Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Топ Разводила сервака в деле (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16822)

oAx 05.05.2014 14:52

Re: Топ Разводила сервака в деле

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200729)
И на немецком его ник произносится что-то вроде Гёкрезайт или Гёкреизихт, но никак не гекройцихьт. Даже я, человек который учит английский язык, понял это. Прежде чем сморозить куйню дважды подумай, о Великий хасе :bow::bow::bow:
:redlol:

горииииит, горииииииииииииииииииит !!:redlol::redlol:

LOTR 05.05.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 200734)

Пздц как :redlol::redlol::redlol:

Kaizer 05.05.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200729)
И на немецком его ник произносится что-то вроде Гёкрезайт или Гёкреизихт, но никак не гекройцихьт. Даже я, человек который учит английский язык, понял это. Прежде чем сморозить куйню дважды подумай, о Великий хасе :bow::bow::bow:
:redlol:

вообще то с произношением у него все верно. :(

CharlesBronson 05.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 200734)

http://animacii.ucoz.ru/_ph/25/2/436544645.gif

KissOfDawn 05.05.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 200743)
вообще то с произношением у него все верно. :(

не услышал что-то я там гекройцихЬт :-O

А на счет того что горит, так молодцы ребята. Насасывайте таким бесполезным форумным высерам как хасе или тот же самый Gekreuzigt*THUMBS UP*, которые ничего не делают для теона и просто контуются на форумах и в игре. Главное для них это ляпнуть свои нелепые слова и оскорбить кого-то, причем без всяких на то причин. :facepalm:
И все что я могу извлечь из беседы это то, что всем лишь бы "обосрать" людей из JollyCorpses, потому что у них есть замок, флаги, хиро.
Так вы бы лучше в игре что-то делали для того чтобы у вас это было, чем писали всякие сопливые посты на форуме.:facepalm:

Kaizer 05.05.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от KissOfDawn (Сообщение 200749)

По песни определять произношение :emolol:
Это как изучать русский язык по творчеству Шуры. :redlol:

CharlesBronson 05.05.2014 16:38

Цитата:

И все что я могу извлечь из беседы это то, что всем лишь бы "обосрать" людей из JollyCorpses, потому что у них есть замок, флаги, хиро.

А про хороших людей плохого не говорят:troll_face_21:
Цитата:

Так вы бы лучше в игре что-то делали для того чтобы у вас это было, чем писали всякие сопливые посты на форуме.:facepalm:

Вот именно!!! В место того что бы писать тут сопливые посты, иди лучше качайся, помогай великолепному клану JollyCorpses, и и раздай деньги нубам

KissOfDawn 05.05.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 200758)
Вот именно!!! В место того что бы писать тут сопливые посты, иди лучше качайся, помогай великолепному клану JollyCorpses, и и раздай деньги нубам

Я то помогаю и не плохо, а тебе видно совсем сказать уже нечего. Лучше вообще молчи нонейм из нашего бывшего клана, пи...дишь на сокланов гадости бывших и ник свой скрываешь. Небось стыдно *POPCORN*

Venesun 05.05.2014 16:59

Цитата:

А на счет того что горит, так молодцы ребята. Насасывайте таким бесполезным форумным высерам как хасе или тот же самый Gekreuzigt*THUMBS UP*, которые ничего не делают для теона и просто контуются на форумах и в игре. Главное для них это ляпнуть свои нелепые слова и оскорбить кого-то, причем без всяких на то причин. :facepalm:

Mu s etumu flagamu/hero/zamqamu nabegalus' yzhe u ne odun god. Taq wto pyst' drygou' teper' qto to dro4ut na eto

PaagriosFist 05.05.2014 17:27

вечно на теон придет зерг, возьмет флаги и фапает на себя, когда была диеза, было интересней, хоть не все тогда это понимали:emolol:

Часовой пояс GMT, время: 21:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.