Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что весь серв попалам ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14385)

AshaR 22.10.2012 19:17

Re: Что весь серв попалам ?

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 144013)
поцан обиделся :redlol:

:troll_face_47:

hase 22.10.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 144015)
Не, пацан тебе на кореша указал
http://www.kids-price.ru/contentimg/...59_1687302.jpg

:redlol:

Цитата:

Сообщение от AshaR (Сообщение 144018)

AshaR 22.10.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 144023)

Vilture 22.10.2012 20:27

Однако слияние кланов вызвало резонанс, значит у кого-то где-то начался зуд)) Разве зайцы (те зайцы которых я знаю) не мечтали о достойных противниках и хороших пвп на осадах и в поле?.. Видимо сказывается отсутствие в клане людей которые реально умеют играть, а переточенный сброд который сейчас в зайцах начинает немного подтекать, флуд про осаду и эта тема тому доказательство)
Есть шанс доказать что вы хоть какое-никакое наследие, удачи)

P.S. Привет Марка:)

hase 22.10.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144027)
Однако слияние кланов вызвало резонанс, значит у кого-то где-то начался зуд)) Разве зайцы (те зайцы которых я знаю) не мечтали о достойных противниках и хороших пвп на осадах и в поле?.. Видимо сказывается отсутствие в клане людей которые реально умеют играть, а переточенный сброд который сейчас в зайцах начинает немного подтекать, флуд про осаду и эта тема тому доказательство)

Все норм будет, кидание говнецом на форуме - обычное дело для подобных событий, без этого никак не обойтись :redlol:

YourBetrayal 22.10.2012 20:35

Цитата:

ты же играл вроде?:troll_face_36:
а так, да, все правильно сказал) такая тема пошла еще с обильного поступления роз в ряды убв, когда я еще поигрывал)

Vilture 22.10.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 144030)
ты же играл вроде?:troll_face_36:

Ты думаешь если бы я играл мой клан ушел бы к Эльфам))) раз в две недели зайти чтобы быть в курсе это не игра)

YourBetrayal 22.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144031)
Ты думаешь если бы я играл мой клан ушел бы к Эльфам))) раз в две недели зайти чтобы быть в курсе это не игра)

я-DevilsNi, я не думаю :Pandaredlol:

Vilture 22.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 144032)
я-DevilsNi, я не думаю :Pandaredlol:

:Pandaredlol:

PaagriosFist 22.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 143998)
Ну так, вобще-то, ссанина звера делал:redlol:, и да, неверю я что ты Олега слить мог, бо ты криворукое ху*ло :redlol:

http://s16.radikal.ru/i191/1210/9e/2add30e07c8f.jpgCurse Fear
Вселяет страх в противника, заставляя его спасаться бегством.

YourBetrayal 22.10.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 144036)

мы разве не об эпилоге говорим? там фир на олимпе не был актуален

PaagriosFist 22.10.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 144038)
мы разве не об эпилоге говорим? там фир на олимпе не был актуален

я думаю айрус про слив на эпилоге даже не заикался бы:redlol:

YourBetrayal 22.10.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 144040)

а он вроде не был в убв на хф..ну или я много пропустил:redlol: да и джуник там много не играл

hase 22.10.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 144036)

Не каждому дано противостоять этой вещи :redlol:

user151 22.10.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 144040)

Так в том то и дело что народу сказки рассказывает, а потом удивляется что над ним все смеются ...

Во нашел как все было на самом деле
http://s014.radikal.ru/i327/1210/90/f26e74325477.jpg

Цитата:

Здарова Гранд ...

hase 22.10.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 144045)
Так в том то и дело что народу сказки рассказывает, а потом удивляется что над ним все смеются ...

:troll_face_55:
я аж прослезился :redlol:

Venesun 22.10.2012 21:32

Цитата:

Здарова Гранд ...

YourBetrayal 22.10.2012 22:05

Цитата:

Здарова Гранд ...

