Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Амфитамин (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16916)

MagicaDeSpell 08.06.2014 11:45

Re: Амфитамин

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 202903)
Самоутверждаюсь я тогда когда, после 20+ стилов и с оставшимся бафом который остаётся ( 3-5 бафа )

20+стилов, простая математика
стил откат 14 сек
20*14 сек = 280 сек / 60 сек = 4.6 минуты
Т.е почти 5 минут я за тобой бегаю и стилю, потом подхожу и умираю.:-O
Прошу, думай, хоть немного, но думай....

Kreuzigen 08.06.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 202904)
20+стилов, простая математика
стил откат 14 сек
20*14 сек = 280 сек / 60 сек = 4.6 минуты
Т.е почти 5 минут я за тобой бегаю и стилю, потом подхожу и умираю.:-O
Прошу, думай, хоть немного, но думай....

О боже убогое опять расплакалось, 20+ к слову, по факту ты тыкаешь раз 10 точно кнопку стила и постоянно блинками убегаешь, или за какое дерево / камень, и так до тех пор пока не состилишь как минимум весь ресонг, или не так?:redlol:. Хотя даже на GW ты так и делал весь ивент бегал вокруг камня и стилил по кд, там уж точно больше 5 минут было.

LEV1N 08.06.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 202860)
кстати да, я там еще ною белыми букавками
http://s005.radikal.ru/i212/1406/4b/17946639ef79.png

Иди на hui loh. Мамколюбитель, который при малейшем движении в твой адрес сразу мамку имел, предков абсыкал. ЧУРКА не стоит делать из себя такого топ про малыша, ибо твою попку уже давно отымели во дворе, почитав данную тему, согласно правилам из выдуманного словаря "агрозолумпомпеня" я вынужден абосцать тебе лицо ибо ты dalbaeb который ссыться по каждому поводу. Твой скил заовнен чёрнозадый, скоро я вернусь и буду как и прежде овнить тебя бича, а ты в свою очередь опять нагрузишь пару аккаунтов твинов и писать как ты хорошо провёл время с моей мамой!!!!

MagicaDeSpell 08.06.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 202905)
О боже убогое опять расплакалось, 20+ к слову, по факту ты тыкаешь раз 10 точно кнопку стила и постоянно блинками убегаешь, или за какое дерево / камень, и так до тех пор пока не состилишь как минимум весь ресонг, или не так?:redlol:. Хотя даже на GW ты так и делал весь ивент бегал вокруг камня и стилил по кд, там уж точно больше 5 минут было.

т.е на твой взгляд сб которые не дно, стоят на месте не стилят, не кидают сало и молча ждут когда ты шпаришь под просветом? И кстати! когда у тебя фул хп ГХП экономь, а то от напряжения разоришься ;D
Еще раз прошу, думай когда что-то пишешь, читать смешно

MagicaDeSpell 08.06.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 202906)
Иди на hui loh. Мамколюбитель, который при малейшем движении в твой адрес сразу мамку имел, предков абсыкал. ЧУРКА не стоит делать из себя такого топ про малыша, ибо твою попку уже давно отымели во дворе, почитав данную тему, согласно правилам из выдуманного словаря "агрозолумпомпеня" я вынужден абосцать тебе лицо ибо ты dalbaeb который ссыться по каждому поводу. Твой скил заовнен чёрнозадый, скоро я вернусь и буду как и прежде овнить тебя бича, а ты в свою очередь опять нагрузишь пару аккаунтов твинов и писать как ты хорошо провёл время с моей мамой!!!!

Ну в этом весь ты, тут больше нечего добавить, кроме одного слова: воспитание...

Kreuzigen 08.06.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от MagicaDeSpell (Сообщение 202907)
т.е на твой взгляд сб которые не дно, стоят на месте не стилят, не кидают сало и молча ждут когда ты шпаришь под просветом? И кстати! когда у тебя фул хп ГХП экономь, а то от напряжения разоришься ;D
Еще раз прошу, думай когда что-то пишешь, читать смешно

Честно сказать я за всё время на теоне вижу первого слб который делает так как ты, все остальные кидают сало / метку / на крайняк корни кому-нибудь дд. У тебя такого нету, у тебя свой скил. Ты стил и блинками дыр дыр убегать...... В данной теме не вижу смысла больше отписываться, ибо с таким ракаклом спорить бесполезно....:'(

Xfiles 08.06.2014 12:34

:goplol:

MagicaDeSpell 08.06.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Kreuzigen (Сообщение 202909)
Честно сказать я за всё время на теоне вижу первого слб который делает так как ты, все остальные кидают сало / метку / на крайняк корни кому-нибудь дд. У тебя такого нету, у тебя свой скил. Ты стил и блинками дыр дыр убегать...... В данной теме не вижу смысла больше отписываться, ибо с таким ракаклом спорить бесполезно....:'(

Вытри пену и наслаждайся 3-5 баффами, увидимся в поле и да, уходя - уходи.

LOTR 08.06.2014 14:36

Он состилит тебя полностью:D

oAx 08.06.2014 15:16

Типо стил по КД тру скилл? Об этом тема?

Часовой пояс GMT, время: 06:03.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.