Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Галерея (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скрины с Олимпиады (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13537)

YourBetrayal 14.03.2013 22:24

Re: Скрины с Олимпиады

Цитата:

Сообщение от HlopHlop (Сообщение 163652)
Печальненько , ну не чё мы будем требовать , Мы Народ - Мы Сила :goplol::emolol:

P.S. вот учитесь троли как в Репу зарабатывать нужно.

Требовать то мы можем, олимп 3х3 взяли к рассмотрению больше года назад, точно как и лимит боев, результата нет

Dorful 15.03.2013 04:15

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 163650)
был бы он работающим, я бы бой с половиной мп тогда не начал)

тебе то проще, пушку на конверс одеть для бафа и все)

Sandy 15.03.2013 06:11

Либо реген есть либо Дорфулд снова под багом летает, тк я уже писал выше он с фулл хп и зеалот первым висит, и оффается через минуту после начала боя, а 30й зил должен висеть пару минут, те юзается либо на олли за 50 секунд до старта либо уже прилетает с ним на олимп.

Gonzo 15.03.2013 06:47

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 163660)
Либо реген есть либо Дорфулд снова под багом летает, тк я уже писал выше он с фулл хп и зеалот первым висит, и оффается через минуту после начала боя, а 30й зил должен висеть пару минут, те юзается либо на олли за 50 секунд до старта либо уже прилетает с ним на олимп.

Да кстати замеечал, что без слива хп летает под зеалотом)

Dorful 15.03.2013 10:44

там для отхила идет дикий перерасход таликов и куча ЛСов..
Запилите реген хп\мп на 50ой секунде, будет больше тиров на оли

/// зилот быстро заканчивается в бою, потому что я юзаю его (!) сразу же после залета в комнату бафа, потому что потом надо отхиливатся

Sandy 15.03.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Dorful (Сообщение 163677)

/// зилот быстро заканчивается в бою, потому что я юзаю его (!) сразу же после залета в комнату бафа, потому что потом надо отхиливатся

Кого ты тут лечишь?) На хилл 2 талика и оба их ты юзаешь в бою, в то время как по твоим словам они должны быть в откате:redlol:

hase 15.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Dorful (Сообщение 163677)

желтый на хил
с пухи ЛС преер
потом талик грейт хила
потом сам хил с рарного сома

Какой буст хила я упустил? Мне все равно кажется, чтобы 20к хильнуть маловато всего этого

Dorful 15.03.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 163681)
Кого ты тут лечишь?) На хилл 2 талика и оба их ты юзаешь в бою, в то время как по твоим словам они должны быть в откате:redlol:

1 талик лф, а 2 что за талик? я просто не понял..

На самом деле там все намного сложнее, и у меня далеко не 20 к хп, лишнее хп, которое я не могу отхилить, я убрал татушками в пользу дпса

Sandy 15.03.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Dorful (Сообщение 163684)
1 талик лф, а 2 что за талик? я просто не понял..

На самом деле там все намного сложнее, и у меня далеко не 20 к хп, лишнее хп, которое я не могу отхилить, я убрал татушками в пользу дпса

2й не важно какой, хотя выше некр упомянул его. Но я тебе открою секрет один, тут перед боем можно глядеть сквозь дверь, и-сразу видно как ты "хилился":redlol:

Gonzo 15.03.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Sandy (Сообщение 163686)
2й не важно какой, хотя выше некр упомянул его. Но я тебе открою секрет один, тут перед боем можно глядеть сквозь дверь, и-сразу видно как ты "хилился":redlol:

Да да это показывает все действия) Прикольно пытался мазаться _)

Часовой пояс GMT, время: 01:43.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.