Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

4US 08.07.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86169)
Я играл толком, раньше моя основа была, богнера выносил с +6 пухой, много кого выносил. кошечкой

Выносил когда я еще с +10 бижей бегал, а ты с +25 ты сам мне это говорил. Последнее пвп припоминаю с твоей кошечкой, тупо убежать ты от меня не смог. Так зайди еще раз и нагни моего сб своей +6 пухой

FSucre4ever 08.07.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86217)
Лол ваще ппц сравнение аааахахахх сравнивают Крит без сопротивления (полноценный максимальный крит) у СЛБ и Обычный нюк у СХ :D ААААААААхахахаха ткой идиотизм аааахахах, ппц сравниваете не сравнимое. Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

А если у тебя у сх обычный нюк сильнее чем у слб полноценный крит то это нормально.

зайди почитай в теме крит хурика +30 около 3к крит сопа +0 с магической атакой 3к 2.7 хурик и соп с одинаковой мощностю где таких как ты рожают я низнаю

FSucre4ever 08.07.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86219)
Выносил когда я еще с +10 бижей бегал, а ты с +25 ты сам мне это говорил. Последнее пвп припоминаю с твоей кошечкой, тупо убежать ты от меня не смог. Так зайди еще раз и нагни моего сб своей +6 пухой

у меня +25 бижы никогда не было кроме ак а щас то чо что сб без клана и?

yooogurt 08.07.2011 10:31

Цитата:

Лол ваще ппц сравнение аааахахахх сравнивают Крит без сопротивления (полноценный максимальный крит) у СЛБ и Обычный нюк у СХ :D ААААААААхахахаха ткой идиотизм аааахахах, ппц сравниваете не сравнимое. Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

А если у тебя обычный нюк сильнее чем у слб полноценный крит то это нормально.

крит обычного нюка у сх и обычного нюка у сб это разные вещи? лол
У слб тоже слаг есть кста.
И ещё, ты мало того что тупая стерлядь, так ещё и слепая, не можешь танка от ав отличить.

FSucre4ever 08.07.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86222)
крит обычного нюка у сх и обычного нюка у сб это разные вещи? лол
У слб тоже слаг есть кста.
И ещё, ты мало того что тупая стерлядь, так ещё и слепая, не можешь танка от ав отличить.

У сб тоже слаг тоже вортекс те же мощности скилов похожие скиллы только 1 тьма другой ветер и у сх 30 хурик 300 пуха у сб 150 пуха +0 соп бьют почти одинаково какой вывод напрашивается? что сх с 25к матк можно забивать и качать сб и нагибть с 3к матк и 150 пухой всеравно криты теже еще и блинк почти без откатный с варпом

yooogurt 08.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86223)
У сб тоже слаг тоже вортекс те же мощности скилов похожие скиллы только 1 тьма другой ветер и у сх 30 хурик 300 пуха у сб 150 пуха +0 соп бьют почти одинаково какой вывод напрашивается? что сх с 25к матк можно забивать и качать сб и нагибть с 3к матк и 150 пухой всеравно криты теже еще и блинк почти без откатный с варпом

да ты что, слушай витакат, у сх это обычный нюк был, не крит даже) макс крит у сб теперь у сопа и у не НОН АТРИБУТНОГО скилла)
ведь правда это балаболка доставляет?)

Vitacat 08.07.2011 10:40

бедный мажорка ведётся на трололо, доставляе :D

кстати мне тут сказали что трубочист и тот бьёт в разы больше чем ты по нашим слб :D

/useskillforce aggression

4US 08.07.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86216)
у тебя не 1 скрина раз нету то офнись с темы

А у тебя есть доказательство тому что я по тебе тьмой ударил и ты на тот момент был с бижей?) хватит уже балоболить

yooogurt 08.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86229)
бедный мажорка ведётся на трололо, доставляе :D

кстати мне тут сказали что трубочист и тот бьёт в разы больше чем ты по нашим слб :D

/useskillforce aggression

опять балаболка слилась( даже в этой теме ты уже пару раз заселфовнилась, ясен пень надо отмазаться):redlol:

ещё бреда пзл)

Vitacat 08.07.2011 10:44

Чус не останавливай их они такие забавные :redlol::redlol::redlol:

DayDream 08.07.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86234)
Чус не останавливай их они такие забавные

Отмазы такие отмазы :redlol::redlol:

yooogurt 08.07.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86236)
Отмазы такие отмазы :redlol::redlol:

Коля, ты же не напрягаясь должен СБ овнить, мож мы на другом теоне играем?)

