Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Оппозиция диезе))) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7103)

Dominase 07.12.2010 23:43

шафки кидайте вар... ждемс=)

SandoR 08.12.2010 06:42

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 59393)
Кстати подведя итоги вечера - в вестланде счет помоему 3:0 в нашу пользу с натой-ватой, на нубл рб гдето 8:0 в нашу пользу против зайцев+клана нидла+ватного али зайцев и розы иногда прибегали сами по себе, стремненько. Нас было все время полтора пака.

чесно говоря хотелось бы видеть против себя состав али что-то вроде: эво + розы + TheLight и у них в союзниках например али ДХ + инфы + маскарады(батько кл нидл) , го проведем слудущие осады 6 вс 2 клана? Можно ставки на замок каждый сделать даже.

з.ы. Зайцев не беру,ибо их из всего вышеперечисленного говна уважаю больше всего,есть понятия,есть руки,есть мозги,есть шмот.

8.0 ... ну да согласен 2 кенсел пики + 2 биша у вас , + марка агрит ... тут бы вылечить , не говоря про снятие дебафа , там было всё очевидно

Needle 08.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 59393)
Зайцев не беру,ибо их из всего вышеперечисленного говна уважаю больше всего,есть понятия,есть руки,есть мозги,есть шмот.

интересно у вас все такие агры как ты ? ; ) буду надеяцца что за твои гиеновые визги тебя карстрирует администрация недели так на 2 желательно, а то читать твой имбицилизм уже никаких сил нету - лично тебя не оскорблял никто, а ты видимо особенный - рот с мылом на ночь мой почаще - а то воняет уже даже из монитора *ROFL*

HellFrog 08.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 58827)
че сказать? ник?
так ты так и пиши
SmallFighter

самый уг гном что я видел и чёт возникает ваш биш такие криты ловит а сало вооще как на моба падает так что я молчу я хз))))

M0nque 08.12.2010 12:41

Вложений: 1
Котик, ты не кипишуй пока =)

6OD9I 08.12.2010 12:51

ВЫ ПОДНЯЛИ И ТУТ ФЛУД НА 7 СТРАНИЦ ОБСУЖДАЯ ДИЕЗУ!!!!! :mad: ВЫ САМИ ЧТО НИБУДЬ СТОЕТЕ??? И ОПРЕДЕЛИТЕСЬ И СОЗДАЙТЕ 1 КЛАН НА ВЕСЬ СЕРВ ИЛИ ВСЕМ СЕРВОМ ИДИТЕ В КЛАН РОЗ ВАС ТАМ ВСЕХ ЖДУТ!!! ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ДИЕЗА "УГ ДИБИЛЫ ДОНЫ УРОДЫ И МНОГО ЕЩЕ ВСЯК..." ТО НАХЕРА ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ НАШ КЛАН НА ВСЕХ ФОРУМАХ А НЕ ПРОСТО ЗАТКНЕТЕСЬ И НЕ ПОРВЕТЕ НАС?!?!?!?
НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ 2 ТИПА ТЕ КТО ФЛУДЯТ НА ФОРУМЕ ПРО ДИЕЗУ И ТЕ КТО ФЛУДЯТ В ХЧ В ШАУТ В ОБЩИЙ ЧАТ ЧТО ДИЕЗА ЛУДШИЕ НА СЕРВЕ

ВСЕМ СПС ВСЕ СВОБОДНЫ
:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:

M0nque 08.12.2010 12:53

Богдан, ты честно думаешь что твои посты будут кто то читать если ты будешь писать это 7мым шрифтом?

6OD9I 08.12.2010 12:54

а ты кто?*DONT_KNOW**DONT_KNOW**DONT_KNOW*

Needle 08.12.2010 12:56

БОДЯ тебя еще не забанили ? ; DDD

ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ ДИЕЗА "УГ ДИБИЛЫ ДОНЫ УРОДЫ И МНОГО ЕЩЕ ВСЯК..." ТО НАХЕРА ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ НАШ КЛАН НА ВСЕХ ФОРУМАХ А НЕ ПРОСТО ЗАТКНЕТЕСЬ И НЕ ПОРВЕТЕ НАС?!?!?!?
НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ЕСТЬ 2 ТИПА ТЕ КТО ФЛУДЯТ НА ФОРУМЕ ПРО ДИЕЗУ И ТЕ КТО ФЛУДЯТ В ХЧ В ШАУТ В ОБЩИЙ ЧАТ ЧТО ДИЕЗА ЛУДШИЕ НА СЕРВЕ (С) БОДЯ

ты сам то понял что написал в парыве слюнькоизвержения ? *ROFL*

HellFrog 08.12.2010 12:57

Линкорн не смешив чём-то ты прав надо не трепаться а делать но не надо так выпендриваться будто сам нагибатор

Часовой пояс GMT, время: 08:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.