Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тряпки - кто это? Берсеркеры. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=5809)

lvlAJlUIII 22.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Aleksey2404 (Сообщение 48235)
Я тебе не про лимиты,а про то ,что дестр с С(!!!!!!!!!) пухой через 5 к п дефа танку сливает все хп за 5 скилов без лимитов ,и не пиши ,что это не так ....
Лично видел и проверял....

ну как бы у скилов есть своя сила краш оф дум 7635 кажись, а при ударе скилом дестр, как и все воины наносит такой дамаг: п. атака+сила скила, но у дестра СТР высокий(он влияет на шанс критов скилов, у кого они критуют, кто не знал может быть) и поэтому его скилы очень часто критуют. всэ у фактах пацаны)))

Aleksey2404 22.08.2010 14:04

Блин не было бы лень,я бы тебе все скилы сломал тестом,тебе просто везет,что не лень играть за зеленую рожу только школьникам хотящим нагибать без прямых рук

Aleksey2404 22.08.2010 14:05

И я тебе еще раз говорю,на всех сервах где есть заточка шмота20-25,дестры очень унылы и только здесь чего то напортачили с их скилами и уроном

lvlAJlUIII 22.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Aleksey2404 (Сообщение 48238)
И это лишний раз доказывает что урон и скил армор краш(очень он тут странно работает и кстати у него должен быть жутко маленький шанс наложения дебаффа) дестров тут не сбалансирован:redlol:

ну ребенок)) какой жутко маленький шанс прохождения? армор краш является 3-профным скилом(это сильно влияет),так же как и ваш РИ(но его шанс сильно занижен тут ибо мас скил, юзается а осадах нон-стоп, и это нехорошо в понимании некоторых игроков и админов), он точится, рб-бижа...
я уже устаю писать тут))
когда уже забанит админ?)

lvlAJlUIII 22.08.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от NoMoreSorrow (Сообщение 48237)
где-же ты такой убер мего ногебатор ходишь всегда? что-то я тебя никогда невидел, кого ты там,где-ты там выносишь, непонятно ^_^

я хз кто ты такой(ник в игре), сейчас фармлю себе оли потихоньку))
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/c...d/f72807b8.jpg

это вчера поймал большую рыбку))
с птисой пару раз встречался на оли)
и все разы результат для него печален был)
только вот с танками немного проблем(проточенными в жопу)

Aleksey2404 22.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от lvlAJlUIII (Сообщение 48242)
ну ребенок)) какой жутко маленький шанс прохождения? армор краш является 3-профным скилом(это сильно влияет),так же как и ваш РИ(но его шанс сильно занижен тут ибо мас скил, юзается а осадах нон-стоп, и это нехорошо в понимании некоторых игроков и админов), он точится, рб-бижа...
я уже устаю писать тут))
когда уже забанит админ?)

Лень искать ссылку с Гохи где Модер Гохи в гайде писал,про очень грустный шанс прохождения .
И кстати с какой стати резать скил РИ,кому он мешает?Нубам без фул эпик сета?
Кстати могу поспорить как только сбалансирую дестров,ты и думать забудешь про олимп в таком говношмоте :redlol:

Aleksey2404 22.08.2010 14:21

У орков нет,у них почти по всем скилам возможен только сверхудар,а это абсолютно другое если ты не знал ....
Я же говорю нуб ты,не надо спорить:redlol:

ntuca 22.08.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от lvlAJlUIII (Сообщение 48239)
ну как бы у скилов есть своя сила краш оф дум 7635 кажись, а при ударе скилом дестр, как и все воины наносит такой дамаг: п. атака+сила скила, но у дестра СТР высокий(он влияет на шанс критов скилов, у кого они критуют, кто не знал может быть) и поэтому его скилы очень часто критуют. всэ у фактах пацаны)))

Я 5+ лет играю и всегда думал что всё таки ловкость крит даёт а не стр.

lvlAJlUIII 22.08.2010 14:24

а тут что армор краш каждый раз проходит?)))
как бы модер может на оффе играет и не факт что он обвешан весь в эпик бижу.
армор краш так хорошо садится на камаэлей(как и большинство станов) изза вашего низкого КОНа.
скажу тебе по-секрету что с масками и лимитами дестру почти похуй в каком шмоте ходить на оли

Aleksey2404 22.08.2010 14:24

Короче бред это все,ребенок просто не хочет ,что бы резали его класс ,как он должен быть.Ведь ему тогда в игре РУКИ придется использовать:redlol:
Считаю дальнейший разговор безполезным,админы решат,правильно он настроен или нет. :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 03:53.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.