Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чисто поржать ^^ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9394)

yooogurt 12.06.2011 12:13

akula > geTku bez variantov

Omen 12.06.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 81815)
akula > geTku bez variantov

акула рядом с деткой не очень
з ы Оо призедент моего фан-клуба тут OldMan не упускай шанса))) может даже до почётного клоуна вырастешь

Ens1aveR 12.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 81767)
сх кроме мажора и линарига нормальных на сервере нету , насколько я знаю у мажора ник на форуме ёгурт , скажи свой , не стесняйся)

zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить :(

Omen 12.06.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Ens1aveR (Сообщение 81818)
zMajor он же JustBlahBlahBlah , просто тип за вмз решил купить, проще же чем самому точить :(

если быть точным это не был чар Овнеда которого SmallFighter купил (кто не помнит такой нубо-гном на сабе тира:redlol:)

yooogurt 12.06.2011 12:26

фан бойки отаке) ток фан бойки у меня суровые. первый балабол номер 1, второй просто клоун)

Omen 12.06.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 81820)
фан бойки отаке) ток фан бойки у меня суровые. первый балабол номер 1, второй просто клоун)

Бамжорка ты такой милый когда реагируешь на каждую мою реплику))) прям маленький ребёнок)))

kkm 12.06.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81821)
Бамжорка ты такой милый когда реагируешь на каждую мою реплику))) прям маленький ребёнок)))

так классно слышать слова про Бомжа к человеку который задонатил себе все за реальные деньги, от человека ( тебя ), у которого ни 1 голда не задоначенно, и по фотке которую показывали одет на вид с секонд-хенда, где все твои вещи стоят на твоей фотки максимум 30 баксов. пиши есче. Знаю йогурта, у парня есть своя машина, квартира в москве, а что есть у тебя? дрыщ из села...? купи себе футболку хотя бы приличную, а не за 100 рублей :D

Ens1aveR 12.06.2011 12:37

чёт бред гоните) я на форуме уже месяц не был, пошарить хоть чёнить :)

Цитата:

Сообщение от ObyOne (Сообщение 81811)
самый норм биш был Eisenhorn!

а сорк из меня не очень? :)

Omen 12.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от kkm (Сообщение 81823)
так классно слышать слова про Бомжа к человеку который задонатил себе все за реальные деньги, от человека ( тебя ), у которого ни 1 голда не задоначенно, и по фотке которую показывали одет на вид с секонд-хенда, где все твои вещи стоят на твоей фотки максимум 30 баксов. пиши есче. Знаю йогурта, у парня есть своя машина, квартира в москве, а что есть у тебя? дрыщ из села...? купи себе футболку хотя бы приличную, а не за 100 рублей :D

хы забавно ряды моих клоунов пополняются всё новыми забавными экзенплярами)))) давай ещё про секен-хенд смешно было)))) Бамжорка ну-ка подержи приятеля а то он даж шутки норм подобрать не способен)))) машина говоришь? с каких пор запорожец машина? с каких пор каробка в тверском переулке квартира?)))))

kkm 12.06.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81825)
хы забавно ряды моих клоунов пополняются всё новыми забавными экзенплярами)))) давай ещё про секен-хенд смешно было)))) Бамжорка ну-ка подержи приятеля а то он даж шутки норм подобрать не способен)))) машина говоришь? с каких пор запорожец машина? с каких пор каробка в тверском переулке квартира?)))))

Ты даже по факту не способен ответить, есть пруф про запорожец? Нету, значит кто ты у нас? БА-ЛА-БОЛ! Еще раз пишу, в чем заключаеться фраза "Бомж", ты же нищий ребенок, в кепке из соломы мальборо, что ты вообще тут пишешь про бомжей?;DDDDDDDDDD ye6an что ли... Ты посмотри на себя в зеркале, в квартире оглянись, кретин *ROFL* нищие форум-вариоры из хрущевок доставляют однако

Часовой пояс GMT, время: 15:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.