Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Всему серверу посвящается) (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15462)

NENC1 19.03.2013 05:16

Re: Всему серверу посвящается)

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 163877)
А первый фейл где, никитос у лиса подсос? :redlol:

ЕГО АДМИНЫ ЗАТЁРЛИ В ТЕМЕ ПРО ВИДЕО ОРЛАНДО, ты там в сообщении 4 ошибки логических сделал)

NENC1 19.03.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от PaagriosFist (Сообщение 163881)
там где он "дело пишет" написано, что ты говножуй:redlol:

форумные "папки" асист взяли, даже у даунов просветление бывает, по факту если вы сняли репу чуваку который сделал картинку для поднятия собственной самооценки, очень печально и не важно кто этот человек))

MaryJo 19.03.2013 05:51

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163981)
форумные "папки" асист взяли, даже у даунов просветление бывает, по факту если вы сняли репу чуваку который сделал картинку для поднятия собственной самооценки, очень печально и не важно кто этот человек))

Ну если взглянуть на картинку с логической точки зрения. Зная как народ олтносится к Путину, то Лис сам себя на этой картинке затролил. :(
Ничего кроме как всем POXYI на него сказать больше нечего. А Лис может и дальше оставаться сказочным долбо*бом и верить что он тащун.

NENC1 19.03.2013 05:51

ваше всем ПОХОЙ, по русски означает сфокусировать внимание?

MaryJo 19.03.2013 05:54

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163987)
ваше всем ПОХОЙ, по русски означает сфокусировать внимание?

Знаешь, если глянуть на то что ваши недалекие конченные сокланы пишут обо мне в ХЧ, то я популярнее Л0сенка то буду. :redlol:
Но я то не привлекаю к себе внимания, так что спорный вопрос: "обратить внимание" и "привлечь к себе внимание".

NENC1 19.03.2013 05:59

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 163989)
Знаешь, если глянуть на то что ваши недалекие конченные сокланы пишут обо мне в ХЧ, то я популярнее Л0сенка то буду. :redlol:
Но я то не привлекаю к себе внимания, так что спорный вопрос: "обратить внимание" и "привлечь к себе внимание".

да там сидит полтора далба.ба и думают что унижать девушек это круто, хотя и саинт этим грешил))))

по теме, ну короче лосёнок mudaq, Саинт lofok снова, паагря на подсосе, всем спасибо за внимание)

NENC1 19.03.2013 06:02

вообще конечно рассматривая первый пост в этой теме приходит в голову мысля что чувак решил потролить(если ты незнаяш лосёнка), ну а с другой стороны по ходу темы аппоненты затролились пару раз сами, так что наш QeroI несознательно добился положительного результата.

MaryJo 19.03.2013 06:04

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163991)
вообще конечно рассматривая первый пост в этой теме приходит в голову мысля что чувак решил потролить(если ты незнаяш лосёнка), ну а с другой стороны по ходу темы аппоненты затролились пару раз сами, так что наш QeroI несознательно добился положительного результата.

Чего именно? Унижения и морального опущения? Ну если он садист и любит получить пару плевков в спину, то да. Я с тобой согласна. :)

oAx 19.03.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 163990)
да там сидит полтора далба.ба и думают что унижать девушек это круто, хотя и саинт этим грешил))))

по теме, ну короче лосёнок mudaq, Саинт lofok снова, паагря на подсосе, всем спасибо за внимание)

Слыш, а ты не при*уел ли? Когда это я девушек унижал? Пару раз выстебнул санмей, но грань не переходил. То что пишет педвей это вообще :facepalm:. Я понимаю мозг воспаленный, молодой и все такое, но это регресс на лицо...
P.S. не выбивайся из общего стада :brberbrb: сокланов - исключений быть не должно
P.S.S. я всегда максимально логичен - если ты не улавливаешь логики внимательнее перечитай

I-JIuc- 19.03.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от MaryJo (Сообщение 163986)
Ну если взглянуть на картинку с логической точки зрения. Зная как народ олтносится к Путину, то Лис сам себя на этой картинке затролил. :(
Ничего кроме как всем POXYI на него сказать больше нечего. А Лис может и дальше оставаться сказочным долбо*бом и верить что он тащун.

я смотрю это картина вам всем аналфаер устроила?):redlol::redlol::redlol:
ксюша не буду переходить на личности но всё же, ты уже потеряна для этого мира - из твоего рта постоянно всплывает говно - для девушки это уже грань, где та женственность которая должна быть?ты ксюш педонекр и ешё пару лошков сидите в 4-5))вы уже ни кому не нужны))вы не интересны)
по поводу никитки - он даже сам не замечает как его все стебут и тд))привет кстати)
саинт - ну тут вроде уже всё сказано - ты постоянно такую ху.ту пишешь, что аж дурно смотреть)

Часовой пояс GMT, время: 22:48.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.