![]() |
неужеле началосььь!!!*ROFL*
|
дааа серв в офе, ждём....
|
Думаешь стоит сидеть ждать?Дело то не быстрое думаю...:throw:
|
я запускаю , клиент пишит error while loading options что ето ?X-)
|
да я офф, ща поагрю школоту на форуме и всё
|
сервер не в оффе сейчас !!!
|
народ а клиент нужен другой?
|
Цитата:
|
ппц ну нах
|
Цитата:
|
и что много весит клиент?
|
долго я буду скачивать:throw::(
|
Осведоми плиз
мне интересно точки норм буду также +6 или больше на 100% осведоми пилиз и кв на нубл делать надо будет или сразу после саба бесплатно выдоватся будет??
|
Нет фигня 5гигов
|
Видимо к 8-00 по мск старт...?,пока ерор пишет,а времени уже 5-30(мск),говорилось к: " к утру старт".... пока не наблюдается.
зы: хотел перед работой глянуть "чо да как",видимо не судьба=(( |
а у меня есть эти хроники High Five я скачал опдэйтер но он не опдэйтит пач для теона!!!
а ваша закачка клиента мертвая качает от10до100клбит оч медленно Дайте раздачи больше парни не уходите с раздачи вы че такие есть то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже давно все и все скачали,кто хотел,на форуме все есть,читай внимательней,жду старта еще часик=)))
Если нет то хренова,только вечером посмотрю. Админы на заметку: на форуме много <недоделок>,но самая главная не выражаются имена пользователей находящихся в данную минуту на форуме,поправьте-очень не камфортно.(в том числе кто из администрации на сайте) |
АррРРРрррР :aikido:
|
Все в режиме ожидания :)
|
оч интересно какой будет онлайн=))) аналагично теону,выше или может ниже оО=))
|
когда произойдет переход и поднимут сервер?
|
Сегодня пятница 13=)
Видимо-ничего не будет=) |
Все будет, посмотрите на время на форуме, сервер работает в другом часовом поясе, сейчас 02:34 тоесть у них еще глубокая ночь
|
Цитата:
|
C хохляндией 2 часа разница?
|
а когда старт будет во сколько верней?
|
Цитата:
|
пробуй запустить ярлых .exe ресурс с обновлением пока закрыт. либо сам пач теона выложат сегодня отдельно..ведь папка систем отсутствует как многие уже могли заметить...
|
Апдейт сервер онлайн.
|
ОООеее админы молодчики!!! Все в игру!:hapydancsmil:
|
В игру пускать будет примерно через 40 мин.
|
кстати, загружать по старому патчу можно будет? если уже написали где то про это извените впадлу просто листать куеву тучу стр.) за ранее спс за ответ)
|
Епть 2 часа терплю и нах работу,бистрее смотреть чито там =))))))
|
:warrior:надеюсь некие изменения будут кроме внешней стороны( шмот, локации, мобы). Просто я на серве не так давно пришел как раз с серва где был ХФ. На Теоне нравится но напрягает немного фарм адены...как то не похоже что он по х1к....Оо
|
Ну как сказать в зи фарм отличный!
У меня больше половины загрузилось(красная полоса>>апдейтер) |
А апдейтер тот самый? или другой?
|
Апдейтер заработал =)
|
какой апдейтер нада люди?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:04. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.