Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Режем кур=D (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9647)

FSucre4ever 08.07.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86174)
насколько же ты тупа

А теперь стерлядь зайди в соседнюю тему и посмотри как там НОН АТРИБУТНЫЙ скилл критует.
З.ы. парни мы же ничего не понимает, из нас тут никто бафаться не умеет, про талики мы никогда не слышали, слип у мага юзабельный скилл оказывается, да ещё и дагеры не напрягаясь сб овнят.

я ему уже писал по мне критует этот скил по 3к по магам будет еще меньше а криты выдает соп

Исходя из моего личного опыта на Тивоне, да, примерно 20%." - это печально, только имхо,рас такая беда у вас, дело не в курах, а в дагерах и шансе прохождение блафов .

у дагеров одна надежда на блаф? ты тупой или у тебя мозг вырезали?витакат как игровой ник тюлень?

Dominase 08.07.2011 09:33

егурт педота как всегда плачет... ты пздц такая тряпка... иди играй в тетрис мб там прийдешь к успеху....

Vitacat 08.07.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86174)
насколько же ты тупа

Я настолько тупа, что не хватаю ни от 1 сб каких-то заоблачных критов и не особо напрягаясь выношу их. А ты сидишь и ноешь на форуме от того что не знаешь как их убивать. Но зато считаешь себя мега-мозгом!
:redlol:*ROFL**ROFL*:redlol:

yooogurt 08.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86177)
Я настолько тупа, что не хватаю ни от 1 сб каких-то заоблачных критов и не особо напрягаясь выношу их. А ты сидишь и ноешь на форуме от того что не знаешь как их убивать. Но зато считаешь себя мега-мозгом :redlol:*ROFL*

ниочем отмазалась, так где же в соседней теме НОН АТРИБУТНЫЙ скилл на скрине то, балаболка ты.
З.ы. давай ещё бреда про слип и как дагеры сб выносят.

DayDream 08.07.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86175)
у дагеров одна надежда на блаф? ты тупой или у тебя мозг вырезали?витакат как игровой ник тюлень?

Это Леди(да да, с большой буквы:redlol:) SunDust - хиро арба :redlol:

Vitacat 08.07.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86178)
ниочем отмазалась, так где же в соседней теме НОН АТРИБУТНЫЙ скилл на скрине то, балаболка ты.

При чем тут скрин? Я вполне четко написала о каком скиле я говорила. Вот ты баран *ROFL*:redlol::redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86177)
Я настолько тупа, что не хватаю ни от 1 сб каких-то заоблачных критов и не особо напрягаясь выношу их. А ты сидишь и ноешь на форуме от того что не знаешь как их убивать. Но зато считаешь себя мега-мозгом!
:redlol:*ROFL**ROFL*:redlol:

и раз ты арба как говоришь имеешь на себе 8-9к мдефа, конечно кого резать у вас там 1 кура и тащит остальные ниочём

Vitacat 08.07.2011 09:39

Очнись епт Л2 - партийная игра, собирай пати и воюй или бафайся грамотно от разных классов. И будет тебе счастье.

FSucre4ever 08.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86179)
Это Леди(да да, с большой буквы:redlol:) SunDust - хиро арба :redlol:

Ну да 8-9к мдефа, аа я вспомнил точно точно))))) Как я и тк с блек кетс в 2 бегали и убили ихнего глада с пикой и эта арба убежала от нас бсое, поматерилась (-_-) сказала что мы нуба без дагеров никто и бсое улетела, не ты неочём арба удались с формуа и из жизни, без таких тупых пёзд мир станет лучше

Vitacat 08.07.2011 09:40

FSucre4ever
о_О парниша прикольные истории придумываешь, продолжение будет ? :redlol::redlol::redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86182)
Очнись епт Л2 - партийная игра, собирай пати и воюй или бафайся грамотно от разных классов. И будет тебе счастье.

