Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Банда турника! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17889)

Heinzerling 18.11.2015 17:00

Re: Банда турника!

:-O:facepalm:
Боже ну и чмо же ты, я сколько говна вылил в сторону клана ElfSpirit из-за твоего вранья по поводу того бзака:facepalm:
Не сомневаюсь что ты и в жизни такой же pizdabol и жополиз*THUMBS UP*
п.с Ельфы, сорре за вагон негативных обращений к вам, я просто ошибся в этом так сказать "Человеке" , не думал что он насколько гнилой:(
Если кому интересно я Methomore.

clenbuterol 18.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239487)
Боже ну и чмо же ты, я сколько говна вылил в сторону клана ElfSpirit из-за твоего вранья по поводу того бзака:facepalm:
п.с Ельфы, сорре за вагон негативных обращений к вам, я просто ошибся в этом так сказать "Человеке" , не думал что он насколько гнилой:(

тоже эльфам насасываешь,в клан хочешь? становись в очередь за левиным:goplol::goplol:

Heinzerling 18.11.2015 17:52

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239492)
тоже эльфам насасываешь,в клан хочешь? становись в очередь за левиным:goplol::goplol:

Наверное я могу то чего не можешь ты. Я могу признать что я был неправ, и могу признать это перед всем теоном.

Moving 18.11.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239487)

Рот еще не до конца порвали чтоли? :redlol:

Heinzerling 18.11.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 239497)
Рот еще не до конца порвали чтоли? :redlol:

Ты о чем? Это типа ты решил ко мне обратиться таким образом, потому что я не вернулся в цифры?

LEV1N 18.11.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 239492)

Daun tebe ne zaebalo skulit'? ti pizdabol kakih ewe poiskat' nado. plakal 4to dazhe vspominat' obo mne ne budew', a tut na tebe v kazhdom poste lev1n lev1n lev1n. sil'no vidat' tvoya golova bol;a abossana moim huem

Darmstadtium 18.11.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239498)
Ты о чем? Это типа ты решил ко мне обратиться таким образом, потому что я не вернулся в цифры?

Тебя и не звали, а я и еще пара человек хотели тебя кикнуть.
Левин - просто иди нахуй отсюда. :emolol:

Heinzerling 18.11.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 239501)
Тебя и не звали, а я и еще пара человек хотели тебя кикнуть.
Левин - просто иди нахуй. :emolol:

Все мы имеем обиду на кого то, видимо и тебя я чем то обидел.
Но причину кика мне сказали, по сути , меня никто не поймет, у меня если что то в игре не получаеться, я просто забиваю, и захожу только барижить.
Так что не видать мне осад и тв.

clenbuterol 18.11.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 239500)
Daun tebe ne zaebalo skulit'? ti pizdabol kakih ewe poiskat' nado. plakal 4to dazhe vspominat' obo mne ne budew', a tut na tebe v kazhdom poste lev1n lev1n lev1n. sil'no vidat' tvoya golova bol;a abossana moim huem

отброс, горишь что ни в один клан не берут?)) нука напомни , когда это ты меня обоссал как выразился?)) это тебя чморит весь теон, не берут ни в один клан, ибо знают что ты кидала и уебок неадекватный:) гори гори от убв:):) больше акаунтов сделай,чтоб мне минусов накидать,лошок:emolol::emolol: наверно совсем убогим надо быть,чтобы самому себе апать репу с 5-ти акаунтов, ведь больше никто плюсик не поставит)) левин,ты-отброс общества) и форумный червяк))

Darmstadtium 18.11.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Heinzerling (Сообщение 239502)
Все мы имеем обиду на кого то, видимо и тебя я чем то обидел.
Но причину кика мне сказали, по сути , меня никто не поймет, у меня если что то в игре не получаеться, я просто забиваю, и захожу только барижить.
Так что не видать мне осад и тв.

Ничем не обидел, просто ведешь себя как дурачек)

Часовой пояс GMT, время: 21:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.