Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хиро июля (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9571)

FrEEky 01.07.2011 22:51

листик не фармил?) я видел как ему в последние дни Вита сливалась)

JohnPixel 01.07.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от FrEEky (Сообщение 84275)
листик не фармил?) я видел как ему в последние дни Вита сливалась)

Последний день =) Да брось , там может слили боя 2-3 =) это не фарм =) ты еще скажи что я пикселя заливал =) там все таки целых 43 боя есть =))

FrEEky 01.07.2011 22:55

да короч пох) главное что глистик без пики и стишков)

CJEarL 02.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от FrEEky (Сообщение 84277)
да короч пох) главное что глистик без пики и стишков)

аминь :hapydancsmil:

Kelenger 02.07.2011 05:01

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84268)
Ну что ж в листе много неожиданостей =) Ната не хиро , ура про телепорт в хч мы не услышим и слава богу =))) Дресскод хиро , красавчег тоже рад за него , Рад и за бастарда , если я и кел не фармим =) больше не кому овера брать , хотя лисенок тоже было бы забавно =)) Neon тоже гц , ты к этому хиро долго шел =) Жаль что твинк кела не стал хиро ( 6a6KaJIoIIIaPKa ) класный ник придумали тогда =)) Мы с тобой без хч кел =) беда беда =) Только в воскресенье у меня самолет , так что я думаю я тоже переживу без хч =))

P.S Еще очень рад за два хиро =) но это не патриотично , так что я промолчу =)))

А вообщем Гц всех с хиро =)

Да бастард имхо после нас самый норм :DDDDDD (норм я так нас пропиарил да? :redlol: )

Kelenger 02.07.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84268)
Ну что ж в листе много неожиданостей =) Ната не хиро , ура про телепорт в хч мы не услышим и слава богу =))) Дресскод хиро , красавчег тоже рад за него , Рад и за бастарда , если я и кел не фармим =) больше не кому овера брать , хотя лисенок тоже было бы забавно =)) Neon тоже гц , ты к этому хиро долго шел =) Жаль что твинк кела не стал хиро ( 6a6KaJIoIIIaPKa ) класный ник придумали тогда =)) Мы с тобой без хч кел =) беда беда =) Только в воскресенье у меня самолет , так что я думаю я тоже переживу без хч =))

P.S Еще очень рад за два хиро =) но это не патриотично , так что я промолчу =)))

А вообщем Гц всех с хиро =)

Да я так то тоже через неделю уезжаю, так что тоже пережеву, твинка не стал заливать, как решил поехать. Неон хз, че там брал, некра не залили и взял, кто брал так это сорк, не по фулу точен, а стал хиро, чего ната точно не в состоянии.
ЗЫ: а че за 2 хиро? :redlol:

Kelenger 02.07.2011 05:04

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84276)
Последний день =) Да брось , там может слили боя 2-3 =) это не фарм =) ты еще скажи что я пикселя заливал =) там все таки целых 43 боя есть =))

На келе 7 боев!!11:redlol:

JohnPixel 02.07.2011 05:37

Пропиарил норм =)) раньше еще стерх норм был , но после хеви сета и 2ручного посоха , я вообще начал его бояться =) Сорк , так да молодец че , ната вон уже фул по фулу сорк , и то ни черта не может =) А про тех 2х хиро я думаю ты сам догодался =) ну если нет то в скайпе как зайдеш я тебе раскажу =))

Kelenger 02.07.2011 05:56

Цитата:

Сообщение от JohnPixel (Сообщение 84297)
Пропиарил норм =)) раньше еще стерх норм был , но после хеви сета и 2ручного посоха , я вообще начал его бояться =) Сорк , так да молодец че , ната вон уже фул по фулу сорк , и то ни черта не может =) А про тех 2х хиро я думаю ты сам догодался =) ну если нет то в скайпе как зайдеш я тебе раскажу =))

:redlol: Ну я примерно догадываюсь, хотя не точно) а про стерха поржал xDDD А ната там печаль, сорку фокус бафает :redlol: на оли

Ens1aveR 02.07.2011 13:17

пена я из сорков на 2 месте :redlol: 100 очей налил без проблем) и 15го числа гдеваще в ла2 не залазил

Часовой пояс GMT, время: 06:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.