Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто парень софочки? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9659)

Ens1aveR 07.07.2011 08:59

ты б ещё сказал письками помериеться XDDDD вы тут я смотрю на50% сервера писькомеры

JohnPixel 07.07.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Delino (Сообщение 85909)
как помериетесь :fight: создайте тему отпишите у кого ТАКИ больше...живот и жопа)

вот и порешаем кто из вас задротов отчаяннее))))

ставлю на Пикселя

Ник в игре , или как мыша будеш на форуме ныкаться , боясь сказать кто ты =)) Хотя что ожидать от однонюковых нубов . Все что они могут , отписать на форуме , поплакать =)) Делино человек ни чего не достигнувший на теоне , пытаеться как то проявиться на форуме =)) ахахха

Venox 07.07.2011 09:02

Жек , я адекват, просто не надо меня задевать

Delino 07.07.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 85910)
ты б ещё сказал письками помериеться XDDDD вы тут я смотрю на50% сервера писькомеры

писькомеры только потерянные задроты и форумные троли...адекватный солидный имеющии авторитет человек ни когда на форуме себя так не поведет)

Delino 07.07.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 85911)
Ник в игре , или как мыша будеш на форуме ныкаться , боясь сказать кто ты =)) Хотя что ожидать от однонюковых нубов . Все что они могут , отписать на форуме , поплакать =)) Делино человек ни чего не достигнувший на теоне , пытаеться как то проявиться на форуме =)) ахахха

я не играю к сожалению)

Ens1aveR 07.07.2011 09:04

я адекватный, прочто через чур люблю поржать над вашим образом жизни, и смотреть как вы, пытаетесь словиться или ещё чёто :redlol: набить там ебало, я ваще ето в серьёз не воспринимаю, а нах? за монитором сидеть ето не дело, сидишь и выёбуешься

JohnPixel 07.07.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от Delino (Сообщение 85913)
писькомеры только потерянные задроты и форумные троли...адекватный солидный имеющии авторитет человек ни когда на форуме себя так не поведет)

Ок ты как солидный человек , иди пофарми аден =) А то боюсь ты настолько солиден , что донатить на теон для тебя не солидно , бомжом нынче солиднее гонять =))

P.S Если тебе голд выслать на пику , ты скажи я вышлю :redlol:

JohnPixel 07.07.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Delino (Сообщение 85914)
я не играю к сожалению)

Если не играеш , то что ротик открываеш ?! =) кела нету , не кто туда тебе не сунет =) так что посиди пока молча , готовься морально =)

Diad1oS 07.07.2011 09:07

Ребята , для чего вообще создана эта тема? Постебать кого-то? Вас это вообще не должно касаться , кто с кем общается , кто там чей парень. Играйте в свое удовольствие и не мешайте другим.
И еще кое-что. Насчет разборок в реале. Это всем понятно что за компьтером все уличные бойцы , боксеры , и.т.д. Если кто-то ,что-то хочет сказать Веноксу , пусть скажет в реальной жизни. Я его неплохо знаю и пустая болтовня ни к чему не приведет. Думаю каждый согласится что сидя перед монитором нет смысла строить из себя кого-то.Мне не меньше 15 раз угрожали что приедут и побьют меня,в лес увезут и.т.д.Ничего , как видите жив и здоров. Так что бойцы комнатные нужно успокоится и закрыть эту тему.

Venox 07.07.2011 09:08

обоссытесь , ублюдки. я с Софой вместе и мне насрать на вас. форум закрыт.

Часовой пояс GMT, время: 01:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.