Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Фейл пикселя (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8747)

6ytaR 09.04.2011 15:38

пиксиль да ты там уже солнечного света невидел небось никогда

JohnPixel 09.04.2011 15:40

Ой ребят я понимаю что конечно что вам надо что то говорить , что бы хотя бы не так обидно было падать ((( Но мне нравиться как орет хой , который не спешит выложить свою фотку )

OldMan 09.04.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76635)
завидовать достатку людей плохо или тебе денег на колбасу не хватает что ты о ней пишеш? короче чем чуш нести на форуме иди воздухом подыши задрот))))

Я задрот? Ты свою фотку видел? Посмотри в зеркало и ужаснись. Тебя наверно самого плохо кормили, еще говорят у тебя голос как у педика. Я уже опасаюсь тебя, трех нюковый друг. *ROFL**ROFL*

JohnPixel 09.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76640)
Я задрот? Ты свою фотку видел? Посмотри в зеркало и ужаснись. Тебя наверно самого плохо кормили, еще говорят у тебя голос как у педика. Я уже опасаюсь тебя, трех нюковый друг. *ROFL**ROFL*

Уважаемы оратель форума , ник в игре если не сложно

OldMan 09.04.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76639)
Ой ребят я понимаю что конечно что вам надо что то говорить , что бы хотя бы не так обидно было падать ((( Но мне нравиться как орет хой , который не спешит выложить свою фотку )

Я думаю, друг, что тебе будет сложнее всех падать, таких толстых только в сумо показывают, я бы постыдился уродов выкладывать таких.:redlol:

Omen 09.04.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76640)

трёхнюковый???? ник свой скажи боец ты форумный и давай фото на форум или зассал?

JohnPixel 09.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76642)
Я думаю, друг, что тебе будет сложнее всех падать, таких толстых только в сумо показывают, я бы постыдился уродов выкладывать таких.:redlol:

Мммм ) толстый ?! я думаю тут не уместно это слово.... при росте 187см иметь массу 100кг ) скорее всего просто полный =) А вот свой ник и фото ты не спешиш показать )

Omen 09.04.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76642)

сам страшный как жизнь Христа вот и несёт чушь на других

OldMan 09.04.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76645)
сам страшный как жизнь Христа вот и несёт чушь на других

Ты меня видела мальчик похожий на девочку? :redlol:

JohnPixel 09.04.2011 15:50

OldMan ты хоть фотку мне в скайп скинь , ну или на крайняк мне ник в игре напиши =)

Omen 09.04.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76647)
Ты меня видела мальчик похожий на девочку? :redlol:

тогда смени ник раз ты девочка)))) и то небось страшная как божий гнев))))

6ytaR 09.04.2011 15:51

жаба ты такой подсос некчёмный я хз

JohnPixel 09.04.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от 6ytaR (Сообщение 76650)

Промямлил Хой из под стола кела ....((

6ytaR 09.04.2011 15:54

мне неинтересно чё ты там у народа под столом делаеш

Omen 09.04.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от 6ytaR (Сообщение 76650)

Хой никогда не называй других подсосами сам говоря за другого человека

6ytaR 09.04.2011 15:55

иди на х й

OldMan 09.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76649)
тогда смени ник раз ты девочка)))) и то небось страшная как божий гнев))))

Девочка у нас тут ты фроги... :redlol: Я не знаю как тебя назвали, может Маша? *ROFL* И подсос Джони не защитан, хотя сосёш клево, и высераеш тут из под стола :redlol:

Omen 09.04.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76656)
Девочка у нас тут ты фроги... :redlol: Я не знаю как тебя назвали, может Маша? *ROFL* И подсос Джони не защитан, хотя сосёш клево, и высераеш тут из под стола :redlol:

круто народ у меня теперь меня 3 клоуна ураааааа цирк расширяется))))))

JohnPixel 09.04.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76656)

Ухууу))) теперь JohniPixel подсос =)))) ЕЕЕЕ))) Ник в игре фото в скайп или не пацан ?

Omen 09.04.2011 16:02

Жека забей 3 смешных типа пытаются показать что они чего-то стоят а на самом деле что в реале что в игре ущербные убоги мне их даже жаль

yooogurt 09.04.2011 16:03

ахаха школевары тут всех на слабо разводят:redlol::redlol:
лягушонок, не останавлявайся, больше агра и баттхёрта, ты достовляеш.

JohnPixel 09.04.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76660)
ахаха школевары тут всех на слабо разводят:redlol::redlol:
лягушонок, не останавлявайся, больше агра и баттхёрта, ты достовляеш.

Мажор я тоже герой сделать левый ник , и кричать я рембооооо))) пускай раз парень такой тру , скажет ! чего скрываться то

OldMan 09.04.2011 16:05

Подсасывает фрог неплохо, прямо так и хочеться чмокнуть :redlol:
Фрог а за что подсасываешь м? Что-бы сфоткаться с хиро овером, или что-бы пиксель (кривой) овер сказал тебе что ты тоже неплох ? Можешь мне пососать? Я тогда тебя убивать не буду при первой встрече. :redlol: *ROFL*

OldMan 09.04.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76661)
Мажор я тоже герой сделать левый ник , и кричать я рембооооо))) пускай раз парень такой тру , скажет ! чего скрываться то

Да ты никто, не в жизни не в линейдже... Толстый страшный упырь, а фотку мою покупай за 45 голдов, если пофапать на нее не терпиться. :redlol::redlol::redlol:

JohnPixel 09.04.2011 16:07

да хз я криворукий ) Мне жаль тебя если у тебя руки прямые oldman (( наверное это ппц как неудобно , а там я хз =) Кстати OldMan ты вообще то трусишка , ник боишься сказать и фото мне скинуть , я не прошу на форум, понимаю застесняешся , хотя бы в скайп скинь =)

