Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   топ паладинов (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15557)

NENC1 08.04.2013 10:36

Re: топ паладинов

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 166526)
есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-талик грейт хила по таймингу
-уд с трансформы
-фулл рефлект

комбинируем, не сложно пережить просвет, а если еще и пережить овер да боди, то шанс выйграть стремится к 146%

если уж совсем не прет, то используем xaroshii sposab strah, шансы увеличиваются с 1 до 10% хотя бы

камни с целками и фул рефлект я какбы упоминул........

NENC1 08.04.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 166535)
ага, сиськи :troll_face_22:

твои лучше))))

подлиз защитан?

hase 08.04.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 166552)

ну я типа подытожил, собрал все в кучу

MaryJo 08.04.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 166553)
твои лучше))))

подлиз защитан?

Ниет)

oAx 08.04.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 166552)
Цитата:

есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-уд с трансформы
-фулл рефлект

комбинируем, не сложно пережить просвет, а если еще и пережить овер да боди, то шанс выйграть стремится к 146%

если уж совсем не прет, то используем xaroshii sposab strah, шансы увеличиваются с 1 до 10% хотя бы

Еще раз упомяну про падающую грамотность Никиты.
По сабжу. Хэлло кроме фулл рефлекта толкового не много чего ты написал. Объясню:
- камень - длительность 8 секунд. Для серьезной тактики не годиться (если только пережить озарение). Когда ты из него выходишь чар где то секунду тупит частенько (особенно если около стенки встать) - за это время дестр наносит 2-3 удара и редко среди них нет крита.
- целеста - да, норм, но у ЕЕ/ШЕ (а дэви ими и играет) его нет (взяять с родственного класса глупо), потому исключается
- целеста с пухи - да классная вещь, советую всем поголовно иметь.
- целеста с ольфа - если и есть 9-10 ольф то все равно откат 20 часов, как бы один раз заюзал и забыл на день..
- талики - да, да и еще раз да)
- УД с трансформы - во-первых раз в 4 часа, но не это самое проблематичное. Нужно встать так, чтобы мог бить без проблем, а это крайне редко получается, да и нужно все максимально быстро делать, иначе пока все кастуется можно уже и упасть.
- ну как фулл - по идее 20% с пухи актив, 20% с пухи пассив, 5% с некли, и то ли 10, то ли 20% с талика. В любом случае полагаться чисто на рефлект не приходится, надо по ситуации смотреть.

P.S. что бы тут не советовали поможет только собственный опыт.

YourBetrayal 08.04.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 166489)
как убить дестра))))))
за ЭЭ?
1) фул рефлект(актив\пассив\талик)
2)начало боя тобеш 20 сек, вы перестали уже бафаться и встали к стеене спиной при помощи стрелок.
3)фул п деф, по этому пункту к Сахарку обратитесь. ловит криты меньше всех хотя в рар робе.
4)щит против дестра это миф............
5)дестр начал нас бить хил,хил,хил ГЛАВНОЕ не бегите от него, крит в спину avtoheadshot.........
6)по обстоятельствам целка и камень, дивайн ну хз хз не обяхательно)))

и вот самое главное
обычно бывает примерно так, вы успешно хилиться у дестра уже мало хр как вы видите, думая что уже пора НОГЕБАТЬ вы начинаете нюкать, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, если у дестра мало хр значит лимиты не просто дают хаст и п атакау, а начинают работать в полную силу, кнопку хила не отпускать!!!!! криты с малым хр гдето овер дохуя, лейзи 21к ловил в элегии.

при 30% хп дестр выдает анреальный дамаг, который практически нет шансов выхилить (у еехи около 15 хп на олимпе), но в то же время, если у дестра 30% хп, то достаточно одного крита с нюка для завершения боя, такие дела

oAx 08.04.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 166558)
при 30% хп дестр выдает анреальный дамаг, который практически нет шансов выхилить (у еехи около 15 хп на олимпе), но в то же время, если у дестра 30% хп, то достаточно одного крита с нюка для завершения боя, такие дела

на самом деле дестр может упасть за то время пока висит дивайн

YourBetrayal 08.04.2013 11:38

Цитата:

есть такие вещи, как:
-камень
-целестиал
-целестиал с пухи
-целестиал с ольфа
-талик уд
-талик защиты лорда
-уд с трансформы
-фулл рефлект

я тебе вот что скажу, дестр пробивает даже уд с трансформы, там более 6к дефа, я помню мне магни по такому кол-ву дефа выдал 3 крита к ряду около 6-8к каждый, которые я не смог отхилять, как-то так:emolol:

MaryJo 08.04.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 166561)
я тебе вот что скажу, дестр пробивает даже уд с трансформы, там более 6к дефа, я помню мне магни по такому кол-ву дефа выдал 3 крита к ряду около 6-8к каждый, которые я не смог отхилять, как-то так:emolol:

Щито поделать. У дестров под лимитами на теоне конский дамаг.

Но и у СХ тех же криты норм. Я помню как мне в маг уд на оли Заканафеин 17к влепил. Вот это уже жесть. :redlol:

Demon67 08.04.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 166563)
Щито поделать. У дестров под лимитами на теоне конский дамаг.

Но и у СХ тех же криты норм. Я помню как мне в маг уд на оли Заканафеин 17к влепил. Вот это уже жесть. :redlol:

Всё бывает :)

Часовой пояс GMT, время: 18:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.