![]() |
Re: SOPRANOS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ne tvoya zaslyga v etom, kysok kloyna. |
[QUOTE=Ramileena;225215]:troll_face_42:акуитительно. Пока ты не могла ничего сказать на форуме, пришлось написать словосочетание > Любимый енотик< Как бы поддержать :) На самом деле, все люди любят енотиков:redlol:
Уби́тый ено́т (сокращённо у.е., от англ. Universal Equivalent, ненорм. доллар) — ценный пушной зверёк, шкурка которого служит в качестве общепринятой единицы для сравнения величин, имеющих разные размерности...:greenlol: |
пихпах,позавчера был твой день,всемирный день дауна)ты законченный кретин!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и че тебе не нравится? как раз подходишь по этому признаку... |
пихпах,википедия подтверждает мой диагнос) ты кретин)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам википедию в пример привел, а когда ей же тебя законтрили, началось "Я НЕ Я, ХАТА НЕ МОЯ, ВЫ Ж ДЕБИЛЫ". Ты серьезно? Rly blyat'? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того,что меня апают: наверно люди согласны с моим мнением относительно каких-то моментов или относительно дурачков вроде тебя, вот и апают! в любых терках я,как правило,занимаю нейтралитет и стараюсь быть обьективным,НО есть определенные "личности" типо тебя или батигола, которые напостой несут какую-то ахинею,и тут уж простите,обьективным быть не получается! практически каждый твой пост это рука-лицо:redlol: п.с. с батигола хоть поржать можно,когда он выводит свои каракули чуркистанские...а ты же просто несешь ахинею:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес. И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА! |
Цитата:
|
Цитата:
При всем моем отсутствующем к тебе уважении, не тебе точно говорить мне о словарном запасе, лексиконе и манерах речи, поскольку твои же посты похожи на высер старого верблюда-инвалида, страдающего от диареи в силу своего возраста. Я уж не говорю об отсутствии знаний об элементарных правилах правописания, орфографии и грамматики. Ей-богу, лучше книжки иди почитай, если у тебя мозг в край не атрофировался. П.С. Два раза за все время в бан отлетела, так что "не вылазит" только страпон твоей мамаши из твоей же задницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мне нрав,когда ты называешь меня Королем:) падай в ноги,халоп:redlol: |
Цитата:
|
Еноты агрессивные, иногда милые. :emolol:
|
Цитата:
http://vk.com/video?q=%D0%BB%D1%8E%D...1648_169036656 |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. целуй мои ноги,халоп:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пикспакс сломался, несите морфий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.