Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я просто оставлю это здесь (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14221)

hase 21.09.2012 10:15

Re: Я просто оставлю это здесь

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139312)

Правду, мой юный друг, и только правду. :troll_face_51:

Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60:

А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов.

oAx 21.09.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139313)
Правду, мой юный друг, и только правду. :troll_face_51:

Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60:

А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов.

Иш ты что выдал :redlol:
Ты последний раз правду говорил, когда у тебя что то украли, а сейчас ты тупо воздух гоняешь - от тебя ни 1 доказательства твоих слов, только сам подтверждаешь что лего гумно заливное :redlol:
По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро. Ну собственно дело таких как ты это вонять и все :redlol: По поводу остальных ругательств я уже писал в ХЧ - ты всех мнишь быдло, потому что ты сам яркий представитель данного сообщества :redlol:
Лови тогда семейную фотку №2
http://s018.radikal.ru/i518/1209/20/e3db4d4e9578.jpg
Конкретно в нашем дискусе вы трое выглядите именно так :D

Бодя 21.09.2012 10:48

:D:D:D юный школьник освоил паинт :D:D

oAx 21.09.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139315)

я вижу для тебе это больная тема :troll_face_51:

hase 21.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Бодя (Сообщение 139315)

:troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139314)
По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро.

Ты с 2 по 20 число стоял около столба в ХВ и наблюдал за олимпом, я в это время иногда приглашал тебя в рег, но ты ссцал, так как твинов до 20 почти не летает. :redlol:

А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22:

oAx 21.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139317)
Ты с 2 по 20 число стоял около столба в ХВ и наблюдал за олимпом, я в это время иногда приглашал тебя в рег, но ты ссцал, так как твинов до 20 почти не летает. :redlol:

А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22:

Хоть 1 пруф твоих слов есть? Или балабол?

Kelenger 21.09.2012 11:42

А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:

hase 21.09.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139318)
Хоть 1 пруф твоих слов есть? Или балабол?

По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне. :troll_face_18:

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 139319)
А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:

Сказало тело с цитатой варга в подписи. 3 пандочки! :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

oAx 21.09.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 139323)
По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне. :troll_face_18:

кароче балабол, и ты еще что то вякаешь? 8-)

hase 21.09.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 139328)
кароче балабол, и ты еще что то вякаешь? 8-)

ты ставил под сомнение достоверность раскладки на скрине, маразматик

Часовой пояс GMT, время: 11:42.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.