Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложение к админам (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9680)

Zooms 10.07.2011 05:45

Цитата:

Сообщение от ByXaPeK (Сообщение 86770)
Убрали бы с продажи ПВП предметы и все. Пусть копят славу!
На 84ю пуху надо порядком 36к славы и оня за одну неделю не берется)))

Нах*й иди ок? Мне твинкам пвп шмот еще покупать, а 100 каста не лишние.

Zooms 10.07.2011 05:46

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 86735)
Тема фуфло автору пох с чем бегают все каму не лень Прост ему обидно что твины его слили не туда куда надо и сам он отгреб!!! вот и все.... PS аурис вечьно чет сморозит сам мб хз!

:redlol::redlol: По сути, тема хуйня, порезать просто шанс кенсела, создайте такую тему, а пвп пухи убрать и дагеры, идите вы нахуй.

BlackHonour 10.07.2011 08:35

если оставлять танков с дагерами, давайте курам хеви разрешим, окда? весело будет.

alonebsk1 10.07.2011 08:38

Цитата:

если оставлять танков с дагерами, давайте курам хеви разрешим, окда? весело будет.
Я за хеви курам, поржу хоть малька.:D

BlackHonour 10.07.2011 08:55

вот вот, еще пасивки им дать танковские, и еще разрешить щит носить, как вариант для СБ, и УД дать)

Kelenger 10.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86821)

Иди нах*й бро да? Тебе реальные вещи говорят, ты х*йню порешь *DONT_KNOW* По оффу все могут носить любое оружие, кроме дуал дагеров, только во фрее/х5 сделали так, что-бы куры могли носить только профильное оружие. А так же все осталось. Так-что не гони хунты тут, все должно быть как положено, а вот кенсел бы урезать, у пик и у дагеров с костетами, шанс кенсела, вот это я думаю вариант.

Kelenger 10.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86826)
вот вот, еще пасивки им дать танковские, и еще разрешить щит носить, как вариант для СБ, и УД дать)

Да куры итак читерские, еще это дать, и мне будет печально за гладов и тому подобное :redlol:

BlackHonour 10.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 86841)
Иди нах*й бро да? Тебе реальные вещи говорят, ты х*йню порешь *DONT_KNOW* По оффу все могут носить любое оружие, кроме дуал дагеров, только во фрее/х5 сделали так, что-бы куры могли носить только профильное оружие. А так же все осталось. Так-что не гони хунты тут, все должно быть как положено, а вот кенсел бы урезать, у пик и у дагеров с костетами, шанс кенсела, вот это я думаю вариант.

танк должен быть с мечем и точка, ДПС у него должен быть больше, но у нас за счет кенсела, дагер - меч затащит, я сомневаюсь что корейцы расчитывали что танк с дагером будет бегать.

BlackHonour 10.07.2011 09:45

ах да, и у нас не офф)

Kelenger 10.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от BlackHonour (Сообщение 86854)
танк должен быть с мечем и точка, ДПС у него должен быть больше, но у нас за счет кенсела, дагер - меч затащит, я сомневаюсь что корейцы расчитывали что танк с дагером будет бегать.

Ты бред несешь, жги еще про забрать пухи я хз :redlol: Никогда тут такого не будет я тебе отвечаю, у админов мозг не поедет, максимум что они могут сделать так или пвп убрать, или кенсел порезать, реальные варианты =\

Часовой пояс GMT, время: 10:18.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.