![]() |
я не тебе писал.я вообще хз кто ты:redlol:
|
Цитата:
если ты с заек , то подразнить вас еще раз чтоли? ну пришли вы на инадрил своим хиро паком и упали...больше не приходили, на эту осаду даже не регнулись)))) хватит или еще? ну расскажу суть...я предложил алли Емпаир помощь на штт...объяснил как всё красиво сделать, в обмен я сказал чтобы никогда их алли не видеть на своём замке...они согласились (жаль что по-своему сделали)...после этого мне в пм начал долбиться Филокинес и спрашивать отдадим ли мы им глудио без замесов,чтобы на штт было больше народу! я гранду сказал что пусть они забирают глудио...во-первых у кп моего щас онлайн =0 , только осады ,во-вторых если на серве появится еще 1 более менее клан то интерес возрастёт играть... |
Цитата:
|
хм...ну если у тебя проблемы с памятью то баг исправили до прошлой осады в падлу искать все ваши балабольные агры...как вы у нас замок обещались забрать и как к нам придут ваш топ пак и мы упадём без куполов...но к всеобщему удивлению замок всё ещё у нас...нонсенс...ты я так полагаю рядовой шлак заек...так как более менее авторитетные люди уже отписывались и услышали, то чего не хотели и больше не пишут не про наш клан, ни про мой пак)) я даже фрапс (унылый) выкладывал...про не полный пак...ты шутишь видимо...в падлу щас всё вспоминать , но ники там были такие...сандаст,сестра,тенк,сониг,марка,творог,Бгг...(сб такой), пиксель,реалин,лунарик...ну честно в падлу вспоминать...ну уже если посчитать то выходит что фулл хиро пак заек))))))
так что еще поагрить тебя?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никакого интереса с этими нулями биться нету.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:09. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.