эжто не х1, а пвп серв, тупая овца на х1 там партийно тут есть фул баф, и парти тут собирают тока на парти, и есть явление 1х1, офнись с жизни тупая идиотка

yooogurt 08.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86180)
При чем тут скрин? Я вполне четко написала о каком скиле я говорила. Вот ты баран *ROFL*:redlol::redlol::redlol:

ОМФГ ты прикидываешся деревом или и в правду тупая?
я тебе пишу о скрине на котором видно, что:
Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86144)
когда сб с м атакой 3200, 150 атр, выдает крит не хуже полностью заряженного сх

ты же мне доказываешь, что:
Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86146)
ты слепой или тупой ? Критует НОН АТРИБУТНЫЙ скил. Я хз где ты там видел атаку как у сх, Если у сх кританёт слаг то СБ - труп. Я кароч хз я у меня 2 СХ норм выносятся СБ 50/50 как повезёт. Вывод 1 - ты кривой. Дальнейший спор считаю не умесным.

Dominase 08.07.2011 09:41

FSucre4ever - это че за полу-покер в полу-кедах... ты блеать давно разговаривать то научился?.... себись обратно под одеяло...
yooogurt - слыш овощ ты не далеко ушел от образования первого класса, мысль формулировать до сих пор не научился.... печаль... мало того что ты маленькая опидаревшая истеричка... так ты еще долбоеб ... совуствую...
DayDream - с ним все понятно... маленький черный и этим все сказано....

Ребят мне вас жаль... Пьяница мать - горе семье.....

/use agression

yooogurt 08.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Dominase (Сообщение 86187)
/use agression

в стиле лицемеров из УБВ, нчиего кроме агра писать не умеют.

FSucre4ever 08.07.2011 09:44

Цитата:

FSucre4ever - это че за полу-покер в полу-кедах... ты блеать давно разговаривать то научился?.... себись обратно под одеяло...
yooogurt - слыш овощ ты не далеко ушел от образования первого класса, мысль формулировать до сих пор не научился.... печаль... мало того что ты маленькая опидаревшая истеричка... так ты еще долбоеб ... совуствую...
DayDream - с ним все понятно... маленький черный и этим все сказано....

/use agression

ты кто такая вообще? себись нах отсюда флудер, аа тоже кура ну да че сам себя защищает ахаххаха, админ прийди плз отпиши пруфы есть, тут недовльны тока куры виткат даминас и 4ус 3 куры, офнитесь из жизни е)бланы

FSucre4ever 08.07.2011 09:45

даминас ты не та кура которая отсосала от моего сб твинка раза 3? помоему та толидас, еще бегала кричала ща я поем приду пришел и упал от сб +6 я дума виткату надо удалить клан ёбаныеврот ахахах создатель ватакат?? видно создала когда врот ее вые)али

DayDream 08.07.2011 09:46

Цитата:

SunDust - с ней все понятно... маленькая усатая и этим все сказано....

/use agression

:redlol::redlol:

Vitacat 08.07.2011 09:47

Ахаха, так забавно читать как никому не известный FSucre4ever описывает то, как ,якобы, от него одного в ужасе разбегаются и падают хиро ! Бойтесь все, вот он истинный ногебатор - третьекласник Петя Иванов.

You made my day *ROFL**ROFL**ROFL*

FSucre4ever 08.07.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86193)
Ахаха, так забавно читать как никому не известный FSucre4ever описывает то, как ,якобы, от него одного в ужасе разбегаются и падают хиро ! Бойтесь все, вот он истинный ногебатор - третьекласник Петя Иванов.

You made my day *ROFL**ROFL**ROFL*

да забыла с омной еще IIoJIu тк был тогда, ты еще ныла все время арба из клана ёбаныеврот ахахха

yooogurt 08.07.2011 09:49

http://s19.radikal.ru/i192/1107/c3/4ef2bb5033c8.jpg
Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86146)
ты слепой или тупой ? Критует НОН АТРИБУТНЫЙ скил. Я хз где ты там видел атаку как у сх, Если у сх кританёт слаг то СБ - труп. Я кароч хз я у меня 2 СХ норм выносятся СБ 50/50 как повезёт. Вывод 1 - ты кривой. Дальнейший спор считаю не умесным.

FAIL:redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 86195)

сб еще без бафа сх и без двурука крит бы вылетел на 4к все без проблем а и без душ точно их делать не сложно с душами все 6 мог бы, и это норм хуже сх?

Vitacat 08.07.2011 09:55

Мажорка ты че до сих пор не понял я не о скрине говорила, я говорила о том что из 2 нюков у сб сильно критует Курс оф дивинити за счет параметров скила отписанных мною ранее.

