Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сюда выкладываем свои самые эпичные скрины (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9669)

Kelenger 27.12.2011 13:32

И да, кстати, джокеро вообще не доставляет, как я за овера сел он сфейлился, потом помню как джок говорил в ВТ на отдельном канале "ПОМОГИ ПЛЗ, ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ НА ОЛИ ПРОИГРЫВАЮ" овер оверу :redlol:

QuadMachine 27.12.2011 13:32

Имхо когда начали каждую неделю резать/увеличать статы разным профам, тогда уже трудно было назвать сервером, до этого, можно было абсолютно любой профой гнуть.
Я играл: СХ, некр, арба, сб, пв, хавк, дестр, ХК, и еще наверное кем-то непомню уже:)

так че за сонг то? Я просто не помню какие были там сонги в бафере мб УГ )

Kelenger 27.12.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от QuadMachine (Сообщение 103831)
Да я не помню, раз в год и палка стреляет, а больше то и нечем наверное гордится?:(

Кому диезе то? :redlol: Ну как бы они королями были эдак в октябре, я практически 1 в ево остался, ну там еще пару посанов, много кто в диезу ушел, у них все замки были все флаги :redlol: Почти все кинули старые кланы ушли в диезу =\

QuadMachine 27.12.2011 13:35

Ты вообще вкурсе почему мы замок потеряли? Можно сказать подарили, я хорошо помню когда забрали, только потому что в тот день мы ушли с сервера, это было 10-11 сентября, когда открылся сервер Аргос, туда ушел: Я, Барби, 1стЛов, ДэйДрим, ДжоинМиДез, Дэви Джонс, кароче туда ушли 7 из 9 человек, не открылся бы аргос, было бы второе видео с осады 9 вс 20 + :redlol::redlol::redlol:

на дэфе адена было 3 или 4 человека, блондинка, акула и какие-то по хуже парни)

Kelenger 27.12.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от QuadMachine (Сообщение 103833)
Имхо когда начали каждую неделю резать/увеличать статы разным профам, тогда уже трудно было назвать сервером, до этого, можно было абсолютно любой профой гнуть.
Я играл: СХ, некр, арба, сб, пв, хавк, дестр, ХК, и еще наверное кем-то непомню уже:)

так че за сонг то? Я просто не помню какие были там сонги в бафере мб УГ )

Я играл в порядке:
ТХ, АВ, дестр, тир, хавк, сх, пал, овер. Ну и твинари +6 вообще наверн все остальные классы. За овера играв меня впринципе 1х1 никто вывезти не мог :redlol: без масок и всякой х*еты, обычные статы под 8-9к мдефа, 300+ в статах от элементов, 6к пдфа, это просто в статике, то-есть 2 часа так бегал. Мне мажорка (с твоего сх) критовал хуриком без фейлов менее 1к :redlol:
Сонг? Да я тебе скинул, там пох что физ, там просто смотри 12 сонгов, а у тебя 11, спрашивается почему бы и лишний не бафнуть? :redlol:

Kelenger 27.12.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от QuadMachine (Сообщение 103835)
Ты вообще вкурсе почему мы замок потеряли? Можно сказать подарили, я хорошо помню когда забрали, только потому что в тот день мы ушли с сервера, это было 10-11 сентября, когда открылся сервер Аргос, туда ушел: Я, Барби, 1стЛов, ДэйДрим, ДжоинМиДез, Дэви Джонс, кароче туда ушли 7 из 9 человек, не открылся бы аргос, было бы второе видео с осады 9 вс 20 + :redlol::redlol::redlol:

на дэфе адена было 3 или 4 человека, блондинка, акула и какие-то по хуже парни)

Да я помню вы все пошли на аргос. Ты еще агрился в то время после осады в % чат (хч) на варов. Это кстати было печально. (у тебя еще сх тогда ник был Another...) :redlol:

QuadMachine 27.12.2011 13:41

Поф было на замок и флаги, у нас кач шел там :D

Kelenger 27.12.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от QuadMachine (Сообщение 103839)
Поф было на замок и флаги, у нас кач шел там :D

:redlol: :redlol: Дак вы сфейлились там вроде в итоге?

Kelenger 27.12.2011 13:44

Кстати костик, ты же не донатил вроде не? :redlol:

QuadMachine 27.12.2011 13:45

Я хз кто где, мы 1.5 месяца назад на эпилоге играли я даша и приветик, 1.5к онлайн без офф трейда, точка 16 за 1 день точнулись и фанались

Часовой пояс GMT, время: 08:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.