никого не удивил :redlol:

Vilture 22.10.2012 22:07

Ох как приятно, там вверху написано что я победитель соревнований, еще и в чате обсуждаете)) Я скучаю по тотальной доминации на оли, будет время, обязательно загляну на месяцок :Party:

YourBetrayal 22.10.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144049)
Ох как приятно, там вверху написано что я победитель соревнований, еще и в чате обсуждаете)) Я скучаю по тотальной доминации на оли, будет время, обязательно загляну на месяцок :Party:

небыло такого :redlol: и да, еще приятней будет, если посмотреть чуть выше, днищеглад опять где-то огребает:redlol:

PaagriosFist 22.10.2012 23:36

2 эпичные строчки
JohniePixel : да он же уебан
ForEverFree o5 сдох
:troll_face_19:

Venesun 22.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144049)

лолчто?:Pandaredlol:

PaagriosFist 22.10.2012 23:44

помню как пиксель на хф овером играл, гранду было страшно на оли, о доминировании каком то речи вообще не шло:redlol:

Vilture 23.10.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 144054)
помню как пиксель на хф овером играл, гранду было страшно на оли, о доминировании каком то речи вообще не шло:redlol:

Марка, сестра и пиксель единственные с кем бои были интересны, остальные зайцы регались мимо, либо не регались вообще, залив был в те дни когда меня не было на оли и клан чат подобный этому далеко не первый и не последний, если даже я это знаю, ты уж и подавно должен))

Предотвращая сопли что Ден палом дом труба шатал скажу, что разница была по большому счёту только в 2-х вещах (именно вещах а не точке\руках), об этом он мне впоследствии рассказал и сейчас они не имеют значения ибо ХФ. У меня был пал одет по оффу, а у него под реалии теона, которые заметно отличаются, как многие заметили, тем не менее именно мелочи дают о себе знать. Про драгоса и вмзтанка вообще молчу, когда они играли шмот был +8 и +15 соответственно, поэтому сравнивать глупо.
Раз уж на то пошло сразу отвечу одним постом на все высеры... в том числе и про Орен который мне так любезно уже год припоминают))) Замок я купил за свои эполеты, дабы извиниться перед кланом за своё двухнедельное отсутствие, благодаря которому замка собственно и не стало.
Срыв покровов прямо...

Sandy 23.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144186)
Марка, сестра и пиксель единственные с кем бои были интересны, остальные зайцы регались мимо, либо не регались вообще, залив был в те дни когда меня не было на оли и клан чат подобный этому далеко не первый и не последний, если даже я это знаю, ты уж и подавно должен))

Предотвращая сопли что Ден палом дом труба шатал скажу, что разница была по большому счёту только в 2-х вещах (именно вещах а не точке\руках), об этом он мне впоследствии рассказал и сейчас они не имеют значения ибо ХФ. У меня был пал одет по оффу, а у него под реалии теона, которые заметно отличаются, как многие заметили, тем не менее именно мелочи дают о себе знать. Про драгоса и вмзтанка вообще молчу, когда они играли шмот был +8 и +15 соответственно, поэтому сравнивать глупо.
Раз уж на то пошло сразу отвечу одним постом на все высеры... в том числе и про Орен который мне так любезно уже год припоминают))) Замок я купил за свои эполеты, дабы извиниться перед кланом за своё двухнедельное отсутствие, благодаря которому замка собственно и не стало.
Срыв покровов прямо...

:troll_face_21:

Vilture 23.10.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 144053)
лолчто?:Pandaredlol:

для тебя доступно объясню - это примерно как ты думаешь что ты отец, а на самом деле ты тупо стилбот, так и тут, ты думаешь что все в порядке с олимпом, а реально сидишь и ждешь когда тебе в скайпе скажет регаться человек который оли мониторит.

Auris 23.10.2012 21:38

Цитата:

И чё ты этим хотел показать?

То что сестра пересела за чара Дена и мешала мне Олимпить?
И пиксель как подсос сестры и соника играет под их дудочку?

