![]() |
Цитата:
|
Sigure, ты бы тему почитал полностью. НА 3 или 4 странице Даны ссылки на все дебафы каков их шанс должен быть а до этого выкладывались скирины на которых показывали как проходят дебафы. Тестилось все неоднократно. Доказывалось таким НУБАМ как ты тоже не однократно. Здесь конкретно просят за 2 Дебафы это слип и Сало. А если ты Троль хренов решил вот так залететь в тему глянуть последнее сообщение и Блеснуть интеллектом. то увы у тебя это не получилось. ВСЕ ССЫЛКИ И СКРИНЫ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ТУТ ОТПИСАТЬСЯ ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛА ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ ТЕМУ, ПЕРЕВАРИТЕ ИНФОРМАЦИЮ И ТОЛЬКО ПОТОМ ОТПИСЫВАЕТЕСЬ. На ровный Шмот дебафы не ложатся. У меня Сало на 29 и Слип на 29 МАГ Пуха +25.SandoR тут не нубы щас отписываются. если ты такой писдатый Атец, давай в игре все протестим. и шмот твой и прямоту рук. мой ник в Игре Sterh
|
вот :
Dreaming Spirit - 80(б)/80(з) - 80 Seal of Silence - 40?(а) / 40(б) / 40?(ж)/40(з) - 40 не о чем ни говорит?или пояснить? P.s на 25 не тянешь,такая паника :redlol: |
Цитата:
|
О Sigure отлично ты нашел мои посты, на 3 или на 4 страничке это было?? А скриншоты ты надеюсь посмотрел где показано как мы тестили?) А терь пишу еще раз для Тебя, Шанс не СОВПАДАЕТ. Интересно чтоже ты мне хочешь пояснить?) Ты что уже успел протестить у овера как проходит Слип и Сало на 29?)Да еще у Овера порезана Мощность Крита. Проверено путем теста и сравнения. От меня была Инфа, ссылки, скриншоты, а вот вы с SandoR показываете себя как 2 пи.дабола. так-как не потрудились что-то прочитать в теме а только тролите посты.
|
Цитата:
|
2крес, да тему просмотри, там сало +29 вообще не шло.
2Sigure уже скрины были, и показано было что сало вообще не идет хотя точено на 29 |
Цитата:
Ты даже на фане то не бываешь, пришел бы своим хиро тенью и посмотрели бы как проходят дебафы. Какой 100% шанс ты че? Если говорили что тестилось на овере и у него мдеф большой, так вот у сх +12 сало, проходит 1 из 3 или даже 1 из 2. У овера редко буквально 1 из 10 если не меньше, неплохо проходит только Seal of Limit, и он неточиться. Остальный +25 бижу вообще никак. |
Цитата:
дебафами не кто не пользуется т.к. они не проходять а хотя все скилы точену у меня от 15 до 26... пытаемся пользовываться а они тупа не проходят...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие тугие я хз,так и быть объясню для нубов которые хотят заслипать накинуть фул дебаф и ногебать.
1.те шансы что я выделял зеленый(для орков) цветом это шансы по чару/мобу без учета бафа/пасивок и активок на резист. 2.утипути слип 80 по дефолту на +29 не проходит!!111 беда да. раз:http://l2kc.ru/skill/328/1 пасив. два:слип второпрофный скил лоу лвл и только при ое заточке немного повышается шанс с ростом лвла скилла. три:почти у каждого пусть даже нуба который пару дней играет найдете валик/фринта 40/15 соотвественно. три:весп хеви сет дает 70. четыре:http://l2kc.ru/skill/1035/4 50. пять:http://l2kc.ru/skill/1354/1 20. шесть: клан скил дает 24 на 3 лвле. для особо тугих для сала нужно описывать?агритесь дальше малыши :redlol: |
Цитата:
|
я не стал описывать все возможное,этого достаточно.
|
все овера порезали, можете радоватса......
|
ну да если мат. часть не знаем значит порезали:redlol:
|
обьясни ....... при чем тут мат часть )
|
ну с чего вы взяли что оверы резанные?где доводы?
