Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Общие (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ваши идеи и пожелания. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5729)

Wiw 12.05.2015 12:03

Re: Ваши идеи и пожелания.

Здравствуйте.
Хотел бы попросить\предложить сделать больше карт с рандомными точками респавна, как в Доминионе на камаэль локе. Ну или хотя бы сделать Доминион только на этой карте.
Просто другие карты очень длинные и по сути я большую часть времени на эвенте занимаюсь тем, что бегаю, а это довольно скучно. Плюс карты довольно узкие и преимущество у луков, не обойти и приходиться идти толпой в лоб. За исключением ГолдВарс на карте в Цеметрии.
Еще помню год назад тут на твт, в локации замка Руны, были другие точки респавна, на участке расширения у обоих команд. Мне нравилось. Вообщем, если можно сделайте чуть больше карт без беготни. Заранее благодарен.

clenbuterol 12.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Wiw (Сообщение 230284)
Здравствуйте.
Хотел бы попросить\предложить сделать больше карт с рандомными точками респавна, как в Доминионе на камаэль локе. Ну или хотя бы сделать Доминион только на этой карте.
Просто другие карты очень длинные и по сути я большую часть времени на эвенте занимаюсь тем, что бегаю, а это довольно скучно. Плюс карты довольно узкие и преимущество у луков, не обойти и приходиться идти толпой в лоб. За исключением ГолдВарс на карте в Цеметрии.
Еще помню год назад тут на твт, в локации замка Руны, были другие точки респавна, на участке расширения у обоих команд. Мне нравилось. Вообщем, если можно сделайте чуть больше карт без беготни. Заранее благодарен.

отчасти соглашусь:plus1:чтоб небыло такого,когда одна тима приходит на респ и тупо долбит респ масухами..

SpeedHoch 16.05.2015 11:19

Введите новое оружие в виде бомбы.Хочу на осаде всех цифр подорвать в их курятнике или спалить наку-й:emolol:
Хасе побережем,он на форуме нужен:D

KH9Zb 17.05.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 230498)
Почему в последнее время, прерывается связь с сервером???????????

кабель видать коротковат:redlol:
от модема :trolol:

Dextromet 22.05.2015 17:28

Сделайте увеличение лимита веса за голды. А то ячеек хватает, а вот веса чтоб весь шмот и гхп таскать нет.

KH9Zb 22.05.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 230863)
Сделайте увеличение лимита веса за голды. А то ячеек хватает, а вот веса чтоб весь шмот и гхп таскать нет.

слови в пуху лс на увеличение переносимого веса :redlol:
и будет у тебя всё чики-пуки:trolol:

Dextromet 23.05.2015 01:43

Есть таких штук 5, но ток зачем он мне в основной пушке?

KH9Zb 23.05.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Dextromet (Сообщение 230903)
Есть таких штук 5, но ток зачем он мне в основной пушке?

чтобы носить больше гхп

Dextromet 23.05.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 230911)
чтобы носить больше гхп

КЭП ска:bow:

pixpax 30.05.2015 20:33

Сб по фулу стилят нон стоп, порезать НАХ!!!

Часовой пояс GMT, время: 14:15.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.