Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   HATE! (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17249)

Lucifer 17.11.2014 08:41

Re: HATE!

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214848)
Ебанутый :bow:

Вообще ахуеть. Что бы в край ахуела добавлю что я еще валика 3-4 суток водил что бы вары не зафармили.
зы. Ты наверн на лоурейт сервах не играла, или хуево играла.

hase 17.11.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214848)
Ебанутый :bow:

Ебанутый

Ramileena 17.11.2014 08:49

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214849)
Вообще ахуеть. Что бы в край ахуела добавлю что я еще валика 3-4 суток водил что бы вары не зафармили.
зы. Ты наверн на лоурейт сервах не играла, или хуево играла.

В чем связь между опытом игры на лоурейтах и загнанностью в прохождении нобла аккаунтам твинов? Люся, если хочешь выпендриться, делай это хотя бы к месту:emolol:

Lucifer 17.11.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214851)
загнанностью в прохождении нобла аккаунтам твинов?

Ты хоть понимаешь что ты сморозила? Я за раз делаю то что ты/вы делаете 7 раз. Единственный напряг с этими суккубами и посохами. Чему вас в школе-то учат?
Если ты не поняла о чем речь: Прибегаешь к неписи варком, саммонишь пати, говоришь каждым персом, вторым варком тут же саммонишь пати к следующей неписи/в локу, ну и так далее. Умничать тут вздумала.

Ramileena 17.11.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214853)
Ты хоть понимаешь что ты сморозила? Я за раз делаю то что ты/вы делаете 7 раз. Единственный напряг с этими суккубами и посохами. Чему вас в школе-то учат?
Если ты не поняла о чем речь: Прибегаешь к неписи варком, саммонишь пати, говоришь каждым персом, вторым варком тут же саммонишь пати к следующей неписи/в локу, ну и так далее. Умничать тут вздумала.

О боже, хватит делать мне мозги, женщина! Времени твой способ и "традиционный" занимают одинаково, как раз засчет этих суккубов и флиндов. + если некля/кольцо не сразу выпадают - лишние минут 10. Учить меня еще вздумал.

И да, в школе этой хуйне не учат, там другую хуйню преподают.

П.С. Я уже говорила, что твоя избирательность меня вымораживает?

hase 17.11.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214853)

только этот вот напряг нахер никому не сдался, кроме конченых кончей типа ауриса, который брал керойство благодаря своему твину хаурис189х

Lucifer 17.11.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 214854)
О боже, хватит делать мне мозги, женщина! Времени твой способ и "традиционный" занимают одинаково, как раз засчет этих суккубов и флиндов. + если некля/кольцо не сразу выпадают - лишние минут 10. Учить меня еще вздумал.

И да, в школе этой хуйне не учат, там другую хуйню преподают.

П.С. Я уже говорила, что твоя избирательность меня вымораживает?

ясненько.

Lucifer 17.11.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 214855)
только этот вот напряг нахер никому не сдался, кроме конченых кончей типа ауриса, который брал керойство благодаря своему твину хаурис189х

Я не понимать о чем ты, мне например напряжнее каждым твином бегать чем прити и присаммониться.

Ramileena 17.11.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214856)
ясненько.

http://s5.pikabu.ru/images/big_size_...606991485.jpeg

hase 17.11.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Lucifer (Сообщение 214857)
Я не понимать о чем ты, мне например напряжнее каждым твином бегать чем прити и присаммониться.

за годы владения кероем на тивоне так и не понял, зачем нужно много твинов
я к этому

Часовой пояс GMT, время: 23:08.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.