![]() |
https://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=7515
Вот кто теперь гнет сервер, кур все больше и больше, выносят они 1х1 всех до единого, сам пробывал, даже с пухой +6 и скилами +0, тащат норм. А те у кого пухи 300, и скилы 20+, да еще баффы от других классов, и кенцел на ф2, те просто боги, щас вот покупаю маг двурук, и рерол в куру :DDD А оверы уже все неочемные, только для дебафов которые не проходят :D |
Аппппппппппп, оверам дебафы поднимите, они уже от ПП падать стали
|
ты о чем я чето не заметил што оверов порезали !!! или я пропустил?
|
Цитата:
|
+холи веп и денс лайт
|
Цитата:
|
Аппппппппппп, оверам дебафы поднимите!!!
|
а каково фига, у массовых дебаффов надо шанс поднимать?
на прохождение ещё м атак вилиет, а тут оверу совсем умные, и рыбку сьесть хотят и на*** сесть. |
Цитата:
|
с м атакой 18к тебе одного дрына хватит из скилов, зачем дебафы.
|
Цитата:
в основном никто не бегает так... т.что АППП дебафы |
если их зделать соло а не масс дебафами то ап)
|
DaM6o.А как ты думаешь 150 атр не влияет на урон? Если не веришь,то ударь по таргету без резиста к земле и с резистом,уверен выяснишь много нового для себя.
|
+1 форсбергу.
|
Еп, сколько не втрирай людям они не хрена не понимают, наверное лень было полностью тему прочитать или тупорылые. У Овера Безэлементальная атака.
Спешил фор Forsberg и BlackHonour, тестил овера с Пухуй на Холи, Дарк, и БЕЗ атрибута, дамаг одинаковый. |
у меня вообще вода стоит в пухе и как то побарабану ))) Кардинал +1
|
Цитата:
|
Спешл Форсберг тоесть спешл для слепова или для слушающего только себя человека. Тестил с Атрибутом 150 (Дарк, Холи) и Тестил ВООБЩЕ ПУСТУЮ БЕЗ АТРИБУТА пуху. Дамаг ОДИНАКОВЫЙ. Атрибут будет влиять только в Том случае если я Захочу бить противника руками) Если сомневаешься в моих словах Гугл те в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
АППП за ПОВЫШЕНИЕ дебафоф |
АППП за Повышение Дебафов, Админы, есть предложение сделать время действия печати предела с 5 минут на 2 (многовато всетаки) на за это поднять 1 из дебафов (сало или слип)
|
вай так по твоему оверу палка 300 атр до жопы?)
|
Цитата:
|
Вот сколько тут не бьюсь, что оверу похрену на Атр, все головой кивают "типа да чувак мы тебя поняли" а на самом неделе нефига. Да BlackHonour Оверу пофиг на 300 атрибута если бить Стилом.
|
Поэтому все и жалуются понизте м атаку оверам они бьбт сильно, а всё дело в их биже, овер бьёт конкретно по м дефу, точите бижу ребята.....
АППП Оверам дебафы |
Цитата:
Им не хватает маны, что делает их там универсальным классом, и скилы у них есть на хеви и на лайт, помимо робы. Следовательно, стилом часто не попользуешься, поэтому приходиться вставлять в дубины атрибут, чтобы как то дамажить мобов, благо хоть скилы есть на дубины. А в луки только для пвп вставляют имхо, оверы на руофе очень медленны, впринципе как и дестры, поэтому в пвп не всегда есть шанс догнать и дать стан противнику (если закончилась мана на стил) поэтому оверы изощряються и бьют с лука. ЗЫ: Стерх дамбо ку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АПП ПОднять Дебафы Оверу!! Ку Овер Браза) Дамбо, Кел, что думаете по поводу чтоб порезать Печать предела на время с 5 минут на 2?
|
С чего это вам поднять дебафы должны?
|
мб сразу шанс 100% чего мелочится то?и всем остальным тоже,200 слотов на бафф,и бафы весеть неделю будут,или сразу мультипрофу?:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ААППППППП Дебаффы оверам поднять |
Ап: за % дебафов оверам.
|
хз а мне дебафы починили=)
а у вас дебаф точены? а то если не точены мб мне тоже начать орать чтоб подняли шанс) |
убейтесь со своим шансом поднятия дебафов , проходят на ура , если у вас пару раз не прошёл дебаф на танка не значит что шанс уг...
|
к автору выше плюс,сколько с оверами не бился тупо дрынят и бегают,мб раз -два дебаф кинут и все.
вы вместо того чтобы ныть дайте сначала пруф на шансы тех дебафов которые вас не устраивают,и сделайте тест с доказательствами что у нас шанс не такой как должен быть,все что вы можете это ныть,и писать "троль" "невменяемый" и тд. |
Часовой пояс GMT, время: 14:15. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.