Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   tyt bydet sra4:D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14777)

zuzik 01.12.2012 03:42

Re: tyt bydet sra4:D

Кто кого тут троллит?)))) Мне с высокой колокольни пох на ваши мнения и реплики, есть лишь чувство жалости к вам и немного негодования от ваших тупых высказываний и грамотических ошибок, как жаль, что по нашей земле бродят такие умы:redlol::redlol::redlol:
P.S.: поэтому и живем то мы в России *уево господа, потому что из таких детей как вы, вырастают неандертальцы, ваши мамы наверное гордятся вами? Передайте им, пусть завязывают, вы бестолочи необразованные!
P.S.2: одним словом Петушки с большой буквы, ну в принципе без вас Голубая устрица бы давно закрылась:redlol:

http://cs303802.userapi.com/v3038027...3Y5Bex4ELQ.jpg

oAx 01.12.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 150160)
Кто кого тут троллит?)))) Мне с высокой колокольни пох на ваши мнения и реплики, есть лишь чувство жалости к вам и немного негодования от ваших тупых высказываний и грамотических ошибок, как жаль, что по нашей земле бродят такие умы:redlol::redlol::redlol:
P.S.: поэтому и живем то мы в России *уево господа, потому что из таких детей как вы, вырастают неандертальцы, ваши мамы наверное гордятся вами? Передайте им, пусть завязывают, вы бестолочи необразованные!
P.S.2: одним словом Петушки с большой буквы, ну в принципе без вас Голубая устрица бы давно закрылась:redlol:

Живем мы *уёво не потому что умные иногда тупят, а потому что дураки вроде тебя всегда умничают. :troll_face_1:
P.S. иди обратно на нашест и не кудахчи тут :redlol:

zuzik 01.12.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 150168)
Живем мы *уёво не потому что умные иногда тупят, а потому что дураки вроде тебя всегда умничают. :troll_face_1:
P.S. иди обратно на нашест и не кудахчи тут :redlol:

Послан на*уй, объясняю:
1) Неаргументированный, ничем не подкрепленный ответ, "типа" да-да-да:redlol:
2) Употребление слова кудахчи, которое было адресовано в вашу сторону, а значит плагиат, или по простому стрелочник!
3)Гуглил слово нашест, ничего похожего данному слову не нашел, а значит мои доводы о том, что ты неандерталец подтвердились!

Лучше просто промолчи и не отвечай, у тебя еще есть шанс выкарапкаться из того дерьма, куда залез, а то только губы уже видно из параши!

P.S.: Вроде не плохо начинали наше общение, не пойму что не так пошло и в каком моменте, предлагаю тебе нормальное общение, без всякого треша и прочей ерунды, если где-то задел тебя, то прошу прощения!

P.S.2: Это только к сейнту к остальным это отношение не имеет, делай сам выводы.

oAx 01.12.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 150169)
Послан на*уй, объясняю:
1) Неаргументированный, ничем не подкрепленный ответ, "типа" да-да-да:redlol:
2) Употребление слова кудахчи, которое было адресовано в вашу сторону, а значит плагиат, или по простому стрелочник!
3)Гуглил слово нашест, ничего похожего данному слову не нашел, а значит мои доводы о том, что ты неандерталец подтвердились!

Лучше просто промолчи и не отвечай, у тебя еще есть шанс выкарапкаться из того дерьма, куда залез, а то только губы уже видно из параши!

P.S.: Вроде не плохо начинали наше общение, не пойму что не так пошло и в каком моменте, предлагаю тебе нормальное общение, без всякого треша и прочей ерунды, если где-то задел тебя, то прошу прощения!

P.S.2: Это только к сейнту к остальным это отношение не имеет, делай сам выводы.

3. Нашест
Ок, норм общение это норм)

zuzik 01.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 150177)
3. Нашест
Ок, норм общение это норм)

;)

Kaizer 02.12.2012 09:46

tyt sra4:D

lKypo4kAl 03.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 150160)

http://cs303802.userapi.com/v3038027...3Y5Bex4ELQ.jpg

дебил ты одноклеточный)))сам себя зафейлил)))граматика,а не грамотика)))пёс ты необразованый)))

zuzik 03.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от lKypo4kAl (Сообщение 150306)
дебил ты одноклеточный)))сам себя зафейлил)))грАматика,а не грОматика)))пёс ты необразованый)))

Специально для тебя петушок Тебе сюда олень Я те че, учитель русского языка, чтобы на твою граматику смотреть, я про твою безграмотность бездарь!

lKypo4kAl 03.12.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от zuzik (Сообщение 150309)
Специально для тебя петушок Тебе сюда олень Я те че, учитель русского языка, чтобы на твою граматику смотреть, я про твою безграмотность бездарь!

так ты вафля пакистанская и пиши про грамотность,а не про грАматику,осел ты вислоухий,думал блеснуть умишком своим не сформировавшимся?ты не коменты на форумах,а книжку прочитай пойди,а потом пиши про грамОтику:redlol::redlol::redlol:

Killer 03.12.2012 18:52

Всем ку. Каг дила? Хаос, да, я жив. :redlol:

Часовой пояс GMT, время: 21:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.