![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же, как я тебе в ПМ то писал? :redlol: Скажи, что с твинка *ROFL*
Цитата:
|
предлагаю закрепить тему с пометкой "самое интересное" скандалы,интриги,расследования,показать кто из чего слеплен,и что из себя представляет.
аминь. |
:DDDDDD как всегда хиро гад есть что-то с чем-то :DDDD КОНЬ и ещё тот) Листик тебе за трансформу играть и не более:DDDD интересно, если ты лешишься хиро, то уйдёшт с серва???
просто без пики же ты есть ничто и никто парень) блиин, почитал тему и так поугарал, мувик -100000000. это ты запечатлил момент, когда в конце концов бсое юзал не ты сам и ты возврадовался этому и заснял, нет слов просто......смех, да не более..... |
Как я понял фаны автора недовольны его частым б сое,и балобольством еще трансформа коня на отхил. че сказать мб чел нехочет позировать скринам с его фейлом перед кем ни было- это нормально,хилился трансформой,где тут смеятся? балобол? хз в хч за ним не замечал ничего не одекватного
|
Абрек и дей дрим (тут канц пика не канцп пика) такие вы лошки я хз
за дейдрима я не когда плахого не говарил :D но в теме такие понты не о чемные!!!хз к чему тебе это!!!? АБрек Ну ты то ЛОХ ЛАХОМ ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛСЯ :D И на то пошло что же ты лошок был не с мечем а дагером?мммм? Вы горазды транслитом тока писать,что шас делают лобки которые просто не привыкли к руской раскладке :D ЛИстик не люблю его)но бля МУВИК СУПЕР,Вы ТАМ два говнеца ЖЕСКИХ ГОВНЕЦА!!! Так что заткнитесь и не позортесь))) Теперь лошки можете поагрится :D особенно тру АБРЕКЫЧ |
мдя, печалька кароч...
2 Листик Тупой пример и вопрос на засыпку: Есть овер в 25/120 шмоте и с +30 скилами и с докуя банок МП, и есть ты без кансел пики жаждущий убить данного овера. Ты пинаеш овера, а он стоит и тупо 1 кнопкой отжирается об офтрейдера... следовательно убить ты его не можешь хоть обосрись, так как ни стана ни сала ни паралича у тебя нету. Так вот, собственно вопрос: Ты действительно считаешь овера верхом пряморукости, раз ты его убить не можешь??? Возможно если ты немного подумаешь над данным вопросом, ты наконец поймешь, почему твой мувик неочень, а тебя весь сервер считает самым криворуким нубом. Всего хорошего. З.Ы. А отмазываться насчет того что тебе писал дейдрим не надо, не пазорься лишний раз. А то ты терь по мимо статуса "самого криворукого глада", еще и номинацию "Топ балабол сервера" получил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 11:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.