![]() |
Re: Kreuzigen - LEV1N
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьяный угар качает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. для тебя объясню, она не фармила себе хиро, там был другой человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Забей, я немного выпил, ну да ладно) Если, что извини, наболело))) Можно много чего сказать интересного про Эльфов, про некоторых ребят, которые счас "топ хиро " теона, правда есть казусы вроде таких как они начинали на серве " mamku ebal i t.d. Но это игра, и это теон, тут всем пофигу) На правду ссут, на неправду говорят правда) Ушёл спать, всех люблю, всем добра):) ЗЫ.Ы. Если бы не Филипок который грозился всё сундуками, и какой он славный нагибатор, я б дальше сидел бы просто курил форум, судьба зловещая штука. Теперь Филипок сам не рад, что я вернулся) Без замка, без сундуков, через два дня и без крепы..... Всё так печально. Повторюсь, всем добра и хорошей игры ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны и непосоны, объясните мне пожалуйста, так вот сейчас какой-то убер задрот, который славно подготовился и максимально плотно сидит на сундуках - это и есть сабжевый Пилипка?
|
Я вообще незнаю, что там творится в варке и в кетре, но видимо игроки (очень сильно любят фармить сундуки там. (Сидя сутками и фармить по откату времени).
|
У кого-то нет жизни, кроме как фарм сундуков. Приехал поздно (около 04.00 по Моксве), в варке и кетре сундуки открываются по откату ;D Посмеялся, пошёл спать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подготовился?) О да, я специально старался ради Пилипки, ибо шлёпало которое кричало, что круче его только стальные яйца, с этим у него получился облом. 3 Дня он стоял в сторонке и поплакивал в мой адрес какой я неадыкват.... Хз правда откуда у лошка такие выводы, как со мной, так и я, те с кем я общался и общаюсь на данный момент никогда не скажут, что я неадыкват. Всегда помогаю, чем могу. |
Цитата:
|
*POPCORN*весело у вас тут*POPCORN*
|
Уж ты бедолага и понаписал тут - водичкой на тебя побрызгать надо! Забыл ты написать что полегли все твины твои с жёлтыми значками с твоими фкс от обычных кинжалов, и как дестр твой падал даже от берса забыл скрины выложить! А вообще, расстроен конечно что таким моральным уродам помогают. Не удивлён что тебя из клана убрали, также понятно почему ты никнеймы своим персам меняешь постоянно. Всё что про меня тут написано злобным дядей - бред сумасшедшего и клевета.
|
Цитата:
|
:redlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомним :D
Пилипка ты опять сегодня в варке / кетре заглатывал большой и толстый:'( Зачем было столько плакаться? И ты же потом будешь утверждать, что я тебе постоянно пишу? Эх ты балаболишка.... Кстати.... WMR строго карается Администрацией |
Цитата:
У длилба конкурент |
Цитата:
|
Пилипка зачем ты так быстро слился? Я тебя так люблю и так хотел подзаебать, хотел оставить сладкое послевкусие у тебя во рту после моего члена, но тебя опять хватило только на получасовой фарм....
Сори Торк выражаться на транслите не айс Хаос тебя тоже прошу строго не судить этот высер в сторону Пилипка:D:D:D |
Что там было?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i020.radikal.ru/1407/1d/70f583f85fdc.jpg П.с вип балабол:( Готов убить его не убиваемого тх за своего тх |
вип - однонюковое говно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ему с другом пора искать новый серв, так обосраться с керойством это надо уметь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за петушок :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.