Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Видео (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Осада 29.03.2015 (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17607)

clenbuterol 31.03.2015 23:50

Re: Осада 29.03.2015

Цитата:

Сообщение от STONE (Сообщение 225763)
не nightwOlker ли были в адене? :redlol: насасывая деду. Ты бы уже молчал лучше. Сброд, перешедший из инферно, в 3 фп падает от 13 человек :redlol:

слыш,нагибатор,ты про свой "клан" расскажи,как вы кегли никчемные падали на севере всегда фулл куропаком(под зарядом) от 2 человек(2-х магов)) и так было из раза в раз, изо дня в день,пока вас батигол арбузами не заманил к себе:redlol:
п.с. пи*деть-не мешки ворочать (с)

SnowNutt 31.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225821)
Я люблю кипишь, все друг другу ставят стрелки на будущую осаду, как всегда, найдутся те, кто кипишь превратит в хохъму:greenlol: Такие как SnowNutt к примеру со своими ссылками:greenlol:

Это видео еще со времен Наталочки))) Когда куверет на нее орал)):redlol::redlol:

SnowNutt 31.03.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225823)
слыш,нагибатор,ты про свой "клан" расскажи,как вы кегли никчемные падали на севере всегда фулл куропаком(под зарядом) от 2 человек(2-х магов)) и так было из раза в раз, изо дня в день,пока вас батигол арбузами не заманил к себе:redlol:

Да. Да. так и было. А о чем тут говорить то, смотри вон сколько у них с клана поливали. Думаешь это из-за пряморукого-адекватного кла?:goplol:
Или Бати пообещал барашков а принес арбуз как всегда?:goplol::goplol:

pixpax 31.03.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225822)
омг кто к вам идет?:redlol: бомжи безрукие? :bow::redlol:
ваше гомно сыпется составом вдвое превосходящим по кол-ву всегда, по кд! :redlol: и ты чтото пишешь еще?:facepalm:

Ты цитируешь Эльфов детка, один луко пак размазал всех Сопрано. Сопрано было меньше и они бараны все, вот только Замок свой начали кастовать, за 27 минут до конца осады. Сколько бы вас подсосов (с разных кланов) в эльфах не паслось бы, вы все дружно потеряетесь! И авторизируйся ты уже в Эльфах или мало насосал под потранажем Рамы? Дык она слово Любимый, пишет в пм, всем кому не подя:greenlol:

clenbuterol 01.04.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225826)
Ты цитируешь Эльфов детка, один луко пак размазал всех Сопрано. Сопрано было меньше и они бараны все, вот только Замок свой начали кастовать, за 27 минут до конца осады. Сколько бы вас подсосов (с разных кланов) в эльфах не паслось бы, вы все дружно потеряетесь! И авторизируйся ты уже в Эльфах или мало насосал под потранажем Рамы? Дык она слово Любимый, пишет в пм, всем кому не подя:greenlol:

очередной бред умолишенного:facepalm::facepalm: тебе наверно очень трудно по жизни,мне жаль тебя искренне и твоих родителей жалко,намучались наверно с тобой:( для таких как ты,умственно отсталых детей,есть специальные учреждения,обратись-помогут обязательно:(
п.с. хватит меня приписывать к эльфам,уже не смешно,я неоднократно упоминал что играю в убв..ах да,сорян,я забыл,что ты даун,для тебя еще раз напишу: я в зайцах! не в эльфах,не в цифрах,а в зайцах! про подсос ваще не цепляет,свежее ченить придумай,ибо все знают кто на что способен,вернее что сосаносы ниначто не способны:redlol:
на сегодняшний день есть 3 клана:цифры,зайцы,эльфы..а сосанос никогда не повернется язык назвать кланом, это баранье стадо в свободном выгуле:redlol:
Что касается лично тебя,то ты вообще збс устроился,сам в сосаносах играешь,а на форуме сам же тролишь и обсираешь свой клан,потомучто тебе даже стыдно сказать что ты из сосаносов:redlol:
п.п.с. После каждого фейла сосаносы,устами батигола, обещают устроить нечто грандиозное на следущей осаде, и так с самых низов существования стада "сосанос" :redlol: Добрый совет вам: если вы никчемное безголовое лошье, неспособное подтвердить свои слова делом,то и ненадо делать громкие заявления и называть себя гордым званием "клан":goplol:

