![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жопик мажеться :redlol:
|
Цитата:
|
этот даун это единственный кретин, который не понимает что я не гостбастард и не бомба? (ваш к.о) :D или есть еще такие же тупицы? :D:D
|
Арменка, он до сих пор думает, что жопефиш=бомба :redlol:
|
Цитата:
|
Тошнит смотреть как три жирных тролля вылизывают и подсасывают друг другу яйца. Ректор, кел и бетреал три девственника лешеных удовольствий жизни, и получающих единственное виртуальное от своего не смешного и банального троллинга на форуме.
З.Ы. Ща полетит очередная порция их "очень трушного троллинга" с порцией мемов, что лишь потвердит мои слова. 1 проституку определил, осталось вывести на чистую воду троих целочек) |
потому что бомба на допефише бегал:redlol: это он во всем виноват и всех запутал:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: хачам юмор не понять :redlol: ПС2: твой хачанский юмор нам тоже не понять :redlol: |
Цитата:
|
Больше БОЛЬШЕ!!!!! а тема как я понел про захват Адена)))))
|
Цитата:
срола так это ты у меня подъезд каждый день с утра чистишь? |
Цитата:
|
Келу я сказал что писать не буду, т.к. я не такой балобол как он и держу свое слово в отличии от него. Но ректора и бетреила, которые берегут свою девственность для старухи Наташи, которая им никогда не даст, я с радостью постебу.
|
Цитата:
Гост (бомба) - Дима .. если не ошыбаюсь.. на допе Димон бегал , питался хиро зделать))):redlol: |
срола сье*ал с треда отмазавшись как хачик :redlol: Что и следовало ожидать, от чурки с бабскими наклонностями :redlol:
пс: срола, стеб должен доставлять, а твой стеб и вообще не 1 твой пост не смешен :redlol: пс2: все это объясняется специфичным юмором хачей |
Цитата:
|
Бл*ять опять пидорские шуточки от черножопого жуёбы :redlol:
|
у кешера мозги поплыли, теперь он норм. людей не отличает от своих дружков)
|
Цитата:
ps и почему тебя всегда в сторону голубизны тянет, ты по данной тематике не на тот форум зашел ну можешь попробовать кастратосу лс написать |
Цитата:
|
Кстати, сора, не все что я тут постил - мемы:redlol:
ПС: сора ч0тко убежал, боясь быть слитым в 105 раз, он просто сказал, что не будет мне писать :redlol: |
mishanya ebaniy rektor
доставили :redlol: |
Вообщем ладно, подруги-посаны-ребята, хачи-телки-пидоры, боксеры-скайпоёбы-школьники и другая шваль, 66, я пошел спать, у меня уже ночь :redlol:
|
у тебя уже спок ночи малыши,не опздай бро:redlol:
|
Друг за дружкой написали, какой у вас синхронизированный самоотлиз друг у друга. И вообще я не понимаю, что вы делаете здесь? Вам на спец форум для геев, где ваши посты вызовут одобрение у таких же как вы, взаимоподсосов)
|
Цитата:
|
Напоследок:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, завтра тема еще будет жить, и жду еще минимум 20 страниц разной хунты :redlol:
|
Хачам не показывали спок. ночи :redlol: :redlol: Хачи сразу смотрят как е*ать овец, жить в аулах, мести улицы, и е*аться в ж*пу :redlol: Сурово:troll_face_51:
|
Какой то гомосек говорил что идет спать? И бетреил куда то пропал. Мб вы спите вместе? Хотя слово "мб" тут лишнее. Элементарно понять, что это факт. Так подсасывать друг дружке может только пара. Ну ладно удачи вам! Держите ритм парни!
|
ну я просто ингейм,а ты можешь дальше на форуме качаться:redlol:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.