Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   маги (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13746)

PinGi 11.07.2012 15:00

Re: маги

Аурис, читая высказывания, тупо выхваливаешь берсов
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133552)
Дизарм проходит на 90-95% это такой балан :) бла-бла-бла

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133666)
Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95%

Цитата:

Battle Whisper(Шепот Битвы) - песня Физ. Атк. +5%, Мощь Крит. Удара +5%, Скорость Атк. +5%. Большой дисбаланс

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133701)
бла-бла-бла криты каждый второй, если не первый по 5-7к, у магов криты через 5-8 раз и то по 3к

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133801)
бла-бла-бла (я повторюсь но у куриц криты по 7к через раз у любого мага по 3к через 5-8 раз)

з.ы. часто повторяешься, по-моему - ноешь
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133815)
Ты играешь за арбу/сб или тругого файер дд? и у тебя криты по 7к ну тогда ясно)

з.ы.ы. на будующее, крит сб зависит восновном от количества баффов на противнике
Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 133817)
бла-бла-бла хотя можно сделать и 6+к но тогда какой это маг? это уже фир бот

ты хочешь сказать что ты не фир бот?*ROFL**ROFL**ROFL*

собсна лично по тебе, что-то не нравится, играй берсом/арбой. Или что, ручки лохматые не позволяют?

ВТБ24 11.07.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от PinGi (Сообщение 133834)
Аурис, читая высказывания, тупо выхваливаешь берсов

з.ы. часто повторяешься, по-моему - ноешь

з.ы.ы. на будующее, крит сб зависит восновном от количества баффов на противнике

ты хочешь сказать что ты не фир бот?*ROFL**ROFL**ROFL*

собсна лично по тебе, что-то не нравится, играй берсом/арбой. Или что, ручки лохматые не позволяют?

возможно боится опозориться вновь фармя форты по будильнику

ВТБ24 11.07.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от KykanPvP (Сообщение 133829)
9к п дэф у мага? Ну ты запизделся окончательно.

+100500

ВТБ24 11.07.2012 15:14

если посмотреть эту страницу http://forum.teon-pvp.com/search.php?searchid=97127 то за последние 100 сообщений невидно не одного вразумительного, одно нытье что его природа обидела

Darbe 11.07.2012 15:21

Цитата:

Повторюсь если тут хотят резать фир из за того сто СХ со своим ИНТ всех фирит то зачем оскорблять других магов у который ИНТ на минемуме? (кстати нету смыслда точить фир на шанс так что максимальное его прохождение 1/10 не выше

Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95%

А насчёт критов у физов это ппц по 7к и через раз вот это ППЦ у магов криты идут по 3к и то каждый 5-8 раз
у всех физов критикал стоит на приделе 500 интересно у магов какой придел?

1) Фиар нет смысла точить на шанс потому что он проходит буквально каждый, независимо от м.дефа (привет берсы с 8к+ м.дефа) противника, бафа, эпика и проч. А стоимость дак еще и мифическое время нереальное дает.
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар.
Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален.
3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли.
4) Шанс крита физов зависит от билда и не всегда 500.
P.S. проголосовал за то чтобы оставить все как есть.

ВТБ24 11.07.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Darbe (Сообщение 133841)
1) Фиар нет смысла точить на шанс потому что он проходит буквально каждый, независимо от м.дефа (привет берсы с 8к+ м.дефа) противника, бафа, эпика и проч. А стоимость дак еще и мифическое время нереальное дает.
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар.
Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален.
3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли.

чувак выразил все идеально, но жди, нытик увидит, напишет лабуду и добавит +100500.
Многим уже давно впадлу писать такое т.к. тему про нытье ауриса как закроют так через, 2 дня новая с нового твинка... Зря напомнил щас голосование резко пойдет за магов(кто то и на форуме сделал много твинов)

KMStorm 11.07.2012 15:43

ну вообще то можна доп баффы накладывать или ты не знал, нахрена идти с бафами от гм шома если упадешь за 2 сек а так может и 4 простоишь) да + пасс (походу ты п деф не разгонял).

PaagriosFist 11.07.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Darbe (Сообщение 133841)

Cогласен
P.S айрус кроме шепота битвы есть еще селф денс он бд который если не ошибаюсь дает пдеф да?Заовнил ты себя, как всегда впрочем:troll_face_22:

KMStorm 11.07.2012 15:47

Я ради теста под разными комбинациями баффов ходил(от не чего делать) чтоб знаять по скока бьют берсы, минимум били 3к.

ВТБ24 11.07.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от KMStorm (Сообщение 133846)
Я ради теста под разными комбинациями баффов ходил(от не чего делать) чтоб знаять по скока бьют берсы, минимум били 3к.

:redlol::redlol::redlol::redlol:

Часовой пояс GMT, время: 11:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.