|
Я уже устал спорить и доказывать, Сигуре прочитай тему с начала, в ней все есть. И ты что думаешь ничего не учитывалось?? Сравниваем с тем что было и то что сейчас. Шансы прохождения были выше. Мы тут не пытаемся доказать или Выпросить чтобы нас усилили. Мы пытаемся вернуть то что у нас Порезали. Еще раз повторюсь, раньше Шанс прохождения этих скилов был выше. Спорить вы все мастаки, только вы смотрите на всю ситуацию со стороны. Всегда было проще, залететь всех обосрать, сказать что все нубы и не правы. Все так смело тут доказывают что все норм и все отлично работает, ХОТЯ среди Вас нет ни одного Овера и сравнивать вам просто не с чем. То что ты выложил тут про резисты молодец, вот только раньше они тоже были эти резисты , а Дебафы проходили на много лутше. Сигуре, по твоей манере общения сразу видно что тебе что-то доказывать бессмысленно и бесполезно, твои слова полны сарказма и оскорблений. Так что просто катись отсюдова)
|
Цитата:
|
1.довод раньше лучше проходили чем сейчас не очень.
2.тестить очевидное я не собираюсь.я написал достаточно чтобы дошло даже до идиота. 3.можешь агрится и думать обо мне что угодно,твое мнение для меня роли не играет. |
Цитата:
|
яхз, вы просто нубы, в смысле "доказывать правоту своей точки зрения"
ни одного факта, ни одного представленного теста, ни хрена кроме "вашего личного мнения" и "я заметил..." желаю добиться своего, и в этой теме и во многих других. з.ы. зато оппозиция представила весомые доводы против вашего личного мнения. ну ну... |
вы бы уже рерол сделали и не набивали тут посты)
|
Цитата:
|
оверов урезали????
|
Цитата:
+1 к тому что ты пустозвон. Кел, EVE написал это Forsberg и Sigure а не нам) |
Так ну что у кмшторма сало +22 проходит 1 из 3, откат маленький, это по пассивке от сала +15 3 профная, и сало кстати тоже 3 профа. А сало овера +30, вообще не идет даже по анакиму в +6 биже.
|
вы попробуйте сходить щас овером на олимп ) будете "приятно" удивлены,
з.Ы надо шмот проверить может чего не надел но стало гораздо хуже моему оверку..... |
Цитата:
|
Цитата:
АП: повысить шанс дебафов оверам, и оставить класс в покое. |
Цитата:
|
флудерасты вля) урезать оверам все что можно а то одна зелень кругом хД
|
одно нытье.
|
Цитата:
|
какая трагедия..... половина сервера сделала релол в овера чтоб нагибать
и надо же было случится трагедии админы урезали их.... блин ребят мне васс честно не жаль :D УРЕЗАЕМ ДАЛЬШЕ!!1 |
Оль ) я например не делал релол я играю овером и буду играть ) мне даже не нужно повышать шансы дебафов и еще чего то, мне просто интересно услышать ответ админов. Если порезали так сказать што или если собираютса резать или поднимать ), а вся тема просто мнения людей без ответа админа они так и останутса мнениями.
ПРО ОЛИМП з.ы и кто говорит про нагибания оверов поверте мне у меня овер проточен наверное лутше всех на сервере и все равно ЕЕ, танки, АВ, нормальные Тиры, биши, глады, дестры меня рвут первые 2 почти 100% остальные 50 на 50 как повезет но в основном конешно я выигрываю за щет бафа который для овера являетса селфом и реалий нашего сервера (возможность достать себе любой талик, и возможность иметь пухи с множеством нужных ЛСов) з.Ы та же делика если бы не имела множество пух с атрибутом на нюк проигрывала бы мне ИМХО. |
Бот3 можно узнать твой ник в игре или какая у тя проточка, хочу сравнить)
|
OguH.
П.С. Бро, без обид :) |
Да один, игрет овером чуть ли не с открытия :D
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.