Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Будущие зайки. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10468)

xcv 06.10.2011 14:10

хухел завязывай вонять на форуме, навзови время и место пвп
если отказываешься - не называйся себя тем, кем ты там себя считаешь

s1am 06.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от тот.самый.Бог (Сообщение 95810)
и вообще я в дед спейс пошёл рубится, гораздо приятней Л2 с этими вашими раздорами и выяснениями, неужели трудно просто смиртся с мыслью что Бог сала, за счёт него я вытаскиваю большую часть папоп и мамок серва, да и бабушек тоже))) (ой про Длилба забыл)))*) Пикс да и не так давно я тя заовнил за счёт тогоже сала))) шансовая хрень, тыб прокинул на меня первым, был бы Grand Magister а так тока ученик)))

так ты хохлуша значит?

Peacher 07.10.2011 01:27

тот.самый.бог вызывая кого то 1х1,ты наверняка молишься,чтоб прошел дум,ибо если он не пройдет,я тебя за 5 секунд разложу по полочкам.. да и вполне увидел на что способна твоя бижа,когда ты на гв пару раз за 25к+ криточки вылавливал ;)

OldMan 07.10.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95827)
тот.самый.бог вызывая кого то 1х1,ты наверняка молишься,чтоб прошел дум,ибо если он не пройдет,я тебя за 5 секунд разложу по полочкам.. да и вполне увидел на что способна твоя бижа,когда ты на гв пару раз за 25к+ криточки вылавливал ;)

Ты откуда такой?

ZloySlon 07.10.2011 07:49

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95828)
Ты откуда такой?

Из кроликов ясный х*й

KO3bIPb 07.10.2011 08:08

ну синдикат ОН подлиза ето не первый раз я говорил и он пошол к НАТАЛОЧКЕ они сами себя нашли наталочка не жената в реале и ему 40 лет и синдикату 42 года ;D МБ так будет они в месте заправлять Будуд клан навабранчов Продвигать

yooogurt 07.10.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95827)

сказал не топ сорк:redlol:
З.Ы. криты по персу без бафа ты наверно в рамочку перед компом поставил да?)))

Peacher 07.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95839)
сказал не топ сорк:redlol:
З.Ы. криты по персу без бафа ты наверно в рамочку перед компом поставил да?)))

ты лол? гв только началось и он бежал убивал народ и уж поверь бафф у него был т.к обычные нюки всего по 1300 были - это просто бафф надо нормальный магу делать,чтоб такие плюхи вылетали..

yooogurt 07.10.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Peacher (Сообщение 95866)
ты лол? гв только началось и он бежал убивал народ и уж поверь бафф у него был т.к обычные нюки всего по 1300 были - это просто бафф надо нормальный магу делать,чтоб такие плюхи вылетали..

ахах, ты даже с таким баффом( стил эхо от сх) умудряешься проиграть сорку, который даже сурр использовать забыл.
З.ы. если обычные нюки идут по 1300, то слагом по такомуже баффу ты 25к никак не дашь, мало ты на гв летал походу, знаешь как приятно когда тебя 2-3 сб нон-стопом стилят.

Peacher 07.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 95867)
ахах, ты даже с таким баффом( стил эхо от сх) умудряешься проиграть сорку, который даже сурр использовать забыл.
З.ы. если обычные нюки идут по 1300, то слагом по такомуже баффу ты 25к никак не дашь, мало ты на гв летал походу, знаешь как приятно когда тебя 2-3 сб нон-стопом стилят.

Я режу резиста 150 прежде чем слаг разорвать и плюс бегаю под ше повом,то на то и получается,у меня достаточно сильные криты :) если ты хочешь проверить,милости прошу.

Часовой пояс GMT, время: 17:26.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.