Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хиро-Май (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15655)

Arthur 28.04.2013 05:28

Re: Хиро-Май

Цитата:

Сообщение от iBihop (Сообщение 169385)
ты родился униженным :greenlol: так как ты ХАЧ

Почему же "хач" сколько раз тебя спрашивать придётся?Ты утупок не можешь дать ответ своим действиям или деградация в эльфах дошла до такого тупизма?:troll_face_43:

pro100amet 28.04.2013 05:45

))))))))))

I-JIuc- 28.04.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от JluHKopH (Сообщение 169389)
:emolol:
:facepalm: что твориться на тивоне
з.ы. смайлики кликабельны

что же ты такой тупой?
приходят новые люди - заливаются , ходят на олимп - а ты хочешь чтобы при таком раскладе в олимп листе были списки двухгодовой давности:redlol::redlol::redlol:
если ты не в силах залиться, не надо всем показывать на сколько ты обижен:emolol::emolol::emolol:

YourBetrayal 28.04.2013 08:12

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 169424)
что же ты такой тупой?
приходят новые люди - заливаются , ходят на олимп - а ты хочешь чтобы при таком раскладе в олимп листе были списки двухгодовой давности:redlol::redlol::redlol:
если ты не в силах залиться, не надо всем показывать на сколько ты обижен:emolol::emolol::emolol:

Чтобы перефармить такого ноулайфера как ты, нужна целая семья, в противовес твоим братьям на автоатаке и дедушкам, с которыми ты гулять ходишь

MaryJo 28.04.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 169425)
Чтобы перефармить такого ноулайфера как ты, нужна целая семья, в противовес твоим братьям на автоатаке и дедушкам, с которыми ты гулять ходишь

Земля дрогнет, всем медведи в лесу вымрут, лед тронется, когда великий Лосенок вдруг не будет хиро. :redlol::redlol::redlol:

oAx 28.04.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Gonzo (Сообщение 169412)
Как было написано выше, крит на 12к под дизармом и отдыхаешь.

по мне столько не били :troll_face_1:

oAx 28.04.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от I-JIuc- (Сообщение 169424)
что же ты такой тупой?

Мне рассказывали как ты ныл в ваш КЧ когда давайдосвидания фармил, даж из клана ливал. А потом еще что то говоришь про реал и виртуал - да у тебя же дипрессия будет если хиро отнимут :emolol:

TruBuShaTaL 28.04.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 169436)
Мне рассказывали как ты ныл в ваш КЧ когда давайдосвидания фармил, даж из клана ливал. А потом еще что то говоришь про реал и виртуал - да у тебя же дипрессия будет если хиро отнимут :emolol:

Толку ему от Хиро емуже опять чат забанят :greenlol::throw:

I-JIuc- 28.04.2013 11:27

я смотрю у вас от меня попаболь у всех)))

p.s 200-300 боёв в месяц это 4-5 дней олимпа))бывайте)

I-JIuc- 28.04.2013 11:28

а ксюша всё не как не успокоиться))что ни кем меня на олимпе заовнить не может))

Часовой пояс GMT, время: 00:10.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.