![]() |
Re: Ваши идеи и пожелания.
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Поддерживаю идею подсветки системных сообщений( дмг и прочее) разными цветами.
2. Возможность покраски ника за голды/колы. 3. Возможность восстановления ХП,ЦП у нпц. 4.) Возможность покупки Бсое и Бресов в магазине alt+b. |
Цитата:
2. Тоже ЗА, даже красный можно всеравно с ПК ничего не дропается. 3. У НПЦ можно викой ХП регенить, а цп банками норм) 4. Против. |
Возможность покраски ника за голды/колы - атрибутика ява серверов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подрезать время столбодроча, с 9-12 например, а то 6 часов это ппц, тем более не так много народа там висит 24\7, добавит азарта!
|
Цитата:
|
Добавить в список арен на олимпе: арену которая была на прошлых хрониках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так арены со столбами и прочей ерундой дают преимущество некоторым профам,и очень вредят таким профам например бишам еешкам и т.д. :)актуальность фарма за эти профы пропадает. :)
|
даешь хроники God!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя хочу предложить: 1. Создать общую трейд зону (ГХ, ФИ) 2. Сделать офф-трейд платным (от этого никто не обеднеет, но пропадут трейдеры, которые продают хлам, с сообщением "помогите аденкой" и т.д.) 3. Убрать лимит веса/вещей в инвентаре, как на эпилоге, что можно взять 100%+, или 90/80 |
Цитата:
|
Добавить еще ивентов типа ласт хиро и деад мач, а то порой бывает скучно, а твт и гв редко. Так же хотелось бы предложить чтобы при старте игроку давалось 50кк адены - по моему это самое оптимальная сумма, фармить на твинах не вариант, а вот новичку будет приятно и поможет в дальнейшем развитии и прочее.
Так же сделать вкладки для бюаффа типа магу и воину, опять таки для упрощения процесса развития и привлечения новичков. Так же в последнее время столкнулся с тем что например СБ забаффываются в усмерть и в пару нюков кладут на землю даже фуловых чаров. Можно ли ввести лимит на бафф? - так пвп будет проходить более динамично. |
Надо людям донести пользу трейд-раздела форума - тогда всякого шлака в чаты поубавиться ихмо.
По поводу деадмач, он же поводу деадмач, он де ласт хиро е ласт хиро - ну на многих серверах это очень весело и забавно ^^ По поводу критов и забафывания - я конечно понимаю что это теон и все такое, но когда сб бьет больнее дестра (если брать соотношение ДПСа), это чересчур... И непосредственно по поводу фарма на твинах - Ну если даже давать при старте 15кк это уже намного упростит жизнь новичкам, да и не понимаю зачем у баффера нид платить за бафф - это на лоу лвлах мешает, а на высоких уже как то все равно - вопрос - зачем это нужно? |
давайте сделаем год олимп, вот тогда будет здорово)))) фана будет много, твино хиро будет меньше.
|
Давайте бахнем вайп/откатим серв до эпилога(с масками и т.д.)/поставим парт 2:redlol:
|
Я думаю что нужно дестрам снизить шанс крита, ибо под лимитами сносят всё и вся. Так же думаю нужно увеличить арбам малость защиты т.к. падают даже от палада с его атакой. еще советую поставить бафер как был на эпилоге, он лучше, для заточки думаю пускай будут 100% точки за оли токены и примерно стоили бы 500к за 1 точку на пуху, а на шмот 250к токенов, так же увеличьте время на бафах до 3ч. думаю никто не откажется, и сделать ольф футболку еще кроме как за пс очки но и за голды в гм шопе. Спасибо за внимание, думаю некоторые советы будут использованы.
|
арбы бегают под 2 берсами в основном, так что повышать им пдеф - глупо
|
Хотел написать много букафф, но это уже сделали за меня. Так что повторю что по моему мнению актуально на теоне сейчас:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитал пару сотен постов, пару сотен тем.. глаза полезли на лоб, но все таки нашел именно те предложения которые на данный момент не реализованы и актуальны. Есть еще пару предложений но котелок уже не варит. |
Цитата:
|
От лица всех новичков прошу вернуть фарм зону в зи.
На кариках фармить не возможно: фулл маги в анакимах даже в 5 утра фармить не дают. В дв и других локациях 1 голд в 2-2.5 часа непрерывного фарма не отвлекаясь на пвп, чифир и табак |
Ты реально думаешь, что это выгодно сервису? Что бы тонны людей не кидали бабло, а фармили все за дарма? И на какие барыши тогда будет жить сервис? Сделает ПА?
|
по офу всего 60 боев можно провести в неделю,за.
|
Цитата:
|
введите лимиты на олимп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделать чтоб GHP(геройский хп банки) не передавались.
Это будет способствовать тому чтоб нубы меньше орали ты GHP'шник и не создавали темы на форуме(якобы уменьшить откат или кол-во восстанавливаемых хп), и многие игроки не будут их жрать в больших кол-вах в обычных пвп. |
Сделали бы уже цветной систем чат(
|
сделать на форуме отображение онлайна.
|
+ Очень охото цветной систем чат:)
|
+ к цветной систем чат в этой серой массе непомешает,и еще одна просьба: сделайте уже что то что бы не выкидывало из игры(выкидывает не только меня но и друзей и сокланов,логично что и у других это же самое) а то уже немного напрягает
|
Прошу сделать дроп с РБ 80+ более разнообразным и актуальным)) например в виде бонуса можно давать РС очки, а в виде дропа кидать на землю кол (1-3 рандом) к примеру, или же еще что нибудь катируемое на открытом рынке, то что быстро - сбагриваемое и прибыльное для новичков))
P.S. обсалютно ни в чем не заинтересован, в игре все имею и ни в чем не нуждаюсь... идея просто понравилась) |
Часовой пояс GMT, время: 10:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.