Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Кланы и альянсы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Поиск бойцов "unicorporation" (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17693)

newlife 03.06.2015 10:49

Re: Поиск бойцов "unicorporation"

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231537)
Детка, малышка.
ТЫ еще и женат? У тебя теоретически могут быть дети?
Ох ебать, остановись, нам не нужно продолжение рода долбоебов.
Рамилена и беттер на 100% правы.
Бывший мембер? Бывший и нынешний твой анальный властелин, я тобой владею грязь.
Так то под шконку залезай мурзатый.

не переживай таких кретинов как ты точно не будет:trolol:
с Рамиленой я как-то сам порешаю а Беттер вообще не в курсе дел
бла бла бла даже читать не интересно. вещи собрал уже в путь-дорогу?

lRfa 03.06.2015 11:22

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231543)
не переживай таких кретинов как ты точно не будет:trolol:
с Рамиленой я как-то сам порешаю а Беттер вообще не в курсе дел
бла бла бла даже читать не интересно. вещи собрал уже в путь-дорогу?

Ты такой юморной, жена хоть смеется над твоими шутками? Или над тобой?
Возможно я ответ знаю, ты внебрачный сын Петросяна и Галкина. Только остался вопрос кто рожал тебя через жопу?

newlife 03.06.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231544)
Ты такой юморной, жена хоть смеется над твоими шутками? Или над тобой?
Возможно я ответ знаю, ты внебрачный сын Петросяна и Галкина. Только остался вопрос кто рожал тебя через жопу?

что ты к жене то прикопался? завидно что у тебя нет? конечно кто ж на тебя дибила такого посмотрит...а впрочем знаю одну как раз тебе в пару :trolol:
ты на свои шутки то глянь кто чей сын то епт:greenlol:

lRfa 03.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231566)
что ты к жене то прикопался? завидно что у тебя нет? конечно кто ж на тебя дибила такого посмотрит...а впрочем знаю одну как раз тебе в пару :trolol:
ты на свои шутки то глянь кто чей сын то епт:greenlol:

Больше нету у тебя аргументов. К твоей жене я не прицепился, мне ее искренне жаль.
И снова твои стрелкометания, пора бы уже заканчивать с тобой разговор.
На счет рамилены, вполне нормальная девушка, не то что ты человек с синдромом дауна. И то что ты поставил ее кривляния на аватарку, показывают твою не состоятельность как человека. Помимо этого к тебе в твою бошку не пришло никакой другой мысли.
Ты стал скучен, как обычно, все гуляй увася.

LEV1N 03.06.2015 19:14

ку-ку ёпта, не устали срач разводить?) Я уже облажу по второму разу от загара, а вы всё задротите в ла2 лошары :D

newlife 03.06.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 231568)
Больше нету у тебя аргументов. К твоей жене я не прицепился, мне ее искренне жаль.
И снова твои стрелкометания, пора бы уже заканчивать с тобой разговор.
На счет рамилены, вполне нормальная девушка, не то что ты человек с синдромом дауна. И то что ты поставил ее кривляния на аватарку, показывают твою не состоятельность как человека. Помимо этого к тебе в твою бошку не пришло никакой другой мысли.
Ты стал скучен, как обычно, все гуляй увася.

каких нахуй аргументов? тебе ничего доказать то невозможно ведь ты долбоеб смысл мне искать аргументы?
нормальная девушка????:facepalm: ты что реально на столько долбоеб??:facepalm: я тебе справку дам что я нормальный :emolol: ниче что она мои фотки первая кидать начала а я уже после заюзал ее фото? пень ебаный если что-то хочешь сказать то сначала узнай о чем говорить то будешь а не ляпай. и вообще тебя ебет что у меня на аватарке? да хоть член свой поставлю тебе какая разница или ты блядь фан мой?
я тебя уже давно нахуй послал и Раму твою тоже так идите же чего застряли? дорога то знакомая

newlife 03.06.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 231569)
ку-ку ёпта, не устали срач разводить?) Я уже облажу по второму разу от загара, а вы всё задротите в ла2 лошары :D

я не играю и тоже обгорел седня :emolol:

Demon67 03.06.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 231570)
каких нахуй аргументов? тебе ничего доказать то невозможно ведь ты долбоеб смысл мне искать аргументы?
нормальная девушка????:facepalm: ты что реально на столько долбоеб??:facepalm: я тебе справку дам что я нормальный :emolol: ниче что она мои фотки первая кидать начала а я уже после заюзал ее фото? пень ебаный если что-то хочешь сказать то сначала узнай о чем говорить то будешь а не ляпай. и вообще тебя ебет что у меня на аватарке? да хоть член свой поставлю тебе какая разница или ты блядь фан мой?
я тебя уже давно нахуй послал и Раму твою тоже так идите же чего застряли? дорога то знакомая

:greenlol:*ROFL*

Ramileena 03.06.2015 21:42

Смысл объяснять долбоебу, что он долбоеб?© Просто иди нахуй, Игорь, и подбородки свои вторые не забудь.

newlife 04.06.2015 07:30

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 231577)
Смысл объяснять долбоебу, что он долбоеб?© Просто иди нахуй, Игорь, и подбородки свои вторые не забудь.

вот именно ничего вам не докажешь как бы я не старался :(:emolol:
идти нахуй это твоя главная задача в эльфах тебя ради этого туда и приняли так что иди не всех обслужила еще сегодня :trolol: в разетке контакты еще не полетели от частого юзанья?:D

Часовой пояс GMT, время: 18:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.