4US 08.07.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86221)
у меня +25 бижы никогда не было кроме ак а щас то чо что сб без клана и?

А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)

Vitacat 08.07.2011 10:52

мажорка, для слепых было указано в среднем 50/50 дагер против слб в зависимости от прохождения скилов Lolo.

yooogurt 08.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86247)
мажорка, для слепых было указано в среднем 50/50 дагер против слб в зависимости от прохождения скилов Lolo.

после этого

Цитата:

Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

эта стерлядь ещё чето про слепых пишет:redlol::redlol:

DayDream 08.07.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86240)
Коля, ты же не напрягаясь должен СБ овнить, мож мы на другом теоне играем?)

Мы играем на T1von-pvp, они на Teon-pvp :redlol::redlol:

yooogurt 08.07.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86256)
Мы играем на T1von-pvp, они на Teon-pvp :redlol::redlol:

ага, у них слип у мага юзабелен)
а макс урон у сб утром от НОН АТРИБУТНОГО скилла, а днем уже от СОПа:redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86231)
А у тебя есть доказательство тому что я по тебе тьмой ударил и ты на тот момент был с бижей?) хватит уже балоболить

у тебя ваще не 1 скрина нету так что офнись с темы. Пруфы для того что бы админы подсуетились и посмотрели а не для того что бы ты тут рассуждал и не для тебя точно

4US 08.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86247)

Тот же АВ венокс када мы дуэлились 1-1, тот же СХ Трубочист, СХ который меня сливает, мне нужно сильно попотеть чтоб этого СХ слить и то если повезет, а мажор как СХ не очень, есть еще хороший сх это Леонард, но Трубочист посильнее будет

FSucre4ever 08.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86243)
А при вступление в гопы ты мне в пм писал что у тебя +25 бижа. И с сб на танка ты перешел т.к. понял что ты ничего из себя не предстовляешь за этот класс, ты был зол на меня в первый же день нашей встречи с твоим танком, видимо потому что не мог тягаться со мной своей сбшкой. Ты помню еще писал мне в пм что, Ботигол топ сб сервера))) когда я его так легко сливаю)

скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы

DayDream 08.07.2011 11:01

Только вот почему то Сандор сказал, что кроме Мажора и Линарига нету нормальных СХ на сервере, твои отмазы говно :redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86260)
Тот же АВ венокс када мы дуэлились 1-1, тот же СХ Трубочист, СХ который меня сливает, мне нужно сильно попотеть чтоб этого СХ слить и то если повезет, а мажор как СХ не очень, есть еще хороший сх это Леонард, но Трубочист посильнее будет

всем ясно что венокс самый криворукий дагер тут и ты говариш 50/50 ? сам себя пробалаболил, трубочист тебя сливает только в случае если я его хилю, да и ты же кривой я забыл, я же +6 твином хиро сх сливаю, а ты только кайт и кенсел кайт и кенсел

4US 08.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86259)
у тебя ваще не 1 скрина нету так что офнись с темы. Пруфы для того что бы админы подсуетились и посмотрели а не для того что бы ты тут рассуждал и не для тебя точно

Так пусть суетятся, я же не пишут ненадо админ не делай этого, я про то как ты нагло тут балоболишь, ты получил урон без бижи и пытаешь наебать своим скрином тут который не о чем не говорит. Ну порежут СБ, а если вы так же падать будете плаксы? Будете опять тут на форуме плакать с новыми скринами "Порежем кур"?)))))

FSucre4ever 08.07.2011 11:03

адмын приди плз посмотри пруфы вынеси итог какой бы он не был и закрой тему в ней флудят только 2 куры

FSucre4ever 08.07.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86269)
Так пусть суетятся, я же не пишут ненадо админ не делай этого, я про то как ты нагло тут балоболишь, ты получил урон без бижи и пытаешь наебать своим скрином тут который не о чем не говорит. Ну порежут СБ, а если вы так же падать будете плаксы? Будете опять тут на форуме плакать с новыми скринами "Порежем кур"?)))))

