Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   О том какой Tzeka Pizdobol! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17398)

hase 19.12.2014 12:44

Re: О том какой Tzeka Pizdobol!

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218816)
Прости, нипанятна. :(

странно, ты же перевел мой пост на свой петушиный язык

Killer 19.12.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 218817)
странно, ты же перевел мой пост на свой петушиный язык

где шмотки от биша? :redlol::redlol:

Xfiles 19.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от TheWikihow (Сообщение 218775)
сказала сосалка Кости))))

Кто бы говорил, ты больше меня сосешь в игре. :emolol:

Lucifer 19.12.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218813)
Под данной фразой, только в отношении тебя, половина сервера подпишется - это раз.
Во вторых, посты которые являются кратким пересказом моих постов из двугой темы это явный признак того что у тебя синдром дауна и маразм одновременно.
В третьих как я уже писал ранее в лагерь натуралов тебя не зову ибо ты упертый гомосек - это три.
К чему ты сослался на математиков, которые считают тебя отбросом, к тому же с ошибкой не ясно, но аутисту это простительно :d

Из всего вышеперечисленного делаю вывод что ты любишь хавать говно :greenlol:

• Под тем что ты c хасэ лошки тоже пол серва подпишется ичо?
  • Я твои пересказываю? А ну ка линки. Один раз уже разоблачил твой пиздежь. Но ты съехал, еще что-то про стрелки пиздишь.
  • Синдром дауна и маразм? Да ну брось, хейтер хуев и перечитай диванную психологию, на большее чем быдло-теории в интернете двигать не способен.
  • "Лагерь натуралов", это конспиративное название твоего гей-клуба? Не ,спасибо, не хочу. :D
  • К тому что они придумали статистику, а психологи утверждают что гомофобия - 100% детектор латентной гомо сексуальности или чёткого пасанчика, а латентный пидарок - хуже настоящего ибо врет не только окружающим, но и себе.
Из твоего поста который можно было вместить в предложение предполагаю что ты либо скоростной, либо у тебя очень сильно горит пукан от меня. В первом случае с тобой спорить бесполезно, а во втором могу лишь с казать: "СТРАДАЙ, ПАСКУДАТВАРЬ!".

oAx 19.12.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218827)
  • Я твои пересказываю? А ну ка линки. Один раз уже разоблачил твой пиздежь. Но ты съехал, еще что-то про стрелки пиздишь.
  • Синдром дауна и маразм? Да ну брось, хейтер хуев и перечитай диванную психологию, на большее чем быдло-теории в интернете двигать не способен.
  • "Лагерь натуралов", это конспиративное название твоего гей-клуба? Не ,спасибо, не хочу. :D
  • К тому что они придумали статистику, а психологи утверждают что гомофобия - 100% детектор латентной гомо сексуальности или чёткого пасанчика, а латентный пидарок - хуже настоящего ибо врет не только окружающим, но и себе.
Из твоего поста который можно было вместить в предложение предполагаю что ты либо скоростной, либо у тебя очень сильно горит пукан от меня. В первом случае с тобой спорить бесполезно, а во втором могу лишь с казать: "СТРАДАЙ, ПАСКУДАТВАРЬ!".

1. Кто эти отважные аутисты? твои друзья из ЛГБТ сообщества? :redlol::redlol:
2. Где я пи*дил и что ты там разоблачил, шерлок х*ев? :redlol::redlol:
3. Я смотрю тут я в точку попал раз тебя так припекло. Ты оказывается инвалид по уму :greenlol::greenlol:
4. лагерь натуралов это те к кому ты ходишь чтобы попить теплого разливного дюшеса прямиком из цеха в рот, о твоей ротовой полости с вакуумным отсосом ходят просто легенды :redlol::redlol:
5. я смотрю ты с темой знаком, привык стрелки переводить крича "я не пидр, я гей" :redlol::redlol: С тобой уже все понятно, любитель одноглазых змей :trolol: *POPCORN*

Ты видимо живешь в своем мире, где когда нагибают тебя это нагибаешь ты. Видимо помимо проблем с головой у тебя еще проблемы с анализом, памятью и здравым смыслом, хотя с твоего поста я поржал так что продолжай :goplol::goplol:

hase 19.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218827)

начнем с этого
я тебе 10 раз предлагал написать эту половину сервера - в итоге ты с хуем во рту переводил стрелки и отмазывался, ибо пиздеж это

на этом и закончим
пошел нахуй, выблядок-пиздобол, сын шлюхи и говна

hase 19.12.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Killer (Сообщение 218821)
где шмотки от биша? :redlol::redlol:

спросни у девилсни, этот выебок недавно заходил на час, биш был одет

Lucifer 19.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 218829)
1. Кто эти отважные аутисты? твои друзья из ЛГБТ сообщества? :redlol::redlol:
2. Где я пи*дил и что ты там разоблачил, шерлок х*ев? :redlol::redlol:
3. Я смотрю тут я в точку попал раз тебя так припекло. Ты оказывается инвалид по уму :greenlol::greenlol:
4. лагерь натуралов это те к кому ты ходишь чтобы попить теплого разливного дюшеса прямиком из цеха в рот, о твоей ротовой полости с вакуумным отсосом ходят просто легенды :redlol::redlol:
5. я смотрю ты с темой знаком, привык стрелки переводить крича "я не пидр, я гей" :redlol::redlol: С тобой уже все понятно, любитель одноглазых змей :trolol: *POPCORN*

Ты видимо живешь в своем мире, где когда нагибают тебя это нагибаешь ты. Видимо помимо проблем с головой у тебя еще проблемы с анализом, памятью и здравым смыслом, хотя с твоего поста я поржал так что продолжай :goplol::goplol:

Еще один высер, ясно.
Где там ФСКН?

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 218831)
начнем с этого
я тебе 10 раз предлагал написать эту половину сервера - в итоге ты с хуем во рту переводил стрелки и отмазывался, ибо пиздеж это

на этом и закончим
пошел нахуй, выблядок-пиздобол, сын шлюхи и говна

Чуть больше половины клана эльфов, мб и весь, яхз. И куча ноунеймов или просто твинов пишущих в пм что ты уёбок, цитирую "форум - помойка на которой сидят кучка тупых уёбков", кто-то сказонул мне. Отлетай, петушара.

hase 19.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 218834)
Еще один высер, ясно.
Где там ФСКН?

Чуть больше половины клана эльфов, мб и весь, яхз

ники назови, заебал мазаться, щегол

Lucifer 19.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 218836)
ники назови, заебал мазаться, щегол

что мне еще назвать? Могу о растянутом очке твоей мамаши рассказать.

Часовой пояс GMT, время: 21:05.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.