Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Fail (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=8773)

yooogurt 10.04.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 76793)
Ааааа лол!) Предирки к словам ахаха!) "Оба" попали - значит теперь вы оба в блоке, а не только ты.
Как же я с тебя ржуууууууууууу!)))))))))

бедняга) Ты не обижайся на меня ) Просто чуток притихни и всё будет окей)))))) :redlol::redlol::redlol:

как можно на малолетнего балабола обижаться, тебя можно только обоссать и ржать над тобой.:redlol:

JIuCTuK 10.04.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от yooogurt (Сообщение 76794)
как можно на малолетнего балабола обижаться, тебя можно только обоссать и ржать над тобой.:redlol:

Еще агра плс! Я же в первом посте это предвидел!)))

Xo39uH 10.04.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 76795)
Еще агра плс! Я же в первом посте это предвидел!)))

Gal' ti ne predvidel wto 4erez 3 posta ti s polnim rtom bydew' :redlol:

Undiel 10.04.2011 14:06

И все же, как я тебе в ПМ то писал? :redlol: Скажи, что с твинка *ROFL*
Цитата:

Сообщение от JIuCTuK (Сообщение 76793)
И тут мне в пм пишет всем известный агро-АВ DayDreamGirl

Sigure 10.04.2011 14:33

предлагаю закрепить тему с пометкой "самое интересное" скандалы,интриги,расследования,показать кто из чего слеплен,и что из себя представляет.
аминь.

JIegioner 10.04.2011 18:48

:DDDDDD как всегда хиро гад есть что-то с чем-то :DDDD КОНЬ и ещё тот) Листик тебе за трансформу играть и не более:DDDD интересно, если ты лешишься хиро, то уйдёшт с серва???
просто без пики же ты есть ничто и никто парень)
блиин, почитал тему и так поугарал, мувик -100000000.
это ты запечатлил момент, когда в конце концов бсое юзал не ты сам и ты возврадовался этому и заснял,
нет слов просто......смех, да не более.....

pixpax 10.04.2011 19:42

Как я понял фаны автора недовольны его частым б сое,и балобольством еще трансформа коня на отхил. че сказать мб чел нехочет позировать скринам с его фейлом перед кем ни было- это нормально,хилился трансформой,где тут смеятся? балобол? хз в хч за ним не замечал ничего не одекватного

Watnenkiy 10.04.2011 21:00

Абрек и дей дрим (тут канц пика не канцп пика) такие вы лошки я хз
за дейдрима я не когда плахого не говарил :D но в теме такие понты не о чемные!!!хз к чему тебе это!!!?

АБрек Ну ты то ЛОХ ЛАХОМ ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛСЯ :D
И на то пошло что же ты лошок был не с мечем а дагером?мммм?

Вы горазды транслитом тока писать,что шас делают лобки которые просто не привыкли к руской раскладке :D

ЛИстик не люблю его)но бля МУВИК СУПЕР,Вы ТАМ два говнеца ЖЕСКИХ ГОВНЕЦА!!!

Так что заткнитесь и не позортесь)))

Теперь лошки можете поагрится :D особенно тру АБРЕКЫЧ

Orb 10.04.2011 22:47

мдя, печалька кароч...

2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???

Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.

Всего хорошего.

З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.

JohnPixel 10.04.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Orb (Сообщение 76858)
мдя, печалька кароч...

2 Листик
Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь???

Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом.

Всего хорошего.

З.Ы.
А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил.

И опять вы не правы , конечно овер может отжираться от офлайн трейдера , но убить его в эти моменты реально , У глада есть стан блантом пока овер будет стоять в стане под озарением вполне реально его убить , ну а 2ое есть такой скил у глада как снять оружие противника ,а овером без пушки сильно не отхилишся , и то и другое приводит к падению овера ) Так что в данный момент автор привел неудачный пример

Часовой пояс GMT, время: 11:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.