pixpax 01.04.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225832)
очередной бред умолишенного:facepalm::facepalm: тебе наверно очень трудно по жизни,мне жаль тебя искренне и твоих родителей жалко,намучались наверно с тобой:( для таких как ты,умственно отсталых детей,есть специальные учреждения,обратись-помогут обязательно:(
п.с. хватит меня приписывать к эльфам,уже не смешно,я неоднократно упоминал что играю в убв..ах да,сорян,я забыл,что ты даун,для тебя еще раз напишу: я в зайцах! не в эльфах,не в цифрах,а в зайцах! про подсос ваще не цепляет,свежее ченить придумай,ибо все знают кто на что способен,вернее что сосаносы ниначто не способны:redlol:
на сегодняшний день есть 3 клана:цифры,зайцы,эльфы..а сосанос никогда не повернется язык назвать кланом, это баранье стадо в свободном выгуле:redlol:
Что касается лично тебя,то ты вообще збс устроился,сам в сосаносах играешь,а на форуме сам же тролишь и обсираешь свой клан,потомучто тебе даже стыдно сказать что ты из сосаносов:redlol:
п.п.с. После каждого фейла сосаносы,устами батигола, обещают устроить нечто грандиозное на следущей осаде, и так с самых низов существования стада "сосанос" :redlol: Добрый совет вам: если вы никчемное безголовое лошье, неспособное подтвердить свои слова делом,то и ненадо делать громкие заявления и называть себя гордым званием "клан":goplol:

Ты девча забыла рассказать, где ты шлялась на осаде. Твоё бла бла бла бла никуя не стоит, потому что ты никто и зовут тебя никак!!! До тебя дошло лошок?:( Обсирать чь то кланы, да же Я себе не позволяю днище ты упоротое..

clenbuterol 01.04.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 225833)
Ты девча забыла рассказать, где ты шлялась на осаде. Твоё бла бла бла бла никуя не стоит, потому что ты никто и зовут тебя никак!!! До тебя дошло лошок?:(

никуя не стоит говоришь,а че тогда бомбишь так от меня?:redlol: Ты собака лишайная,тебя каждый тут обоссал и ты еще рот свой открываешь..видимо за новой порцией дерьма?:redlol:
где я был на осаде тебя вообще ебать не должно,так что не кашляй,аутист:redlol:

pixpax 01.04.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225835)
никуя не стоит говоришь,а че тогда бомбишь так от меня?:redlol: Ты собака лишайная,тебя каждый тут обоссал и ты еще рот свой открываешь..видимо за новой порцией дерьма?:redlol:
где я был на осаде тебя вообще ебать не должно,так что не кашляй,аутист:redlol:

C такими как ты вежливо, а ты тут про собаку свою лишайную вспомнил (подсознательно) Рама тебе Любимый, в пм не напишет, потому что ОНА подсознательно, любит деньги и силу! Собаку подлечи свою ущерб:greenlol: Мне реально пох, где ты таскался на осаде, пусть с тобой твой клан разбирается*POPCORN*

pixpax 01.04.2015 01:06

Цитата:

Сообщение от SnowNutt (Сообщение 225824)
Это видео еще со времен Наталочки))) Когда куверет на нее орал)):redlol::redlol:

Я с той темы и выдернул, авторство (на форуме) твое не забыл. На сегодняшний день, видос актуален:greenlol: Всё по чесноку, никто не забыт, ничто не забыто*POPCORN*

STONE 01.04.2015 04:12

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 225823)

такой пиздабол я хз... :redlol:все знают что соски из убв НИКОГДА не выходят на фан меньше чем в 2 биша, 4 анакима и овера :redlol: вы по другому не тащите.

Часовой пояс GMT, время: 10:54.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.