Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Интересно (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8472)

Kelenger 16.03.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Ton1k (Сообщение 73742)
чето я не видел чтобы какада всех фэйлил=) скорее фэйлился

Тактика что с каскадой что с маркой однотипна какбе *DONT_KNOW*
ЗЫ: теперь я ТОП ПАЛАДИН ТЕОНА, да димка? :redlol:

LaPuSiK 16.03.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Kelenger (Сообщение 73766)
Норм чо так гранде сфейлился нормально так :redlol:

я там поправку внесла)))))))) просто печатала быстро, и не все мысли внесла в текст, многие слова пропустила) так что уж сори :D

Spartaque 16.03.2011 07:31

ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...

bot3 16.03.2011 07:39

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 73752)
Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

зачем ты так Оля ) или там не Оля отписалась ...

з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido:

Kelenger 16.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от bot3 (Сообщение 73788)
зачем ты так Оля ) или там не Оля отписалась ...

з.Ы я все помню и многое могу порасказать :aikido:

И кто гранде тогда? :redlol:

Kelenger 16.03.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от Spartaque (Сообщение 73785)
ех какой же теон скучным стал... баланса никакого одни баги а админам пох...

Нефиг криминалиста кидать было на шмот!

Spartaque 16.03.2011 08:49

я накидал так же как кот ауриса мне как то побоку) и так же как базука махони вы в двойне КИДАЛЫ!!!))

Qulleta 16.03.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от [CrownC†own]™ (Сообщение 73689)
Тут такое дело, точнее вопрос... а как вы определяете кто гавно серва?
На специальном гавносервдетекторе? Или у вас Кот говорит кого уважать а кого нет? И вы никогда не задумывались, что существует много мнений, и много разных людей которым глубоко на**ать на ваши стереотипы и строчки в синем чатиге? :redlol::redlol::redlol:

Ты дура что ли?не нравится отключай чат или иди и фарми олимп что ты был хотя бы с синим чатом!!!!а раз ты там не кто и звать не как сиди дальше на форуме,И темболее кот говарит бла бла бла да иди на х ** дура ты тупая наше мнение о людях которых мы обсираем гавно как ты сказал у кого то другое мнение!!!

Qulleta 16.03.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от LaPuSiK (Сообщение 73752)
Всем привет!я не за кого не захочу здесь заступаться, но я как всегда скажу своё мнение.Достойных ЕЕх я здесь не видела- это кроме Госу, Базука и Делика, так своё ебло заткни))) Дальше... на счёт вашего хиро"берса" он же Прикер :D Да я вообще эту мразину не перевариваю, больше чем кота :D до он или она тупа) ) на счёт тзеки, хоть тзека и был хиро сорком, так мог по-пиздеть в хч для веселухи :D дальше, твой гранде, для меня очередной драгос, такой же хуй знает откуда вылез( но я то знаю, от куда драгос вылез, как многие старички) Это ущерб пал))) как и БЕРС)))

Оля просто зделала грязи!!!!!!!!!!!

OWNED!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sigure 16.03.2011 09:17

зависть такая зависть:redlol:

Часовой пояс GMT, время: 17:47.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.