Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обсудим осады ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9365)

Sigure 07.06.2011 17:38

я не тебе писал.я вообще хз кто ты:redlol:

Инкогнито 07.06.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81421)
ну-ка просвети как мы замок получили? мы если захотим замок можем взять любой

omen ты вообще чей будешь?))))
если ты с заек , то подразнить вас еще раз чтоли? ну пришли вы на инадрил своим хиро паком и упали...больше не приходили, на эту осаду даже не регнулись)))) хватит или еще?

ну расскажу суть...я предложил алли Емпаир помощь на штт...объяснил как всё красиво сделать, в обмен я сказал чтобы никогда их алли не видеть на своём замке...они согласились (жаль что по-своему сделали)...после этого мне в пм начал долбиться Филокинес и спрашивать отдадим ли мы им глудио без замесов,чтобы на штт было больше народу! я гранду сказал что пусть они забирают глудио...во-первых у кп моего щас онлайн =0 , только осады ,во-вторых если на серве появится еще 1 более менее клан то интерес возрастёт играть...

Omen 07.06.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 81429)
omen ты вообще чей будешь?))))
если ты с заек , то подразнить вас еще раз чтоли? ну пришли вы на инадрил своим хиро паком и упали...больше не приходили, на эту осаду даже не регнулись)))) хватит или еще?

ну расскажу суть...я предложил алли Емпаир помощь на штт...объяснил как всё красиво сделать, в обмен я сказал чтобы никогда их алли не видеть на своём замке...они согласились (жаль что по-своему сделали)...после этого мне в пм начал долбиться Филокинес и спрашивать отдадим ли мы им глудио без замесов,чтобы на штт было больше народу! я гранду сказал что пусть они забирают глудио...во-первых у кп моего щас онлайн =0 , только осады ,во-вторых если на серве появится еще 1 более менее клан то интерес возрастёт играть...

гц под багом положили не полный пак заек а если все придём? продолжать ты неудачник так что сидите не тявкайте бомжики)

Инкогнито 07.06.2011 18:32

хм...ну если у тебя проблемы с памятью то баг исправили до прошлой осады в падлу искать все ваши балабольные агры...как вы у нас замок обещались забрать и как к нам придут ваш топ пак и мы упадём без куполов...но к всеобщему удивлению замок всё ещё у нас...нонсенс...ты я так полагаю рядовой шлак заек...так как более менее авторитетные люди уже отписывались и услышали, то чего не хотели и больше не пишут не про наш клан, ни про мой пак)) я даже фрапс (унылый) выкладывал...про не полный пак...ты шутишь видимо...в падлу щас всё вспоминать , но ники там были такие...сандаст,сестра,тенк,сониг,марка,творог,Бгг...(сб такой), пиксель,реалин,лунарик...ну честно в падлу вспоминать...ну уже если посчитать то выходит что фулл хиро пак заек))))))
так что еще поагрить тебя?)))

Инкогнито 07.06.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81431)
гц под багом положили не полный пак заек а если все придём? продолжать ты неудачник так что сидите не тявкайте бомжики)

честно??? кп у меня в отпуске до осени...было бы интересно скока мы продержались бы если бы вы все пришли)))))

Omen 07.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 81433)
честно??? кп у меня в отпуске до осени...было бы интересно скока мы продержались бы если бы вы все пришли)))))

ну-ну удачи бэтмен)

Инкогнито 07.06.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81434)
ну-ну удачи бэтмен)

а на прошлый что не ответил?))) ты прежде чем писать что-то на форуме разрешение у КЛа спроси...а то малоли чего-нибудь не того напишешь ))))

Omen 07.06.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Инкогнито (Сообщение 81435)
а на прошлый что не ответил?))) ты прежде чем писать что-то на форуме разрешение у КЛа спроси...а то малоли чего-нибудь не того напишешь ))))

мне не нужно в ничьё разрешение

Инкогнито 07.06.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Omen (Сообщение 81437)
мне не нужно в ничьё разрешение

да ладно расслабься...я ваш клан уважаю...тока с вами интересно воевать)))) просто сам пойми, что нас(моего кп на форуме сидит 2-3 человека) вашего клана человек 10+ и писать , что-то на форуме бесполезно...так как 2-3 против 10...а по делу всё понятно))) так что...меньше писанины...просто регнитесь и приходите(дайте розам и грандам замки взять) мб вам повезёт и вы инадрил захватите...но тока не плачте на форуме когда будете в медузе стоять(73%) и под нойзом и думом))))

Sigure 07.06.2011 19:22

никакого интереса с этими нулями биться нету.

Часовой пояс GMT, время: 22:09.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.