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем. И еще рас уж разговор о критах - ты Тестил количество фэйл критов по отношению к нормальному криту прошедшему без сопротивления ?

DayDream 08.07.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86198)
На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять)

СБ мой, скрин тоже мой. Ты настолько тупа, что даже тему "Куры" не прочитала. А панелька... да вообще срал на неё, сделал твикна ради теста.

FSucre4ever 08.07.2011 09:58

Цитата:

Мажорка ты че до сих пор не понял я не о скрине говорила, я говорила о том что из 2 нюков у сб сильно критует Курс оф дивинити за счет параметров скила отписанных мною ранее.

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять)

в теме моей куры, там есть мои параметры где мне с сопротивлением 7к летит что если бы я не танк был мне бы все 14 прилетели

yooogurt 08.07.2011 10:00

Цитата:

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем.

Стерлядь не понимает разницы между агрументами и фактами:redlol::redlol:
это норм когда 3200 м атаки 150 атр критует также как и 25к м атаки и 320, б\п НОРМ

FSucre4ever 08.07.2011 10:01

Цитата:

На твоём скрине видно херню 2600 это норм урон для крита без фэйл атаки. Крит скозь сопротивление будет в разы меньше. Вот когда покажешь урон от +25 слб тогда и будет о чем говорить + не вижу скрина с параметрами Танка. Может у тя танк вата :D (ЗЫ: с такой панелькой у сб тебе только гремлинов гонять) На скрине не видно были ли использованы души если ты 1 раз юзнул скил (получив 5 душ) вполне допускаю что выстрел был с душами но мы этого уже никогда не узнаем. И еще рас уж разговор о критах - ты Тестил количество фэйл критов по отношению к нормальному криту прошедшему без сопротивления ?

почти все сб юзают души, сб без душ это не сб а говно по фейлам, тупая , знаешь от чево фейлы зависят? от наличия атрибута и пассивок, и сопротивления магии. У сб с 300 атт а с точеной на 30 дарк випон все 350, фейлов гораздо меньше офца

Сте́рлядь (лат. Acipenser ruthenus) — рыба семейства осетровых. Длина тела до 125 см, весит до 16 кг (обычно меньше).
Среди других осетровых отличается наиболее ранним наступлением половой зрелости: самцы впервые нерестятся в возрасте 4—5 лет, самки — 7—8 лет. Плодовитость 4—140 тысяч икринок. Нерестится в мае, обычно в руслах верховий рек. Икра клейкая, откладывается на каменисто-галечниковый грунт. Она развивается около 4-5 дней.
Взрослые особи обычно достигают длины 40—60 см и массы 0,5—2 кг, иногда встречаются экземпляры массой 6—7 кг и даже до 16 кг.
Питается преимущественно донными беспозвоночными, охотно поедает икру рыб.
Осенью, в сентябре, собирается на глубоких участках рек (ямах), где проводит всю зиму в малоподвижном состоянии, не питаясь. Зарегулирование рек обычно улучшает условия откорма стерляди, но ухудшает условия её воспроизводства.
Предельный возраст стерляди около 30 лет.
Ценная промысловая рыба. Объект прудового и озёрного разведения.

Vitacat 08.07.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от DayDream (Сообщение 86199)
СБ мой, скрин тоже мой. Ты настолько тупа, что даже тему "Куры" не прочитала. А панелька... да вообще срал на неё, сделал твикна ради теста.

Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тест это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1:)

yooogurt 08.07.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86204)
Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тёст это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1:)

там не один скрин, ты продолжай солфовниться дальше, доставляешь.

FSucre4ever 08.07.2011 10:06

Цитата:

Мажорка твой скрин это не тест это едичиный скрин. Тест это 50 ударов подрят из которых будет видно средний дамаг. А то что ты втираешь - полная куйня (простите на слове). Не играл за сб , сделал тестового ? Так ты поиграй и посмотришь сколько фэйл атак у тя вылетит предже чем ты кританёш в полную силу. (Даже тестить нормально не умеешь :1:)

админ убери ее с игры, эту осетровую, у нее период метание икринок ахах пусть идет пометит гденибудь а тестили дамаг а не сопротивление тупорылое создание, ну да стерлять вообще идиотка твои богнер которого ты защищаешь неочём не тащит, если щас не урежут, и те кто тут пишут рерол в сб то сосать ты 1 от сбшак будешь и ныть сюда такжэ

Vitacat 08.07.2011 10:08

Ну так опиши сколько было сделано ударов какой средний наносимый урон и тд + Тесты делаются без бафа (это тебе к сведению) для того что бы видеть чистый урон. Ибо баф можно варьировать.

