Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Всему серверу посвящается) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15462)

oAx 19.03.2013 07:16

Re: Всему серверу посвящается)

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 163997)
я смотрю это картина вам всем аналфаер устроила?):redlol::redlol::redlol:
ксюша не буду переходить на личности но всё же, ты уже потеряна для этого мира - из твоего рта постоянно всплывает говно - для девушки это уже грань, где та женственность которая должна быть?ты ксюш педонекр и ешё пару лошков сидите в 4-5))вы уже ни кому не нужны))вы не интересны)
по поводу никтику - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)
саинт - ну тут вроде уже всё сказано - ты постоянно такую ху.ту пишешь, что аж дурно смотреть)

BOMBANULOOOOO!!! :redlol:

daly18 19.03.2013 08:01

петя яндексил получилось плохо:emolol:
попробуй гугл получится лучше:greenlol:

MaryJo 19.03.2013 08:07

Цитата:

ксюша не буду переходить на личности но всё же, ты уже потеряна для этого мира - из твоего рта постоянно всплывает говно - для девушки это уже грань, где та женственность которая должна быть?ты ксюш педонекр и ешё пару лошков сидите в 4-5))вы уже ни кому не нужны))вы не интересны)
по поводу никтику - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)
саинт - ну тут вроде уже всё сказано - ты постоянно такую ху.ту пишешь, что аж дурно смотреть)

Пруфы мне скинь, днина. Это раз.
Если были бы не нужны, то меня бы вы не трогали. Это два.
Твой стеб и агр на уровне 2 класса. Может тебе пора перестать выставлять себя дурачком?

MaryJo 19.03.2013 08:19

Самое удивительное, что сами эльфы адекватные в принципе люди, за исключением пары личностей. Но вот зачем они вас грандов конченых ублюдков взяли непонятно... В поле вас нет, вы тока гавкать в ХЧ умеете, ментально ссать на ебала девушкам, да трахать чужих мам (про собак, ржавые трубы и трассы я вообще молчу).
Вот че я вам скажу. Х*й себе сначала отрастите, чтоб такие слова говорить. Пока вы тупые пёзды и ничего более.

I-JIuc- 19.03.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 164003)
Самое удивительное, что сами эльфы адекватные в принципе люди, за исключением пары личностей. Но вот зачем они вас грандов конченых ублюдков взяли непонятно... В поле вас нет, вы тока гавкать в ХЧ умеете, ментально ссать на ебала девушкам, да трахать чужих мам (про собак, ржавые трубы и трассы я вообще молчу).
Вот че я вам скажу. Х*й себе сначала отрастите, чтоб такие слова говорить. Пока вы тупые пёзды и ничего более.

ты говна опять переела?
ты послушай что ты несёшь девочка:redlol::redlol::redlol:
иди учись уже - а то рак мозга получишь

MaryJo 19.03.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 164004)
ты говна опять переела?
ты послушай что ты несёшь девочка:redlol::redlol::redlol:
иди учись уже - а то рак мозга получишь

:facepalm: я и не думала, что до тебя убогого сосунка дойдет весь смысл написанного.

hase 19.03.2013 08:28

Цитата:

по поводу никитки - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)

На самом деле я давно понял, что пытаться доказать что-то разумное пете невозможно да и бесполезно. Гораздо проще еще раз рассказать про то, что петя имеет гомосексуальные связи со своим братом, хотя никому уже наверное не секрет *POPCORN*

I-JIuc- 19.03.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 164006)
На самом деле я давно понял, что пытаться доказать что-то разумное пете невозможно да и бесполезно. Гораздо проще еще раз рассказать про то, что петя имеет гомосексуальные связи со своим братом, хотя никому уже наверное не секрет *POPCORN*

у тебя детская травма?:redlol::redlol::redlol:

hase 19.03.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 164007)

Перечитай мой пост еще раз

MaryJo 19.03.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 164007)

http://s55.radikal.ru/i150/1303/95/7f84ac4a422e.jpg

Лови, Петюня.

Часовой пояс GMT, время: 22:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.