Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Будущие зайки. (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10468)

OldMan 06.10.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от SandoR (Сообщение 95790)
Ну если смотреть по некрам , даже по тем же магам ,может быть и убиваешь 1х1 , но там решает только "у кого пройдет скил" , и " у кого будет меньше фейлов " . По поводу остальных проф , тебя тот же проточенный берс убьет , так что бывает иногда смешно читать что-то вроде "я убиваю всех на этом сервере 1х1".

Не играл за мага и пишешь ерунду.

Георгий 06.10.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от тот.самый.Бог (Сообщение 95777)
да без проблем, ты не оценил что кроме тебя ещё НИКТО не кинул мне вызов))))) потому как знают меня многие, один ты не угомонный такой. Мне без разницы, я ток пополню список свой ещё одной победой

О боже мой)) грань шутки и серьезности не понимаешь?)
Да го)) на 20 голд))) с тобой.
И это как его а ты не снимал видео как в Варке в дуели упал?) Наверное нет? Когда ты сказал, что я цп хавал)
Давай без детской фантазий. и го забьем время когда дуель. Ок? и на сколько голд договоримся

xcv 06.10.2011 11:53

ребят, вы всех позовите, чтоб было много свидетелей, а то потом начнутся непонятки

OldMan 06.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Георгий (Сообщение 95793)
О боже мой)) грань шутки и серьезности не понимаешь?)
Да го)) на 20 голд))) с тобой.
И это как его а ты не снимал видео как в Варке в дуели упал?) Наверное нет? Когда ты сказал, что я цп хавал)
Давай без детской фантазий. и го забьем время когда дуель. Ок? и на сколько голд договоримся

Как выше сказано было, все должны выйти из клана что-бы решали одни руки.

Tpy6 06.10.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 95798)
Как выше сказано было, все должны выйти из клана что-бы решали одни руки.

Слюшай, не троль да! Дай поцонам .i. померяться :redlol:

Георгий 06.10.2011 12:57

Да я например в шутку говорю, и пишу о том что я номер 1 некр. А Ахухел, помоему зациклился на том, что не реально ))) то что он номер 1 )).
Так что мне интересно будет с ним пвп при свидетелях. И дабы я не выходил из клана, я попрошу его взять в клан что бы было все на ровне. Ахухел, от тебя сейчас жду ответа, в таком плане, что: Дата и время проведения нашего пвп и на что будет пвп. на 5-10 или сколько голд. Предлагаю на 5 голд, потому что у меня пока что нет больше.

тот.самый.Бог 06.10.2011 13:54

ладно 5 дык 5, и я в клане у 123456

тот.самый.Бог 06.10.2011 13:59

да и наврядли я попаду к зайцам, у мя завышеная самооценка, я считаю что управляю персонажем, круче чем кто либо из зайцев)))) так что мя не возьмут, да и я сам не смогу себе этого позволить

Георгий 06.10.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от тот.самый.Бог (Сообщение 95807)
да и наврядли я попаду к зайцам, у мя завышеная самооценка, я считаю что управляю персонажем, круче чем кто либо из зайцев)))) так что мя не возьмут, да и я сам не смогу себе этого позволить

Я тебе говорил возьмут на пвп, и ты ливанеш потом)

тот.самый.Бог 06.10.2011 14:04

и вообще я в дед спейс пошёл рубится, гораздо приятней Л2 с этими вашими раздорами и выяснениями, неужели трудно просто смиртся с мыслью что Бог сала, за счёт него я вытаскиваю большую часть папоп и мамок серва, да и бабушек тоже))) (ой про Длилба забыл)))*) Пикс да и не так давно я тя заовнил за счёт тогоже сала))) шансовая хрень, тыб прокинул на меня первым, был бы Grand Magister а так тока ученик)))

Часовой пояс GMT, время: 23:37.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.