Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Почему на Нубл Рб процветает вымогательство и попрошайничество? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8135)

Dominase 18.02.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70941)
И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?

хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))

Dominase 18.02.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70943)
не жалуюсь)еще бы не сливал в пк ваще бы норм было)*ROFL*

а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((

megamysia 18.02.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70944)
хз это всегда было есть и будет... я так-то на РБ прихожу раз в неделю...
твинку нубла сделать... или если вары сокланов атакуют)))

а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)

megamysia 18.02.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70946)
а че эти падонки говорят что я гомно(((((((((((((((

мб они тебя лучше знают?)я то могу судить только по сегодняшнему случаю...

Kpo4ek 18.02.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70941)
И вообще изначально меня интересовал только 1 вопрос-Вымогательство(изходящее от чаров из топ кланов) это норма поведения на Теоне?

это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.

Dominase 18.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от megamysia (Сообщение 70950)
а причем тут вымогательство?Пришел сделал нубла твинку,по возможности дал пати нубам чтоб тож сделали и все.Разве это сложно?Зачем забирать то что наскребли чтоб одется или чтоб просто продолжить играть?(я не себя конкретно имею ввиду, я за пп хотела поиграть и не просить нубла у всех)

денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)

а насчет лучше знают... они просто вары)))

Kpiminalist 18.02.2011 13:31

как не прискорбно, но я сейчас солидарен с наталачкой. вымогательство дело неприличное, особенно у тех, кто только пришел на сервер.

megamysia 18.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Kpo4ek (Сообщение 70954)
это игровой процесс
если меня нагибают я об этом на форуме не пишу :D наоборот пытаюсь забыть побыстрей и исправить ситуацию.

мм ну нагнуть нас там было не сложно)чести особой в этом не вижу)а уж идти изправлять ситуацию тем более(я сапорт по жизни)не вижу смысла..А форум для того и есть чтоб обсуждать животрепещущие ситуации!

geTka 18.02.2011 13:34

Мегамуся привет , если ты говоришь что помнишь нас ещё с шока , то ник Кодак думаю тебе о чём то говорит.
значит по поводу нубл рб , ты пишешь : вымогательство и т.д. Вот вас лежит на полу человек 30 , в парти есть 4-5 мест , нам на угад вас брать или в щиталочки играть ? я не пойму... раньше мы брали первых подряд - материли за то что мол мы мало взяли и могли ещё убрать нублов с парти и взять ещё пару твинов, делали уже по другому , был 1 биш в парти(с клана) и 8 нублов - тут уже нечесно пошло в том что , вот вы взяли его а не взяли меня. Поэтому решили - хотите парти когда мы фармим нубл рб - 1 голд , и это не вымогательство , вы платите за 100% шанс рб , если же мы рб не добьём вам- 1 голд вам вернут. Так в чём же заключается суть нашей хреновости , а ?

megamysia 18.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 70955)
денег надо в инвентаре 100кк=)))) фармить ужс как лень))) а цены я не заламывал... 400кк,300кк,2ккк сегодня сдали) я думаю за эти деньги не кто бы не удушился))) за то 99% нублесс)

а насчет лучше знают... они просто вары)))

вы по голду с человека брали)жаль скрин не сделала(там Девко четко и ясно сказал(а) что будет если не сдать голд)

Часовой пояс GMT, время: 05:33.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.