После того как Ден пропал из клана. там был полный хаус и все подсасывали друг другу!!! :redlol: (я в такие игры не играю)

А вообще думайте что хотите, только не надо перекручивать произошедшее.

oAx 23.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 144200)

После того как Ден пропал из клана. там был полный хаус и все подсасывали друг другу!!! :redlol: (я в такие игры не играю)

Один жалит другого и пошло-поехало :redlol:

Venesun 23.10.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144189)
для тебя доступно объясню - это примерно как ты думаешь что ты отец, а на самом деле ты тупо стилбот, так и тут, ты думаешь что все в порядке с олимпом, а реально сидишь и ждешь когда тебе в скайпе скажет регаться человек который оли мониторит.

Ну я никогда не думал, что я отец. Фигасе, целая олимп команда организованная

Rector 24.10.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Vilture (Сообщение 144186)

Срыв покровов прямо...

не оправдывайся :redlol::redlol:

user151 24.10.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 144200)

Я хотел показать то, что после того как тебя слили в 3х3, ты в очередной раз разнылся, за что и был кикнут. Сливали тебя кстати за то что ты гадил сокланам на олимпе своим твином, думая наверно, что никто не знает чей твинк. И не нужно всё валить на Олега, ни один человек в клане за тебя не подписался (кстати так же как и в Диезе), а это о чем то да говорит ...

Auris 24.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 144367)
Я хотел показать то, что после того как тебя слили в 3х3, ты в очередной раз разнылся, за что и был кикнут. Сливали тебя кстати за то что ты гадил сокланам на олимпе своим твином, думая наверно, что никто не знает чей твинк. И не нужно всё валить на Олега, ни один человек в клане за тебя не подписался (кстати так же как и в Диезе), а это о чем то да говорит ...

поподробней за слив твином? ты уже не знаешь чё придумать ППЦ
конечно не кто не подписался, все молчали и берегли свою шкуры или уже были на подсосе у Олега...
А вообще сиди дальше под столом , пусть тебя гладят по головке :redlol:

user151 24.10.2012 19:38

Сбхой своей ты сливал сокланов.
А по поводу "под столом", молчал бы уж, ты то у всего серва уже походу под столом побывал ...

ВТБ24 24.10.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 144370)
А по поводу "под столом", молчал бы уж, ты то у всего серва уже походу под столом побывал ...

:troll_face_51:

Auris 24.10.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от user151 (Сообщение 144370)

Какой СБешкой ты чё вообще поехал мозгами? (при переходе в зайцы все знали давно моего СБ)
будучи в диезе ты пытался перефармить моего СБ ,наверно тебя жаба всё ещё давит :redlol:
А насчёт под столом я не когда не кому не подсасывал у меня есть гордость по сравнению с вами, которые сидят тихонько и подсасывают друг другу что бы не быть следующим в списке...

Скажу тем кто идёт или уже в зайцах: ВЫ играете под их дудочку (сидите на поводке тихо и смырно) или высказываете свою точку зрения которая не совпадает с ихней и вас посылают !!!

hase 24.10.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 144389)

Скажу тем кто идёт или уже в зайцах: ВЫ играете под их дудочку (сидите на поводке тихо и смырно) или высказываете свою точку зрения которая не совпадает с ихней и вас посылают !!!

Ух ты как жестко всё, а я то думаю, чего это меня в зайцах так гнобят все, продыху нет :redlol:

Auris 24.10.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 144401)
Ух ты как жестко всё, а я то думаю, чего это меня в зайцах так гнобят все, продыху нет :redlol:

Как раз наоборот, ты встал на их сторону и на форуме и в игре ты на их стороне. только поверь это не надолго

hase 24.10.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 144403)
Как раз наоборот, ты встал на их сторону и на форуме и в игре ты на их стороне. только поверь это не надолго

:troll_face_10:

PaagriosFist 24.10.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Auris (Сообщение 144389)
Какой СБешкой ты чё вообще поехал мозгами? (при переходе в зайцы все знали давно моего СБ)
будучи в диезе ты пытался перефармить моего СБ ,наверно тебя жаба всё ещё давит :redlol:
А насчёт под столом я не когда не кому не подсасывал у меня есть гордость по сравнению с вами, которые сидят тихонько и подсасывают друг другу что бы не быть следующим в списке...

дикий и гордый нытик какой парадокс:troll_face_22:

hase 24.10.2012 21:30

Часовой пояс GMT, время: 05:04.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.