш дольше и т.д. Ты думай че пишеш я не буду сраться с тобой на 5 страниц этой топ темы,просто ты не такой топ как ты думал,Познаний в л2 у тебя мало.И да я к вам в рк заходил когда вы с армой никами поменялись хз правда зачем ,и вообще преждем чем обсирать кого-то в плане дпса или еще какой-то хрени убедись что ты сам не калека, у меня все

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 231144)
Олень дурной,поставь себе нормальный патч,а не рисованный и будет тебе чудо.Мб ты тогда поймешь сколько дпса внес в некра , а сколько в скилета с его маленьким дэфом,а не суммарный урон.Ты сам по себе убогий фаршированный перец,пытающий доказать что он чего то стоит.Твой сраный лук, без всяких зарядов, словит фира и сделает " ту виладж".И там будет похуй есть у меня 2 берса или 1.(признаю:у меня 3 берса и что?)
И по поводу "недосокланов".У меня в клане очень приятные в общении взрослые люди,с которыми мне приятно играть.Я вот не помню ник эльфа,который заходил в рк к нам,но мне кажется что это был ты(могу ошибаться)Если это ты тот мальчик,то у меня нет просто слов.Скажу только что игра ломает детский мозг.Наверняка сидишь сейчас в какую-нибудь "доту",где хочешь всех победить), и очередное дерьмо льется из твоей ротовой полости.
З Ы Выйди на улицу и проветрись.Успокаивающий чай тебе тоже должен помочь.

:D

Часовой пояс GMT, время: 21:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.