DayDream 08.07.2011 10:10

Цитата:

:redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86207)
Ну так опиши сколько было сделано ударов какой средний наносимый урон и тд + Тесты делаются без бафа (это тебе к сведению) для того что бы видеть чистый урон. Ибо баф можно варьировать.

ахахаха тут про пвп говорят, и про кул стилящих ехо и дефлект арроу, а осетровая всеравно гнет свое :redlol: вот тупая овца, ты еще скажи что хавки без бафа дамажат на 2 к больше чем по бафу, вот тупорылая скатина

yooogurt 08.07.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86207)

до нее не дойдет,что надо, зайти в соседнюю тему и посмотреть скрины.

Vitacat 08.07.2011 10:16

зачем мне заходить в соседнюю тему если ты и так отличненько справляешься с копированием скринов из одной темы в другую для меня ? :redlol::redlol::redlol:

FSucre4ever 08.07.2011 10:18

адмын приди плз посмотри пруфы и закрой темку, тут отписали 3 сб все из клана ушачей все что то городят ересь. Скажи что будут делать с соулбрикерами

yooogurt 08.07.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86211)
зачем мне заходить в соседнюю тему если ты и так отличненько справляешься с копированием скринов из одной темы в другую для меня ? :redlol::redlol::redlol:

стерлядь она и в африке стерлядь, твои пустые посты без пруфов интересны походу только тебе.
З.Ы. ты кста так и не предоставила скрины как я с темой у тебя о помощи просил, балаболка.

4US 08.07.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от FSucre4ever (Сообщение 86151)
этот скил критовал мне от богнера по фул бафу с селфами и банкой и банкой хп без комбо бафов кританул 3к не крит 1.5, а скил тьмы критует по 10

Cкилом тьмы с твоими резистами и бижей +25 по тебе урон 200-300, о каких 10-ти тыс. ты мелишь?))) Или ты забыл что ты бижу снял?)))

FSucre4ever 08.07.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от 4US (Сообщение 86215)
Cкилом тьмы с твоими резистами и бижей +25 по тебе урон 200-300, о каких 10-ти тыс. ты мелишь?))) Или ты забыл что ты бижу снял?)))

у тебя не 1 скрина раз нету то офнись с темы

Vitacat 08.07.2011 10:28

Лол ваще ппц сравнение аааахахахх сравнивают Крит без сопротивления (полноценный максимальный крит) у СЛБ и Обычный нюк у СХ :D ААААААААхахахаха ткой идиотизм аааахахах, ппц сравниваете не сравнимое. Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

А если у тебя у сх обычный нюк сильнее чем у слб полноценный крит то это нормально.

1 крит СЛБ вс Танк (2 скрина). 1 нюк СХ вс Танк (2 скрина) ЭТО НЕ ТЕСТ Это тупость. И это не показательно. (учитывая что сраынивают просто нюк сх который больше чем макс крит у слб на 200+ дамаги) Лол

FSucre4ever 08.07.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Vitacat (Сообщение 86217)
Лол ваще ппц сравнение аааахахахх сравнивают Крит без сопротивления (полноценный максимальный крит) у СЛБ и Обычный нюк у СХ :D ААААААААхахахаха ткой идиотизм аааахахах, ппц сравниваете не сравнимое. Мажорка скока у тя критуем Слаг максимально по тому же танку в том же эквипе и при том же бафе ? Епни по танку крит слагом максимальный и тогда уже сравнивай с критом несчастной слб.

А если у тебя обычный нюк сильнее чем у слб полноценный крит то это нормально.

пока скринов нету твои слова тут не воспринимаются, да и слаг с откатом дурачка, а соп у сб откат минимален, и сопротивление у слага тоже есть дура

Часовой пояс GMT, время: 12:29.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.