Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Жаба и Ната =) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9112)

pixpax 18.05.2011 04:51

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 79645)
Сколько эмоций =)) А теперь по теме Ната просила трэша и нарывалась на него , она его получила =)) Вы дальше можете сидеть и плакать =) А нате совет на будушее меньше языком мели , что бы твои сектантики мне в скайп не писали и не плакали что бы я тему удалил =)))

Опа у нас появился советник на серве*ROFL* и кто там тебе плачет в скайп выложи переписку поржом еще раз*ROFL*

4US 18.05.2011 06:33

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 79861)
ГО ПВП НАТА И ВИТА))

+1000000))))

HaTaJlo4ka 18.05.2011 08:03

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79841)
Мне так нравится как ната изголяется, как мажорка словами разбрасывается. Я канешн всё понимаю мы не 100$ купюры что бы всем нравиться но всё же я хз но клеветать на ровном месте без фактов - детский сад

Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!

Vitacat 18.05.2011 11:27

Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.

SandoR 18.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от HaTaJlo4ka (Сообщение 79918)
Мне очень интересно, когда же я клеветала и на кого?
А не кролики ли поливали меня грязью и врали в хиро чате, что Ната открывает двери КХ и раздает флаги? (хотя ЕБАНЫТЫЕВРОТ знали о баге и молчали и таскали сквозь двери флаги) и это не 1 случай о вашем наглом вранье! Приведи пример теперь ты, красавица) и твой детский сад тоже на ровном месте)))))) и вы не должны мне нравиться совершенно!

ты вся такая серьёзная , некто не писал в хиро чат что ната открывала дверь в кх , это писало ваше али (rozi vi kone4no pzdc nybi yaxz) чтото на подобии этого , да и некто флаги сквозь дверь не таскал , мы культурно зашли забрали и ушли , темболее это было уже давно , а то что ты нас не любишь это естественно , кто же еще на сервере способен отобрать у вас замок , как бы ты не старалась вам руну задефить не под силу , да и ты в соседней теме написала "вы прийдёте или опять забудете твинков рег" ? =D , получай то что так хотела

p.s захватывали бы мы на основу , все было бы намного проще

pixpax 18.05.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 79932)
Ну где же факты то, покажите. Мне не известно ты или кто-то из сокланов ваших открывал, а писали то что думали. Если это единственное на что ты опираешься в своих словах то могу сказать что это бред полный, вроде взрослая тётя, а ведешь себя как обиженный ребёнок, просто смешно.

PS: Если вы нас не тянете то не стоит нас хаять, лучше свои кланы развивйте, учитесь на своих ошибках, если на чужих не получается. Удачи вам в этом. Особенно тебе, Ната, а то клан как был больше полу года назад мясцом так и остался, никакого развития не видно.

За сим откланиваюсь.

Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:

BaT1GoAL 19.05.2011 02:46

MMMMM TAK TAK

YourBetrayal 19.05.2011 03:24

Ну вы орки шоппц,а что там про розовых зайцев?:3

Butrlies 19.05.2011 03:30

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 79969)
Анархия в клане роз развития не дает :redlol:зато порождает розовых зайцев*ROFL* наверно прикольно играть сразу в двух кланах Вита ты в курсе кто в твоем клане розовый зайчик и сколько их?>:redlol:

Лишь бы по выпендриваться? Если у вас и есть в чужом клане свои казачки то скрывать их надо до последнего и пользоваться их возможностями, а не кричать на форуме, смешные вы... \вспомнил случай когда казачек так хорошо сработал что 2 пака противника повёл совсем не туда куда нужно и тем самым сорвал все планы врага :3\
PS: По выпендрежам вы похожи на шпану: D

Kelenger 19.05.2011 03:44

Цитата:

Сообщение от Бандерас (Сообщение 79949)
Как бы не было я за Наталочку она мне больше нравиться адекватный человек и приятный на общения чем всякий шлак вроде VitaCat которая возомнила из себя хз кого и ведет себя как уличная шантрапа, VitaCat трансфистита больше напоминает чем девушку, Вита почитай свои глупые сообщения и посты и подумай!!!!
как бы не было Ната красавица сама развила свой клан собрала вокруг себя норм людей, а не как некоторые собрали весь отброс и всех обиженных только 2 чела у вас в клане норм это Пиксель и Крешвин остальные неочем!
п.с. Ната будь выше не пиши на их глупые посты сообщения

Агр какой-то я хз, при чем здесь красавица или что? Ты смысл в свой пост вложил?:redlol: Где в зайцах отбросы? То что в клане не 1 человека нету с эмо-модом роз так это же к лучшему. О нате такое мнение потому что, она вечно ноет, ее всегда что-то не устраивает, она всегда "подсасывает" одному из наиболее сильных кланов, (были инфы, бегала с инфами) потом гранде и т.д., наиболее адекватны в этом отношении остались диеза, и зайцы, где я собственно и пробыл большее количество времени.

Часовой пояс GMT, время: 15:24.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.