Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соотношение классов на сервере в %. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10561)

RayBal 16.10.2011 11:42

биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа

RayBal 16.10.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96486)
да он бред несёт

какраз таки я не несу бред ибо видел как ты с гопом вынес 4-5 заек. похвально конешно но эт переходит все границы, джудикатор это сапорт но не хил он предназначен для апетита и пр бафов в иконке пати написано что это воин а не сапорт-хиллер

Clouser... 16.10.2011 11:46

А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?

Sora 16.10.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от RayBal (Сообщение 96487)
биш хилящий класс и расчитан на то чтобы убивать вдвоем- втроем большое количествоо людей без биша, к примеру танк сх арба и глад против арбы и биша \джуда ( если джуда то обязательно точенного) однозначно если джуд повесит апетит то сразу - сх и глад арба молчу сразу крит 10к и бб , танк посложнее , если тк то ваще галяк ибо хилка эт жопа

А если прилетит фулка тк и начнет канселить биша и джуда то они упадут? *DONT_KNOW* Тема мягко перетекает в бред так что хватит обсуждать этот класс ибо уже надоело. СХ рулят полюбому :mage:

OldMan 16.10.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 96471)
Опять срач про арб... да все нормально с ними, я даже ради интереса создал и одел в фул шмот, глянул статы под 3мя берсами и майтом. Да её же любой физ убьет, вы чего :redlol: :redlol:

Любой берс, и... Возможно... Дагер... :redlol: Больше ее никто не убьет, а арба всех остальных вынесет, даже биша 1х1. :redlol: Возможно тк выживет, и то не факт. А физы не убьют никогда, особенно глады и т.д. Я уже проверял, на собственном опыте, арбу убить может только: 1. Арба, 2. Дагер 3. Берс. 2-3 пройдет фир если +30, то не убьют и упадут, 1 рандом. Остальных за арбу свободно убивал, как в свое время за сх и сб.

Sora 16.10.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96489)
А что вам мешает сделать пати из инспектора и арбы?

Совесть. Знаешь что это такое? :D

Clouser... 16.10.2011 11:48

Согласен с сорой,тема стала перетекать в бред. Предлагаю закрыть обсуждение этой темы : )

Clouser... 16.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Sora (Сообщение 96492)
Совесть. Знаешь что это такое? :D

невижу что общего с совестью и данной игровой ситуацией)

OldMan 16.10.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96469)
Takage\джудик\гоп стайл,ок да:redlol:

Не знаю таких, но понял, что у тебя в пати арба. Так же защищаешь. Опять же паранойей попахивает.

Sora 16.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Clouser... (Сообщение 96494)
невижу что общего с совестью и данной игровой ситуацией)

Значит не знаешь... :D

Часовой пояс GMT, время: 09:50.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.