Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   1й заслон Шидана :) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15067)

Punishing 13.01.2013 15:26

Re: 1й заслон Шидана :)

да я как бе в топ кланах не играю, но со строны кажется что эльфы все время пытаются что то доказать(типо МЫКАРАЕМВЫГАВНО) причем в каждой теме.
как не посмотрю, карают эльфы только временами и только в пвп(осады и тв фэилы), когда прилетает “пачка“ с 2-умя мм, танком и берсом с гхп. только пачка эта разваливается после ~30минут игры.:goplol:
“чисто имхо чисто“
на фд13 похожи:goplol:

Sandy 13.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 155584)
Ты себе последний мозг ударом о торпеду в машине вышибла или о панельную доску под рулем когда на кочку наехали с шиданом? А кто тогда флаги каставать будет? У нас замка не было, вас мы потрепали - а за флагами никто не идет вот и звали. Мозг включи епт

Это и есть 69 макака:redlol:

oAx 13.01.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 155596)
Это и есть 69 макака:redlol:

Макака тот, кто себе ж*пу рвет чтобы х-ню доказать тормоз (в данном случае объясню для дегенератов вроде тебя это ты, санмей и орландо).
69 это когда мы в 2-3 клана пришли и ваши флаги раздербанили, а у нас вообще был чисто спортивный интерес, флаги мог любой унести лишь бы скаставал. Еще меня ваща ТУПОСТЬ бесит - сами все флаги собрали, а потом ноют "А что это к нам весь серв пришел??? Мы такие няшки, а на нас все... Фууу..." - все влаги в руне, куда еще идти гений?
Так вот, все это поняли, кроме петушков и АбИзьян(почему оно так описал выше) из эльфов это не понимают. Прискорбно :emolol::emolol::emolol:

Sandy 13.01.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 155597)
Макака тот, кто себе ж*пу рвет чтобы х-ню доказать тормоз (в данном случае объясню для дегенератов вроде тебя это ты, санмей и орландо).
69 это когда мы в 2-3 клана пришли и ваши флаги раздербанили, а у нас вообще был чисто спортивный интерес, флаги мог любой унести лишь бы скаставал. Еще меня ваща ТУПОСТЬ бесит - сами все флаги собрали, а потом ноют "А что это к нам весь серв пришел??? Мы такие няшки, а на нас все... Фууу..." - все влаги в руне, куда еще идти гений?
Так вот, все это поняли, кроме петушков и АбИзьян(почему оно так описал выше) из эльфов это не понимают. Прискорбно :emolol::emolol::emolol:

69 это прийти с Юластпати, зарегавшись за их замок, встать над палаткой эльфов , и не бить другие кланы пока они кастуют:redlol:

oAx 13.01.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 155602)
69 это прийти с Юластпати, зарегавшись за их замок, встать над палаткой эльфов , и не бить другие кланы пока они кастуют:redlol:

:facepalm:
я тебе уже все по полочкам разложил... ЮЛастПати единственный клан к которым рвотных рефлексов нет... Почему бы им не помочь. Регались мы бы все равно на ТВ, но ту просто 2ух зайцев убили.
Я вижу мы жестко вас с*ать кирпичами заставили, раз тут такой кипишь наводите :goplol:

Часовой пояс GMT, время: 00:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.