SpeedHoch |
28.05.2015 04:21 |
Re: Top oly nagibatori
Цитата:
Сообщение от BetterFaster
(Сообщение 231139)
о боже я даже не про вчерашний чи какой там фан меня там даже небыло,ты месяц примерно назад скидывал скрин в анакиме на севере как нигабиете ельфов у тебя там бафф с 2 берсами и КК даж нет от ПП мб еще кк спиздили а вот остальное прибаливось.. Совпадение не думаю,мне впадлу искать тот скрин но его видели все,что ты вечно ловиш запридельные суммы в 9-12к,когда другие маги ловят 6, и да дэбафать некром с 2 берсами это профит,особенно даже бить под ними,походу твои недо сокланы тебе недавно объяснили или тебя уже все заржали что сам сегодня до этого дошел.Так что облажался как раз таки ты.:bow::bow::greenlol::greenlol: Кому не трудно найдите этот скрин мб понмит где он его скидывал пока он его не удалил
|
Олень дурной,поставь себе нормальный патч,а не рисованный и будет тебе чудо.Мб ты тогда поймешь сколько дпса внес в некра , а сколько в скилета с его маленьким дэфом,а не суммарный урон.Ты сам по себе убогий фаршированный перец,пытающий доказать что он чего то стоит.Твой сраный лук, без всяких зарядов, словит фира и сделает " ту виладж".И там будет похуй есть у меня 2 берса или 1.(признаю:у меня 3 берса и что?)
И по поводу "недосокланов".У меня в клане очень приятные в общении взрослые люди,с которыми мне приятно играть.Я вот не помню ник эльфа,который заходил в рк к нам,но мне кажется что это был ты(могу ошибаться)Если это ты тот мальчик,то у меня нет просто слов.Скажу только что игра ломает детский мозг.Наверняка сидишь сейчас в какую-нибудь "доту",где хочешь всех победить), и очередное дерьмо льется из твоей ротовой полости.
З Ы Выйди на улицу и проветрись.Успокаивающий чай тебе тоже должен помочь.
|