Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   зайцы сдержат слово? иле в кусты? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15507)

Demon67 28.03.2013 13:02

Re: зайцы сдержат слово? иле в кусты?

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 165038)
есле ты уш любишь так зайцев то не надо было прыгать по кланам

Что ты заладил в каждой теме фразочка "прыгал по кланам". По каким кланам я прыгал? За 3 года на сервере я был всего в 6 кланах. Сначала цифры (самые старые цифры, когда еще макс был обычным рядовым членом клана), затем xАнасратьx, затем LegacyOfRush. После этого плавно перешли в эльфы. После эльфов вступил в зайцы. Затем остался в зайцах один в онлайне, вышел, создал свой клан DigitalSquad. Распустил свой клан и вступил обратно в зайцы по приглашению. Обоснуй свои слова.

OrlandoBlum 28.03.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165043)
Что ты заладил в каждой теме фразочка "прыгал по кланам". По каким кланам я прыгал? За 3 года на сервере я был всего в 6 кланах. Сначала цифры (самые старые цифры, когда еще макс был обычным рядовым членом клана), затем xАнасратьx, затем LegacyOfRush. После этого плавно перешли в эльфы. После эльфов вступил в зайцы. Затем остался в зайцах один в онлайне, вышел, создал свой клан DigitalSquad. Распустил свой клан и вступил обратно в зайцы по приглашению. Обоснуй свои слова.

я за 2 года был только в одном клане:D
пс. мне нечего добавить ты уже сам все расписал по каким кланам ты прыгал:D

Sandy 28.03.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165043)

Снова забыл свою вторую побывку в эльфах:-O , куда тебя приняли только по просьбе Иного, и откуда ты ливнул с эмомодом, после того как тебе в десятый раз объяснили почему в основу тебя не перекинут:redlol:

OrlandoBlum 28.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 165047)
Снова забыл свою вторую побывку в эльфах:-O , куда тебя приняли только по просьбе Иного, и откуда ты ливнул с эмомодом, после того как тебе в десятый раз объяснили почему в основу тебя не перекинут:redlol:

я уш и забыл иза чего он ливнул:D иза того что ушемили его гордыню и не перевели в основу

Sandy 28.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 165049)
я уш и забыл иза чего он ливнул:D иза того что ушемили его гордыню и не перевели в основу

Там еще Лена по нему норм в клан чат прошлась на осаде :)

Demon67 28.03.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 165047)

А да, мне обьяснили почему меня не перекинут в основу. В первый раз, когда я написал такую просьбу ответ был таков "ты вышел с клана, до следующей осады посмотрим" прошла одна осада. Затем вторая. После второй осады я написал опять данную просьбу, т.к. 6 кланскилов(или чуть больше, могу ошибаться) явно мало кого устроят. Насколько я помню, было 36 из 40. После данной просьбы в течении десяти минут основа заполнилась, и мне был дан ответ "мест нет, возможно если кто-то выйдет с клана переместим" Мне было обидно. Поэтому это и была моя причина выхода из клана. Что-то ещё интересует?

Kaizer 28.03.2013 13:29

http://s61.radikal.ru/i174/1303/42/0c1b2d4ad3cd.jpg

OrlandoBlum 28.03.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 165056)
А да, мне обьяснили почему меня не перекинут в основу. В первый раз, когда я написал такую просьбу ответ был таков "ты вышел с клана, до следующей осады посмотрим" прошла одна осада. Затем вторая. После второй осады я написал опять данную просьбу, т.к. 6 кланскилов(или чуть больше, могу ошибаться) явно мало кого устроят. Насколько я помню, было 36 из 40. После данной просьбы в течении десяти минут основа заполнилась, и мне был дан ответ "мест нет, возможно если кто-то выйдет с клана переместим" Мне было обидно. Поэтому это и была моя причина выхода из клана. Что-то ещё интересует?

http://s019.radikal.ru/i635/1303/c7/1268c809c7c4.jpg

Demon67 28.03.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от OrlandoBlum (Сообщение 165063)

:) ты в своём репертуаре

Demon67 28.03.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 165060)

По крайней мере мне нечего скрывать :)

Часовой пояс GMT, время: 22:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.