ты тупой или где? тебе сказали если не урежут то за них все будут играть так как смысл есть, если урежут то попсой это не будет, раньше оверы били по 10к была попса теперь же оверы сосут от всех даже от пп теперь сб попса и твой отмаз про то что не тот скрин вообще не пашет у тебя скринов нету если ты мне дашь норм скрины то можешь чето отвечать ху)ло

4US 08.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86263)
скрин дай танк не весь мой чар там хила 20+ мог то то другой играть, если у тебя соображения что кто то злой был можешь лесом идти за сб не играю это уже другой разговор но если ничего не сдеают с сб то надо плотно им занятся и ты первый же будешь отсасывать у того сб так как руки из жопы

Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него

4US 08.07.2011 11:13

[QUOTE=FSucre4ever;86268]всем ясно что венокс самый криворукий дагер [QUOTE
Я написал что было, а не придумал это

4US 08.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86271)
теперь же оверы сосут от всех даже от пп

Пиксель и Кел у кого сосут????))))

yooogurt 08.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86272)
Нах мне тогда было твой пм скринить?)))) ты просто просился в клан и написал что у тебя бижа +25))) какой идиот это будет скринить)) еслиб я знал что ты попросил бы скрин твоего пма я бы конечно бы заскринил))) Займись буду ждать) и буду рад если ты меня будешь сливать такого нуба как я, который сливает рукастых мажорок и ботиголов)) Мажор с Ботиголом кроме как писать всякую чушь в игре ничего не могут, что не скажешь о Трубочисте, он меня и без страха убил бы на нюках и без твоего хила, я просто когда мало хп оставалось отскакивал он него

пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.

4US 08.07.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86276)
пзд балабол, если тебя по дпс выносить, ты просто убежиш и отхилишься, ещё бреда, рукастый сб ты наш.

еплан, так Мажор же по дпс не выносит, а Трубочист выносит

FSucre4ever 08.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86272)

скринов нету знач балабол из сх щас самый норм это мажор, у нево нету такой точки как у трубочиста, зато есть руки, был бы мажор точен как трубочист былбо подругому, а линариг хз я его сливал твинком +6 с пары стилов, больше точеных сх нету

FSucre4ever 08.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86275)
Пиксель и Кел у кого сосут????))))

назвал тех кто с флагами хахахах

yooogurt 08.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86277)
еплан, так Мажор же по дпс не выносит, а Трубочист выносит

ахахахах, оказывается богнер у нас никуда не бегает, если хп к 0 приблежаются он просто падает, продолжай балаболить)

4US 08.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86278)
скринов нету знач балабол

Говорит писдабол)))) который пытается свой скрин пропихнуть на котором урон когда ты без бижи)))

4US 08.07.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86279)
назвал тех кто с флагами хахахах

Кел не с флагами.....

4US 08.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86280)
ахахахах, оказывается богнер у нас никуда не бегает, если хп к 0 приблежаются он просто падает, продолжай балаболить)

Когда ты со мной 1х1 у меня хп к 0 не приблежается и прыгать не нужно

yooogurt 08.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86283)
Когда ты со мной 1х1 у меня хп к 0 не приблежается и прыгать не нужно

я чето с тобой 1х1 только 1 раз помню, продолжай бред писать команды хватит небыло.

4US 08.07.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86284)
я чето с тобой 1х1 только 1 раз помню, продолжай бред писать команды хватит небыло.

Да я тоже помню, в мосе сразу после твоего тп началось пвп и ты не стоял в прогрузе ты сразу начал бить, ты упал, после этого скока бы я тебя не звал в мосе поднятся со мной 1х1 ты так и не решался оторваться от своего стада

yooogurt 08.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86285)
Да я тоже помню, в мосе сразу после твоего тп началось пвп и ты не стоял в прогрузе ты сразу начал бить, ты упал, после этого скока бы я тебя не звал в мосе поднятся со мной 1х1 ты так и не решался оторваться от своего стада

то 1х1 я тоже помню когда ты ещё с сбшкой злово был, которая на стил не стеснялась, в зайцах походу всех балаболы поголовно)))))

4US 08.07.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86286)
то 1х1 я тоже помню когда ты ещё с сбшкой злово был, которая на стил не стеснялась, в зайцах походу всех балаболы поголовно)))))

Какой еще стил? Я тут сбшку в первой увидел, она сначала меня стилила потом перестала. Ты только тпнулся в мос и пвп началось сразу, оно долго не длилось. Если ты так уверен был что выйграешь меня 1х1 че ж ты не поднялся наверх в мос когда я тебя звал?

Часовой пояс GMT, время: 00:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.