Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   HATE! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17249)

Ramileena 28.11.2014 13:48

Re: HATE!

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 215734)
Вообще-то да. Там даже топчики не могли убить тарика.

Отец :bow: Ну допустим я сама фармила на хиро ШЕ на С4, дальше что? Падай ниц и лобызай мои стопы(с) холоп:redlol:

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 215744)
TITS?:redlol:

Nope.:troll_face_44:

Цитата:

Я хз что тогда думал мой больной мозг, наверн скрины я пересматривал, а квот(Пэинт мне в этом помог) ответ на ответ со скрина. Не стоит благодарности.
зы. Наверн более не стоит по пияни писать на форуме.:D

Wtoza? Люц, ты до сих пор пьян, иди проспись.

Dextromet 28.11.2014 13:54

Ну люц всеж прав) После перехода на hf вары не могли фармить тараса) Не могли выработать тактику + у них небыло 2 пачек фул дестров). Зато в пвп магами гнули нас( Лимиты не вечны, к сожалению.
P/S апните мне ровно 1 репу

FallenLeaves 28.11.2014 13:58

В очередной раз в шепот с петуха-нищеброда с лошадиным ебальником, который все пытается слить кого-то на форуме, но хавает говно в ответочку. *ROFL*

LEV1N 28.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от FallenLeaves (Сообщение 215750)
В очередной раз в шепот с петуха-нищеброда с лошадиным ебальником, который все пытается слить кого-то на форуме, но хавает говно в ответочку. *ROFL*

:bow::bow::bow::plus1:

Lucifer 28.11.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от FallenLeaves (Сообщение 215750)

lold

Lucifer 28.11.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 215746)
Отец :bow: Ну допустим я сама фармила на хиро ШЕ на С4, дальше что? Падай ниц и лобызай мои стопы(с) холоп:redlol:

:bow:

Lucifer 28.11.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 215749)
Ну люц всеж прав) После перехода на hf вары не могли фармить тараса) Не могли выработать тактику + у них небыло 2 пачек фул дестров). Зато в пвп магами гнули нас( Лимиты не вечны, к сожалению.
P/S апните мне ровно 1 репу

Не, были у них дестры. Помнишь нашу совместку на тараса? Пк сказал что мол дестры - то такое, они и магами труЪ надамажат. Так же у нас практически все дестры были чисто фармовыми, Ну только Ветал бывало выводил дестра на пвп и то только когда херо на него взял и прок. Ни нур, ни гот дестрами не пвпшились. Танковая девизия, епт. :D
Кстати на атебальде такая же ситуация сейчас, объединенные тна с олимпами вроде бы как наваляли АМам с Тшками, Тшки вообще слились, а АМы себе тихонько фармят всех драконов по кд, берут свих херо и в йух не дуют. А Олимпы с ТНА срутся меж собою и что-то не могут своим зергачем зафармить ни одного дракона.

Killer 28.11.2014 20:22

Цитата:

Я хз что тогда думал мой больной мозг, наверн скрины я пересматривал, а квот(Пэинт мне в этом помог) ответ на ответ со скрина. Не стоит благодарности.

Вообще-то да. Там даже топчики не могли убить тарика.

Спасибо, бобр.
Ответь на вчерашние, или не обязан?:goplol:

зы. Наверн более не стоит по пияни писать на форуме.:D

дальше слов "мой большой мозг" читать не мог, был под столом от смеха :redlol:

YourBetrayal 28.11.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 215746)

еще один топ ше уровня лизикета? :trolol:

YourBetrayal 28.11.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 215763)
дальше слов "мой большой мозг" читать не мог, был под столом от смеха :redlol:

здаровки :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 12:11.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.