Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   хороший фанчег 31.01.15 ТВ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17486)

Re1iz 09.02.2015 20:51

Re: хороший фанчег 31.01.15 ТВ

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 222592)
Вот к чему это блатЪ?
http://cs625126.vk.me/v625126615/1adbe/QkdO_c8xIjk.jpg
Переведите плиз на человеческий кто-то то, что он написал, плизики:emolol:

как бы это всё, что он хотел сказать: :bow:

Полная чушь, не связанные друг с другом предложения и лучше бы ему промолчать, т.к. он не умеет излагать мысли

هراء، لا علاقة لها كل الاقتراحات الأخرى وعنيدا حفاظ على أفضل هادئ، ل انه لا يستطيع التعبير عن الأفكار

GreenArt 11.02.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 222572)
ei ti dno doter:redlol:

Андрюша, я уже практически достиг уровня боксера, так то :greenlol:

OrlandoBlum 11.02.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от Re1iz (Сообщение 222609)
как бы это всё, что он хотел сказать: :bow:

Полная чушь, не связанные друг с другом предложения и лучше бы ему промолчать, т.к. он не умеет излагать мысли

هراء، لا علاقة لها كل الاقتراحات الأخرى وعنيدا حفاظ على أفضل هادئ، ل انه لا يستطيع التعبير عن الأفكار

Ерунда, связанные друг с другом предложений и упрямый поддерживать лучший тихо, он не мог выразить свои идеи

что за бред

LEV1N 11.02.2015 17:02

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 222667)
Ерунда, связанные друг с другом предложений и упрямый поддерживать лучший тихо, он не мог выразить свои идеи

что за бред

У тебя не лучше это получилось:emolol:

Re1iz 11.02.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 222667)

что за бред

Перевод - Полная чушь, не связанные друг с другом предложения и лучше бы ему промолчать, т.к. он не умеет излагать мысли

Текст - هراء، لا علاقة لها كل الاقتراحات الأخرى وعنيدا حفاظ على أفضل هادئ، ل انه لا يستطيع التعبير عن الأفكار

мудак, сверху перевод текста снизу, а твой гугл - переводчик тупой:trolol:

pixpax 13.02.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 222592)
Вот к чему это блатЪ?
http://cs625126.vk.me/v625126615/1adbe/QkdO_c8xIjk.jpg
Переведите плиз на человеческий кто-то то, что он написал, плизики:emolol:

Я тебе переведу. Клан твой в полтора чела, который дрочит банки и потом рисовки устраивает, не иначе как убогим и не зовешь. На фане, стоит какому то убожеству написать слово Настя и в ступор становишься, а у убожества иммунитет, от вечного пк. Да же на осадах, ты никто и ничего не решаешь. Сервер ПВП, ты по уши в пвп и пк, распустила слюни и вписываешься за хз кого ТЬФУ! Ты о себе думай и о тех кто в твоем клане! По моему твоя игра, превратилась в кучу реверансов и кроме жалости, ты ничего не вызываешь!

Moving 13.02.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 222743)
Я тебе переведу. Клан твой в полтора чела, который дрочит банки и потом рисовки устраивает, не иначе как убогим и не зовешь. На фане, стоит какому то убожеству написать слово Настя и в ступор становишься, а у убожества иммунитет, от вечного пк. Да же на осадах, ты никто и ничего не решаешь. Сервер ПВП, ты по уши в пвп и пк, распустила слюни и вписываешься за хз кого ТЬФУ! Ты о себе думай и о тех кто в твоем клане! По моему твоя игра, превратилась в кучу реверансов и кроме жалости, ты ничего не вызываешь!

idinahyipidor

pixpax 13.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 222746)
idinahyipidor

Спать иди олень, ты не тот джедай который контролит ненависть, обычный отстой транслитный:greenlol:

Ramileena 14.02.2015 05:23

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 222743)

Ты тупой? Мой клан на 3 человека (я, Ананас и теперь Ангел) и не рассчитывался на то, чтобы расширяться и фаниться по кд. Мы с Настей после того, как кл диверсов ФенБО забил окончательно, вышли оттуда и ушли в свой мини-клан, чтобы никто не ебал мозги с варами, фаном, тв, осадами и прочее. Бегали и бегаем для себя, на остальное похуй. Потом в клан Ангел попросился, потому что кто-то из сопров его заебал (не вдавалась в подробности) - я взяла.
Яхз, если тебе больше нечем заняться, кроме как пытаться меня задеть, то ты не просто конченный уебок, ты НЕИМОВЕРНО конченный уебок*DONT_KNOW*
Выделенный момент - чушь полная, которую ток в пьяном угаре высрать из себя можно. А по поводу последней фразы - Ананас не играет, я захожу редко, Сергей (Ангел) - взрослый мальчик, чтобы самому о себе думать, он с кем хочет, с тем и фанится.

И ей-богу, если мы убогий клан, почему сосаносы и бомже нгб отменяют вары, а потом все равно всасывают на фане? Ну почемуууу?

RuhmUndEhre 12.03.2015 10:43

так то, против них нормальный пак магов, связку ММа с Некром по фулл дону, кенсл+дебафы и пошла жара по кд
2 кенсла и прощай криты по 6к

Часовой пояс GMT, время: 20:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.