JohnPixel 09.04.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76663)
Да ты никто, не в жизни не в линейдже... Толстый страшный упырь, а фотку мою покупай за 45 голдов, если пофапать на нее не терпиться. :redlol::redlol::redlol:

Конечно В жизни ученик одной из престижниших немецких гимназий москвы ( 1527 ) , в ла2 хиро овер состоящий в топ клане . Ну если так то не кто , то я хз =(( Ты наверное слесарь на заводе и отец в +6 шмоте , решаеш по жизни

OldMan 09.04.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76664)
да хз я криворукий ) Мне жаль тебя если у тебя руки прямые oldman (( наверное это ппц как неудобно , а там я хз =) Кстати OldMan ты вообще то трусишка , ник боишься сказать и фото мне скинуть , я не прошу на форум, понимаю застесняешся , хотя бы в скайп скинь =)

А ты кто такая сестричка толстенькая? Может тебе еще колбаски выслать через почту? Я тебе ничего не обязан, раз ты такой глупый что выложил свою фото на отдельный форум, я бы постыдился такого выкладывать. :redlol:

OldMan 09.04.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76666)
Конечно В жизни ученик одной из престижниших немецких гимназий москвы ( 1527 ) , в ла2 хиро овер состоящий в топ клане . Ну если так то не кто , то я хз =(( Ты наверное слесарь на заводе и отец в +6 шмоте , решаеш по жизни

Ты своё "наверное" говори маме или папе, за счет которых ты живешь. А то что ты еще школьник, это всем понятно, даже твоя манера поведение. Понтов у тебя очень много, и пафоса... Такие люди долго не живут*ROFL*:pirate:

JohnPixel 09.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76669)
Ты своё "наверное" говори маме или папе, за счет которых ты живешь. А то что ты еще школьник, это всем понятно, даже твоя манера поведение. Понтов у тебя очень много, и пафоса... Такие люди долго не живут*ROFL*:pirate:

Опасен =) Человек который не выложил некуда свое фото , боиться говорить свой ник в игре , и обижаеться что в ла2 играют школьники =))

Omen 09.04.2011 16:19

народ я хз чё вы развонялись понапёрлось мелких подсосв к другому мелкому подсосу и чёт хотят доказать но вы меня ток улыбааете и заставляете вас жалеть так что я хз

OldMan 09.04.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76672)
Опасен =) Человек который не выложил некуда свое фото , боиться говорить свой ник в игре , и обижаеться что в ла2 играют школьники =))

Я тебе еще раз говорю, возьми фото сестры и пофапай если не на кого... Кто меня знает, тот естественно знает мой ник, и видел меня. А ты никто, пережравшаяся малолетка, с подсосом (фрог) :redlol: И вообще ты если игноришь отдельные реплики, то ты игнорь весь пост, а не пиши бред про фото. Надеюсь понятно объясняю для малолетки без среднего образования?:pirate:

OldMan 09.04.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76673)
народ я хз чё вы развонялись понапёрлось мелких подсосв к другому мелкому подсосу и чёт хотят доказать но вы меня ток улыбааете и заставляете вас жалеть так что я хз

Да девачка, ты пожалей нас, ты итак жалок, будешь более жалок чем сейчас. Ты, я думаю, до сих пор девственник? С такими ботанами как ты встречаться, я считаю это бредом. :redlol:

Omen 09.04.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76674)
Я тебе еще раз говорю, возьми фото сестры и пофапай если не на кого... Кто меня знает, тот естественно знает мой ник, и видел меня. А ты никто, пережравшаяся малолетка, с подсосом (фрог) :redlol: И вообще ты если игноришь отдельные реплики, то ты игнорь весь пост, а не пиши бред про фото. Надеюсь понятно объясняю для малолетки без среднего образования?:pirate:

я не подсос я друг этого человека а вот ты подсос Хоя фу таким быть подсасывать 2хнюковому ав)))))

JohnPixel 09.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76674)

Ладно кароче с тобой бесполезно говорить , ты какой то тугой , твоя фраза что я никто , конечно радует =) Но пожалуй буду ка я тебя тупо игнор ) Потому как видимо с человеком который боиться говорить кто он хотя бы в игре , как минимум просто неуважение к себе , так низко как ты еще не кто не падал =)))

yooogurt 09.04.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 76675)
Да девачка, ты пожалей нас, ты итак жалок, будешь более жалок чем сейчас. \

да какое ему жалеть, ему кушать надо, а то ненароком сломается ещё

Undiel 09.04.2011 16:38

Пикселя тут уже на фул инфу о личной жизни развели.:redlol: Продолжайте.*ROFL*

Omen 09.04.2011 16:40

продолжайте флудить детишки я тв пойду))))

OldMan 10.04.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 76677)
Ладно кароче с тобой бесполезно говорить , ты какой то тугой , твоя фраза что я никто , конечно радует =) Но пожалуй буду ка я тебя тупо игнор ) Потому как видимо с человеком который боиться говорить кто он хотя бы в игре , как минимум просто неуважение к себе , так низко как ты еще не кто не падал =)))

Ты себя начал неуважать после того как по тонне колбасы сьедал в день :redlol:

OldMan 10.04.2011 03:06

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 76676)
я не подсос я друг этого человека а вот ты подсос Хоя фу таким быть подсасывать 2хнюковому ав)))))

2хнюковый овер иди лечи менопаузу :redlol: а то скоро совсем в девушку превратишся, жалкой создание :redlol: *ROFL*

OldMan 11.04.2011 01:56

Fgye gj;fkeq

Часовой пояс GMT, время: 10:31.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.