Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТОП "СОСКА" ТЕОНА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16996)

oAx 14.07.2014 11:46

Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 205160)
Я слышал его голос, вроде норм)

теперь видимо на тивоне тренд фапать на голоса :redlol:

UnknownWandere 14.07.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от LOTR (Сообщение 205142)
Как ты допустил такое?)))

Видимо пока я не играю парень совсем разошолся:redlol::bow:

Demon67 14.07.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 205189)
Видимо пока я не играю парень совсем разошолся:redlol::bow:

Почему перестал? :)

IxARMAGEDONxI 14.07.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от ucyc (Сообщение 205157)
омг арма ты кажется забыл как тя шал заовнил? когда ты убеждал что :"Мы с цифрами просто друг другу помогаем, а вы с сопраносами сосётесь"(c)Армагеддон
Самая популярная фраза, которую ты в тсе говорил это : Чё вам надо?(с)Армагеддон и то не говорил а скулили и единственное что приукрасило твои сопли это программа
Но ты же форумный боец тебе надо показать что ты в тсе овнил всех и супер тру (хотя куда там тру когда тебя графиус без клан скилов и саб скилов въепал) но мне кажется на слова тебе уже никто не верит хотя почему неверит? и не верили...
Армагеддон
Способность : Говорить в тсе через программу , убеждать что это реально его голос, когда с ним в тсе сидит человек который слышал его в рк.

на счёт гавкал ты не припоминаешь как у нагибалово подгарало ?
А ведь нам до сих пор смешно от того как у него подгарало на вояжа : Закрой своё ебало!!:D:D
наверное следующий раз, когда мы будем с тобой в тсе ,надо будет записывать весь разговор.

остынь остынь парень ты такой же лох форумный как и свет луи !я уже заепался вам доказывать чтото про голос и то что вы как соски молчали в тс кроме вояжа !кто виноват что у вас голоски пид орские? я предлогал по скайпу пообщатся любому и по телефону там нет никаких прог !руна ваша на куй не нужна никому флаги мы держали самое большое 7 штук ! и поверь мне на слово даже зергом пытайтесь мне чтото сказать типо унизить я куй клал на ваш весь клан я знаю что вы все до единого там куи вчерашние друг другу очко просто вылизываите до блеска не зря вас сектой назвали ахаххахаха:D:D:D:D:D:D:D

LEV1N 14.07.2014 19:52

:DЯ слышал Армы голос, и Подонка тоже) Арме где-то лет так 17, Падонку столько же, но Падонок ведёт себя более взрослее и не плакает без повода. Арма ещё тот лузер)

IxARMAGEDONxI 14.07.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 205194)
:DЯ слышал Армы голос, и Подонка тоже) Арме где-то лет так 17, Падонку столько же, но Падонок ведёт себя более взрослее и не плакает без повода. Арма ещё тот лузер)

я хиро у меня есть клан меня все устраивает бабла уж я молчу :Dв л2 больше и не надо

UnknownWandere 14.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 205192)
Почему перестал? :)

Та зачем летом тратить время на задротство)

ucyc 14.07.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205193)
остынь остынь парень ты такой же лох форумный как и свет луи !я уже заепался вам доказывать чтото про голос и то что вы как соски молчали в тс кроме вояжа !кто виноват что у вас голоски пид орские? я предлогал по скайпу пообщатся любому и по телефону там нет никаких прог !руна ваша на куй не нужна никому флаги мы держали самое большое 7 штук ! и поверь мне на слово даже зергом пытайтесь мне чтото сказать типо унизить я куй клал на ваш весь клан я знаю что вы все до единого там куи вчерашние друг другу очко просто вылизываите до блеска не зря вас сектой назвали ахаххахаха:D:D:D:D:D:D:D

епть какой я форумный боец c репой 46;b
Ты не кому и не докозал про голос !Уже люди на форуме пишут что слышали твой настоящий голос, но ты утверждаешь что всегда говоришь через отрыжку ! Кажется опять кто то запизделся да арма?
Вы держали 7 штук? если насосать на 7 флагов и получить пизды от блудов можно назвать держанием : то тогда моя бабушка бэтман!
Ты говоришь поверь Но как тебе можно верить если ты всегда врёшь?
Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205193)
единого там куи вчерашние друг другу очко просто вылизываите

ЧТО ПРОСТИТЕ??
где ты видел что бы куём вылизывали очко мне кажется тебе пора завязывать с сылочками 18+

newlife 14.07.2014 21:20

арма когда твое очко уже погаснет?лучше не пиши ничего на форуме не убеждай людей в том что ты дибил.

LOTR 14.07.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205195)
я хиро у меня есть клан меня все устраивает бабла уж я молчу :Dв л2 больше и не надо

Сказочный Dalbaeb :redlol::emolol::goplol:

Часовой пояс GMT, время: 13:39.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.